In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] Theme IOS boros batere??

2021-07-05 07:29:01
298 11
Review nya temen temen apa theme IOS itu lebih boros batre dibandingkan theme2 lain??
2021-07-05 07:29:01
Favorites3 RateRate

Intern Moderator

TJ-wunata | from app

#1

sebeenarnya sama ja..tema boros atau nga, bikin hp melambat atau nga tergantung  animasi, widget, sound, kbutuhan koneksi, warna (khusus amoled)
2021-07-05 07:59:51
# No ME Without You #
iya betul bang TJ
2021-07-05 08:08:37

Pro Bunny

Sudarta | from app

#3

Bisa jadi sih, kalau diliatiiin terus... 😀🙏
2021-07-05 09:14:36

Rookie Bunny

janu viky | from app

#4

ok
2021-07-05 12:17:56

Pro Bunny

bongparra. | from app

#5

nggq juga gan
2021-07-05 17:42:35

Semi Pro Bunny

Prima Sp Vardhana | from Redmi Note 8

#6

Setahuku Theme yang boros baterai itu yang ada animasinya. Kalau yang umum. Theme non animasi tak boros, meski tipe Android atau IOS.
2021-07-06 00:44:22

Semi Pro Bunny

Reno_8 Author | from Redmi Note 8

#7

Prima Sp Vardhana
Setahuku Theme yang boros baterai itu yang ada animasinya. Kalau yang umum. Theme non animasi tak boros, meski tipe Android atau IOS.

Animasi gimana ya maksudnya, bisa dijelaskan:)
2021-07-06 06:11:06
Reno_8
Animasi gimana ya maksudnya, bisa dijelaskan:)

lah dalah gak ngerti animasi too. Gampangnya begini, di menu layar utama kan kita bisa setting pergerakan layar saat kita lagi menggeser, ada yang bergerak seperti kubus, berputar,berbalik itu yang namanya animasi. Banyak2 baca2 saja buat nambah ilmu, yang gak ngerti silahkan search google kalau gak gitu gampang kemakan hoax
2021-07-06 12:18:38

Semi Pro Bunny

Reno_8 Author | from Redmi Note 8

#9

Topan Budhi Prakoso
lah dalah gak ngerti animasi too. Gampangnya begini, di menu layar utama kan kita bisa setting pergerakan layar saat kita lagi menggeser, ada yang bergerak seperti kubus, berputar,berbalik itu yang namanya animasi. Banyak2 baca2 saja buat nambah ilmu, yang gak ngerti silahkan search google kalau gak gitu gampang kemakan hoax

Aku taunya itu efek transisi layar, bkn animasi huhu maap yaa (emot nangis)
2021-07-06 12:29:06

Pro Bunny

6409257836 CoCo | from app

#10

Reno_8
Aku taunya itu efek transisi layar, bkn animasi huhu maap yaa (emot nangis)

seperti live wallpaper, widget jam analog yang jarum detiknya berputar terus, itu yang memboroskan batre sob
2021-07-07 00:36:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Reno_8

Semi Pro Bunny

  • Followers

    9

  • Threads

    102

  • Replies

    165

  • Points

    1071

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list