In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Tips & Tricks] TIPS CARA HAPUS BACKGROUND FOTO TANPA RIBET!!!

2021-07-14 19:05:00
3001 51

Haloo gaess balik lagi sama aku Vincent, gimana kabarnya? Semoga baik baik aja nih ditengah pandemi yang masih melanda.

Nah disini aku mau share tips buat hapus background foto nih, kadang kan pas kalian edit foto mau hapus background kan manual yang mana tu pasti makan waktu lama dan kadang bikin males, nah disini aku mau share tutorial yang simpel nih gaes, langsung aja ya simak tutorial ini.



Pertama-tama pilih dulu gambar yang ingin dihilangkan background, disini aku milih gambar penyu.



Selanjutnya kunjungi dulu situs remove.bg dan klik upload image.



Lalu pilih deh gambar yang ingin dihilangkan backgroundnya.



Jika sudah maka tinggal klik download, bisa dilihat situs ini dapat menghilangkan background secara rapi bukan, pokoknya anti ribet deh.



Nah, foto yang sudah dihapus backgroundnya itu sudah otomatis format png, jadi kalian gausah deh ribet² konversi dari jpg ke png.

Sekian dulu thread tips n trik dari aku, sampai jumpa di thread selanjutnya, bye bye.
2021-07-14 19:05:00
Favorites38 RateRate

Master Bunny

hermanss78 | from app

#1

trims gan...mantap...
2021-07-14 21:31:23

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi Note 8

#2

ouugh... anee jadii tambah ngertiii niich oom...
2021-07-14 21:44:16

Grand Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#3

trims tips n trik nya gan....
2021-07-14 21:58:45

Pro Bunny

vincentvallkoe Author | from app

#4

hermanss78
trims gan...mantap...

sama sama gan
2021-07-14 22:13:09

Pro Bunny

vincentvallkoe Author | from app

#5

ditonyo
ouugh... anee jadii tambah ngertiii niich oom...

mantap dah om kalo ngerti👍🏻
2021-07-14 22:13:24

Pro Bunny

vincentvallkoe Author | from app

#6

ganesha poerba
trims tips n trik nya gan....

Yoi sama sama
2021-07-14 22:13:49

R/O

Eric Sloth | from Redmi Note 5

#7

😯
2021-07-15 00:53:19

Banned

6328038576 | from Redmi 4A

#8

?
2021-07-15 01:25:11
MENGHAPUS BACKGROUND FOTO TANPA APLIKASI! GAK PAKAI LAMA!!  https://c.mi.com/thread-3324195-1-0.html
2021-07-15 01:29:57

Master Bunny

Nikodemus AW | from app

#10

mantab. sayang kalo HD harus berbayar
2021-07-15 05:53:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

vincentvallkoe

Pro Bunny

  • Followers

    102

  • Threads

    28

  • Replies

    539

  • Points

    1801

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Mi Challenge 2020
Online Photography Class
2 Juta Member Mi Community
Redmi Note Bukan Cuma Hape

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list