In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

POCOPHONE F1

[Diskusi] Error ketika menyalakan HP

2021-08-03 16:23:14
284 5
Teman-teman dan team, hp saya Pocophone F1 stuck di logo awal MIUI dan tidak bisa masuk, berdasarkan saran beberapa teman harus di lakukan Wipe Data dengan resiko seluruh data apapun di hp akan hilang, masalahnya di hp saya ada foto almarhum ibu saya dan saya belum sama sekali sempat melakukan backup dalam bentuk apapun. apakah teman-teman semua tau cara yang terbaik?
2021-08-03 16:23:14
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Doellah3 | from MI 8

#1

saran, coba masuk akun Gmail dan akun Mi di perangkat lain lalu cek. Jika sebelumnya Sinkronisasi nya aktif di Hp yang Bootloop, biasanya fotonya tersimpan di Google Photo atau di Akun Mi nya. 🙂
2021-08-03 19:32:39

Pro Bunny

Leonardo Sihura | from app

#2

Doellah3
saran, coba masuk akun Gmail dan akun Mi di perangkat lain lalu cek. Jika sebelumnya Sinkronisasi nya aktif di Hp yang Bootloop, biasanya fotonya tersimpan di Google Photo atau di Akun Mi nya. 🙂

klo gA pernah di sinkronisasi,ya ujung²nya WIPE Data sih . Agan harus rela
2021-08-07 00:49:57

Rookie Bunny

1582111780 | from app

#3

coba baca di forum global. <br>
klo ga salah ada yg nyaranin pas di logo awal miui coba telp ke no. itu, trus langsung swipe bawah ke control center, masuk setting dr situ. cari manage app, cari poco launcher, trus clear datanya. <br>
itu salah satunya si yg gw inget. <br>
atau katanya pas lagi di miui logo, eject sim card, klo muncul warning, lgsg swipe ke control center kaya yg diatas. <br>
mudah2an berhasil ya.  Klo udah ada update terbaru poco launcher mungkin update aja atau hapus app poco launcher.
2021-08-07 11:51:42

Rookie Bunny

WahyuRRR | from app

#4

1582111780
coba baca di forum global. <br>
klo ga salah ada yg nyaranin pas di logo awal miui coba telp ke no. itu, trus langsung swipe bawah ke control center, masuk setting dr situ. cari manage app, cari poco launcher, trus clear datanya. <br>
itu salah satunya si yg gw inget. <br>

iyaa betull , itu masalah di poco launchernyaa , pancing dengan telephone terlebih dahulu
2021-08-07 16:38:25
Cb ke menu developer option atau opsi pengembang trus matikan update otomatis nya saat ulang HP. Aku jg kmrn² gitu tp sesudah aku matiin fitur itu normal lg kl restart HP atau matiin hdpn HP nya gak stuck di logo miu lg koq
2021-08-07 20:07:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Poco F1 User Jkt

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    5

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list