In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Kontes] Kirim reaksi tergokil lo dan menangin hadiah kece!

2021-06-29 19:35:37
12381 107


Halo POCO Fans
Masih pada disini ya? Gue ada info penting nih!

Jadi, malam ini POCO bakal kedatangan hape baru namanya POCO M3 Pro 5G. Hape yang digadang-gadang bakal jadi The Real 5G Killer nih!
Duh, makin penasaran dan ga sabar.

Buat lo yang belum tau, tanggal 29 Juni 2021 jam 19.30 WIB lo bisa tonton launchingnya disini ya
YouTube POCO Indonesia

Nah, buat ngeramein launching nanti kita bikin kontes yuk, namanya "Reaction Contest"

Aturan main kontes:
- Tonton perilisan POCO M3 Pro 5G malam ini jam 19.30 WIB di tautan berikut bit.ly/TheReal5GKiller
- Tonton dari awal sampe selesai, lalu pilih bagian mana dari launching tersebut yang paling lo suka (bisa bagian harga, warna hape, performa, dan lainnya)
- Reaksinya bisa pake ekspresi wajah, bikin video singkat, atau pake meme juga boleh. Yang penting gokil dan kreatif
- Kirim karya lo di postingan gue yang ini : https://www.facebook.com/groups/pococult/permalink/804346803561090/
- Gue bakal pilih 2 pemenang yang akan gue kasi Smart Wearable dan True Wireless Stereo
- Reaction ini gue tunggu sampe tanggal 30 Juni 2021
- Pemenang gue umumin tanggal 3 Juli 2021

Gue tunggu karya terbaik lo semua ya..
Sampai jumpa nanti malam gaes!
2021-06-29 19:35:37
Favorites30 RateRate

Rookie Bunny

Hari (Jitu) | from MI 8

#1

mantul nih the real 5G killer murah...
2021-06-29 20:02:09

Rookie Bunny

6444045469 | from app

#2

mantap
2021-06-29 20:02:54

Pro Bunny

Kelleurzeinn | from Redmi Note 8

#3

Ikuuuuutttt.... Hehehe
2021-06-29 20:02:56
5G termurah nih
2021-06-29 20:03:00

Rookie Bunny

6461854093 | from app

#5

mantap kalo 5G
2021-06-29 20:03:01

Rookie Bunny

denks | from Redmi 5 Plus

#6

top
2021-06-29 20:03:31

Rookie Bunny

minawati | from Redmi Note 5

#7

exciteeeeeeddd
2021-06-29 20:03:36

Rookie Bunny

6340597267 | from Redmi Note 5 Pro

#8

mantap ni
2021-06-29 20:03:56

Rookie Bunny

Fahri 11 | from Redmi 8A Pro

#9

5G ulala. gak ngelag, download lancar jaya, streaming video Gak loading, main game jos gandos.
2021-06-29 20:04:20

Rookie Bunny

6415284451 | from app

#10

mantaaappp 5G murah bangett
2021-06-29 20:04:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AstroMi

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Dirgahayu ke-75 Indonesia
First Anniversary
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2021's Wish Medal
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27
Mi Fans Awards 2021

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list