In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Tanya Jawab] Redmi Note 9 pro seperti bootloop saat reboot

2021-06-28 18:17:38
500 17
redmi note 9 pro 8/128 miui 12 android 11masalahnya ketika reboot, pasti stuck di logo redmi. Agar bisa masuk lockscreen harus di tekan tombol power lagi saat masih stuck di logo redmi, baru bisa masuk lockscreenagak was-was ketika ingin update miui, karena pasti stuck di logo redmi, takutnya lama2 jd bootloop.udah ganti tema jg masih sama sajaapa ada yg mengalami? solusi gimana ya? mohon pencerahannya
2021-06-28 18:17:38
Favorites RateRate

Rookie Bunny

1662123269 | from Redmi Note 9 Pro

#1

cuma satu kali stuck logo , setelah itu normal bang sama persis
2021-06-28 19:16:05

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi Note 9 Pro

#2

lebiih baik backup data secepat nyaa oom... lalu masukiin Xiaomi Authorized Service Center terdekat untuk di cek ato flash ulang...
2021-06-28 19:50:55

Advanced Bunny

Cloudss | from Redmi Note 9 Pro

#3

skrg kerasa lebih lelet gasih waktu reboot?
2021-06-28 20:39:02

Rookie Bunny

Ardi Susanto | from Redmi Note 9 Pro

#4

iya sama ngestuck di logo redmi,kira kira 20 menitan baru bisa tapi awalnya panik sih tapi udah bisa tungguin aja
2021-06-28 22:03:11

Advanced Bunny

Willy Raybawa Author | from Redmi Note 9 Pro

#5

Ardi Susanto
iya sama ngestuck di logo redmi,kira kira 20 menitan baru bisa tapi awalnya panik sih tapi udah bisa tungguin aja

beneran 20menitan? dari kapan bang kaya gitu?
2021-06-29 01:36:52

Pro Bunny

Gembu20 | from Redmi Note 9 Pro

#6

ke sc tentang keluhan, apalagi masih ada garansi. klo di saya normal lancar
2021-06-29 07:46:20

Rookie Bunny

1612976138 | from Redmi Note 9 Pro

#7

foto di WA juga nggak bisa di download
2021-06-29 09:14:08
backup datanya dulu,,lalu coba factory reset dulu
2021-06-29 10:21:14
1612976138 replied at 2021-06-29 08:14:08
foto di WA juga nggak bisa di download

Reboot ulang om ane,semua aplikasi gak bisa di buka setelah reboot pertama. reboot ke2 normal
2021-06-29 10:31:58
Ardi Susanto replied at 2021-06-28 21:03:11
iya sama ngestuck di logo redmi,kira kira 20 menitan baru bisa tapi awalnya panik sih tapi udah bisa tungguin aja

kalo ane gak sampe 5 menit om pas reboot pertama semua permission aplikasi di tolak, semu apkgak bisa di pake. ane reboot lagi normal
2021-06-29 10:33:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Willy Raybawa

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    10

  • Replies

    26

  • Points

    182

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list