In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Tips] Cara supaya miui 12.5 background control center dan notifikasi blur

2021-08-05 06:20:57
1375 40
Kali ini saya akan memberikan tips bagi yang tidak terlalu suka background control center dan notifikasi nya berwarna abu2, dan kita akan rubah seperti di miui 12.0 yang blur.

Berikut cara nya:
1.kalian download aplikasi set edit
https://play.google.com/store/apps/details?id=by4a.setedit22

2.kemudian buka aplikasinya dan cari tulisan seperti Berikut


3.klik, dan klik lgi edit value


4.setelah itu edit tulisannya seperti di bawah ini, dan klik save changes


5.setelah itu reboot perangkat anda


6.dan hasilnya background nya sudah tidak abu2 lagi dan kembali blur seperti di miui 12.0

sekian tutorial dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, terimakasih.

2021-08-05 06:20:57
Favorites19 RateRate
Coba ah, gak bikin bootloop kan? Hehe
2021-08-05 06:41:10

Advanced Bunny

NRDN Author | from Redmi Note 7

#2

Yahya Asvihany
Coba ah, gak bikin bootloop kan? Hehe

gak gan ane udh test kok aman
2021-08-05 06:42:21

Master Bunny

Kevin-miA1 | from app

#3

di hp redmi 9C semoga bisa, amin hehe
2021-08-05 07:00:50

Master Bunny

Kevin-miA1 | from app

#4

ASTAGA work ternyata di redmi 9C, mantappp sekaleeeee
2021-08-05 07:02:41
Iya, aman gan..<br>
Tested on redmi note 9
2021-08-05 07:02:49

Advanced Bunny

NRDN Author | from Redmi Note 7

#6

Kevin-miA1
ASTAGA work ternyata di redmi 9C, mantappp sekaleeeee

siap gan, mantap
2021-08-05 07:03:56

Advanced Bunny

NRDN Author | from Redmi Note 7

#7

Yahya Asvihany
Iya, aman gan..&lt;br&gt;
Tested on redmi note 9

siap
2021-08-05 07:04:11

Master Bunny

Kevin-miA1 | from app

#8

NRDN
siap gan, mantap

makasihh banget ya, udah kangen sama efek blurnya
2021-08-05 07:07:11

Advanced Bunny

NRDN Author | from Redmi Note 7

#9

Kevin-miA1
makasihh banget ya, udah kangen sama efek blurnya

iya sama2, ane jga bosen klo abu2 kya kurang bagus aja gtu, mnding blur
2021-08-05 07:08:21

Master Bunny

cyber new | from app

#10

klo ganti kode c4 dan g4. semakin blur ya bang?
2021-08-05 07:39:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

NRDN

Advanced Bunny

  • Followers

    6

  • Threads

    6

  • Replies

    77

  • Points

    287

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list