In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[ROM] Kenapa Redmi Note 9 64GB saya nggak dapet Update??

2021-08-15 19:33:41
467 12
Met Malam Mi Fans...

Hari ini mau sharing keluhan saya nih... Kenapa Redmi Note 9 saya masih ngestuck di Android 10 dan MIUI 12.0.6 nggak dapet Update MIUI 12.5 dan Android 11??? Padahal saya udah cek IG MIUI Indonesia terus balik ke home, terus masuk ke Setting - - > About Phone dan ada tanda Update, dan saat pergi ke Aplikasi yang lain ternyata tanda Update MIUI yang merah hilang, saya udah nekan check for update berkali kali dan muncul no update available. Tolong dong, Saya harus gimana ini???
2021-08-15 19:33:41
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

KakarotH | from app

#1

Tunggu, nanti juga muncul lagi...
2021-08-15 19:51:23
cie yang ram nya masih 4 GB, belik
2021-08-15 20:00:16

Master Bunny

hermanss78 | from app

#3

Masih versi beta gan ...ntar kalau udah rilis publik bakal dapat jg....<br>
MIUI 12.5.1.0 RJOIDXM Redmi Note 9 Indonesia telah dirilis. Berikan feedback dan unduh disini!  https://c.mi.com/thread-3812348-1-0.html
2021-08-15 20:02:59

Rookie Bunny

Neng Dewi | from app

#4

sama kak punya ane juga begitu gak dapet update ² ....
2021-08-15 23:15:01

Semi Pro Bunny

mat_fa | from app

#5

klo mo update manual gan, tp sy ngga bs share linknya disini..cb join di telegram disana ada linknya..
2021-08-16 02:46:46

Advanced Bunny

Aether_ | from app

#6

hermanss78
Masih versi beta gan ...ntar kalau udah rilis publik bakal dapat jg....&lt;br&gt;
MIUI 12.5.1.0 RJOIDXM Redmi Note 9 Indonesia telah dirilis. Berikan feedback dan unduh disini!  https://c.mi.com/thread-3812348-1-0.html

bukan beta bang, udah stabil kok, nihh buktinya tulisannya "Stabil"
2021-08-16 16:01:54

Advanced Bunny

Aether_ | from app

#7

mat_fa
klo mo update manual gan, tp sy ngga bs share linknya disini..cb join di telegram disana ada linknya..

nahh bener, gw lewat manual juga lewat tele, karna notif update gw ilang.
2021-08-16 16:08:55

Master Bunny

hermanss78 | from app

#8

Aether_
bukan beta bang, udah stabil kok, nihh buktinya tulisannya "Stabil"

klau tulisan di sana emg gitu gan...untuk pengguna terpilih dan mi pilot tester...buat memberikan feedback....kalau aman2 aja baru drilis ke semua pengguna...
2021-08-16 16:28:49

Advanced Bunny

Aether_ | from app

#9

hermanss78
klau tulisan di sana emg gitu gan...untuk pengguna terpilih dan mi pilot tester...buat memberikan feedback....kalau aman2 aja baru drilis ke semua pengguna...

yee dsitu kan tulisannya ROM stabil beta, di gw mahh cuma stabil doang, kaga pake beta.. lagian link download udh ada di grup telegram bagi yg mau upgrade manual
2021-08-23 02:26:41

Master Bunny

hermanss78 | from app

#10

Aether_
yee dsitu kan tulisannya ROM stabil beta, di gw mahh cuma stabil doang, kaga pake beta.. lagian link download udh ada di grup telegram bagi yg mau upgrade manual

maaf...mksd beta d sini bukan Rom Developer...<br>
tp Beta stabil atau versi uji coba yg dberikan pada mi pilot tester dan beberapa pengguna secara acak...<br>
jd blum merata...yg dpt Notif OTA nya...kalau ga d update lnsg,ilang lg...terpaksa nunggu rilis publik atau nyari link ROM buat update manual....
2021-08-23 09:38:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    2

  • Threads

    4

  • Replies

    20

  • Points

    116

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list