In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 10S

[Mi Explorers] Gimana Sih Pendapat Orang Terhadap Redmi Note 10S? #RedmiNote10SExplorers

2021-06-19 16:50:27
1508 34
Hallo sobat Mi Fans dimana pun berada..
Balik lagi sama Deden Muh Ridwan disini.

Pada kesempatan ini ane mau ngasih tau kalian pendapat temen-temen ane saat dipinjemin Redmi Note 10S, dan yang waktu itu pertama kali hp ini ane terima dan baru banget hari penjualan pertama pas ane Hands On Redmi Note 10S ini jadi diantara temen-temen ane ini belum ada yang Hands On sebelumnya.

Jadi gimana sih pendapat temen-temen ane? Gaskuy..

Pertama ini ane pinjemin ke temen kerja di tempat kerja ane sebelumnya (salah satu toko roti, nama tokonya RotiBerbicara wkwk)
Wandasa Bilang : Designnya ini mah keren banget den. Apalagi layarnya ini udah AMOLED enak banget buat liat konten yang ditampilin di layar, warnanya Pop. Cakep pisan lah.

Kedua ane coba pinjemin ke temen sekaligus sodara dan salah satu partner photography ane.
Moch. Rifki Bilang : Kamera 64MP nya ini hasilnya jernih dan detail banget, cocok buat Photography apalagi Mode Pro nya di lensa UltraWide udah support Shutter Speed 30 detik, bisa buat foto Light Painting ini mah euy. Apalagi dengan Harga 2-3 jutaan udah dapet layar AMOLED.

Selanjutnya ane kasih pinjem ke sodara.
Samsul Bilang : HP dengan harga sekitar 2-3 jutaan kayak gini mah recommended banget ini mah atuh, banyak keunggulan mulai dari layar yang udah AMOLED, punya NFC juga, apalagi bobotnya ini enteng banget padahal batrenya 5.000mAh. Keren pokonya mah.

Selanjutnya ane coba pinjemin ke temen dan salah satu partner photoshoot juga.
Andhika Bilang : Designnya mirip Mi 10T Series kerasa pake HP Flagship, sama bobotnya juga enteng banget dan ukuran layarnya pas banget jadi enak digenggam. Pake SoC Mediatek Helio 95G juga enak banget pas diajak main game, sayangnya refresh rate layarnya masih 60hz.

Selanjutnya sama sodara partner photoshot dan temen mabar
Yusuf Bilang : Designnya ini mah hampir mirip Mi 10T Pro euy, bobotnya enteng banget tapi built qualitynya kokoh. Terus maen game juga enak, bisa dipake buat mabar ini mah.

Ini juga sama sodara partner photoshot sekaligus temen mabar
Fajar Bilang : Performanya mantap den, maen PUBG beberapa match selama 1 jam lebih tapi suhu HP stabil, emang sih Processor Mediatek Helio G95 jagonya buat maen game.

Kalo dari pendapat temen-temen ane sih ini banyak yang suka sama Designnya dan juga beberapa keunggulan lainnya yang jadi andalan adalah Kamera 64MPnya yang hasilnya gak diragukan lagi dan layarnya yang udah AMOLED karna layar AMOLED di HP harga mulai dari 2 jutaan pastinya bikin orang lain gak perlu mikir 2 kali buat upgrade HP.

Nah segitu dulu threads ini
Deden Muh Ridwan pamit
Balik kanan, gerak..

See you on the next threads, sob.

#RedmiNote10SExplorers
#JawaranyaAMOLED64MP
#MiCommunityIndonesia
#JustForMiFans
2021-06-19 16:50:27
Favorites17 RateRate

Semi Pro Bunny

triie_nugroho | from Redmi Note 9 Pro

#1

mau comment, tp hp gw baru redmi note 9 pro 😅
2021-06-19 17:21:29
sebagai Mi Fans, saya senang melihat ke gembira'an ini..
2021-06-19 19:52:15

Master Bunny

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#3

mantap
2021-06-19 20:49:50

Semi Pro Bunny

Dewasekali | from Redmi 4X

#4

bagus
2021-06-20 02:34:30

Moderator

Deden Muh Ridwan Author | from app

#5

triie_nugroho
mau comment, tp hp gw baru redmi note 9 pro 😅

gapapa om sama ko HP ane juga yang satunya lagi Redmi Note 9 Pro, semoga selalu dimudahkan rezekinya ya om biar bisa nambah HP dari Xiaomi yang terbaru 🙏
2021-06-21 02:01:23

Moderator

Deden Muh Ridwan Author | from app

#6

Doni feriyan septi
sebagai Mi Fans, saya senang melihat ke gembira'an ini..

makasih om
2021-06-21 02:02:24

Semi Pro Bunny

AndreaF | from app

#7

👍
2021-06-29 15:31:53
Invalid floor, the posts have been deleted #8

Rookie Bunny

591588489 | from app

#9

cakep nih hp
2021-06-29 17:43:24

Pro Bunny

rozy1133 | from app

#10

mntp
2021-06-29 19:19:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    280

  • Threads

    90

  • Replies

    2917

  • Points

    14315

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Answer Mi #3
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
namedesign medal
2 Juta Member Mi Community
Redmi Note Bukan Cuma Hape
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego Medal
Xiaomi POP Run Ranking 1-100
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Xiaomi 11T Poster
Mi Fans Awards 2021
Mencari Spider-Man!
earth day

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list