In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi 11 Lite

[Pengumuman] 11 Alasan kenapa harus beli Mi 11 Lite

2021-06-17 11:10:16
9971 116


Hello Mi Fans,

Buat kamu yang udah mantengin Mi Community beberapa hari terakhir, pasti tau dong kita lagi seneng banget menyambut kehadiran smartphone terbaru dari Xiaomi Indonesia yang bukan hanya menghadirkan teknologi, akan tetapi sekaligus menonjolkan aura fashion dan stylish. Bahkan event peluncurannya pun mengambil tema TechxFashion yang menghadirkan fashion show koleksi gaun rancangan Stella Rissa yang khusus dibuat untuk dipadupadankan dengan warna-warna dari Mi 11 Lite. Bukan hanya itu, Diana Couture juga turut menghadirkan sebuah mahakarya busana yang mengkolaborasikan rancangannya dengan 30 pcs Mi 11 Lite yang menjadi elemen desain dari gaun rancangannya, sungguh menakjubkan.

Ada banyak banget alasan buat suka sama Mi 11 Lite, tapi biar kamu gak bingung, udah kita buatin nih, 11 alasan kenapa sih kalian harus beli Mi 11 Lite.
----------------------------------
Ringan

Mi 11 Lite hadir dengan bobot 157 gram, itu enteng banget loh. Kalo dibandingin sama dompet ukuran kecil pun, masih lebih ringan Mi 11 Lite. Dengan bobotnya yang ringan, pasti Mi 11 Lite ga akan pernah mau lepas dari genggaman kamu.



Tipis

Selain bobotnya yang ringan, Mi 11 Lite pun punya bodi yang tipis banget. Seberapa tipis? hanya 6.81mm, kalo dibandingin sama pensil aja, itu pensil masih lebih tebel dibanding Mi 11 Lite. Udah ringan, tipis pula, idaman banget kan ya. Jadi ga susah kalo mau dipegang ato kalo mau dikantongin.



Fresh Color

Sebagai smartphone yang membawa aura fashion, tentu saja Mi 11 Lite membawa warna warni yang sangar fresh. Sangat mendukung gaya OOTD kamu deh. Tiggal pilih aja mau warna yang mana, ada Bubblegum Blue, Boba Black, atau Peach Pink.



Display
Mi 11 Lite mempunyai layar FLAT AMOLED berukuran 6.55" dengan tingkat kontras, saturasi, dan tingkat kecerahan yang lebih baik. Mau dipake buat scrolling social media, nonton drakor atau buat apapun aktivitas kamu, semua konten bisa ditampilkan dengan baik. Bezel Mi 11 Lite juga sangat tipis dan simetris.



True Color
Layar Mi 11 Lite dilengkapi dengan sRGB + DCI-P3 dan TrueColor yang memastikan akurasi warna yang lebih tinggi serta 10bit dan HDR 10 yang memberikan gradasi warna yang lebih halus. Selain itu, Mi 11 Lite dilengkapi 360 light sensor, Low blue light mode, dan Paper Reading mode agar mata kita tetap nyaman dalam menikmati konten sehari-hari.



Smooth
Selain akurat dan nyaman, Mi 11 Lite juga sudah mendukung 90Hz refresh rate dan 240Hz touch sampling rate. Scrolling di layarnya akan terasa lebih nyaman dan responsif.



Dual Speaker
Mi 11 Lite dilengkapi dengan dual stereo speakers, bikin pengalaman dengerin musik ato nonton film jadi lebih menyenangkan. Mau marathon nonton drakor, nonton konser online, atau sekadar nonton channel youtube favorit kamu, bisa lebih maksimal.



Snapdragon 732G
Mi 11 Lite didukung chipset Qualcomm® Snapdragon™ 732G yang sudah terbukti mempunyai performa yang seimbang antara power dan efisiensi.



Baterai
Meskipun hadir dengan bodi yang sangat ringan dan tipis, tapi Mi 11 Lite tetap didukung dengan kapasitas baterai yang mumpuni 4250mAh, sudah mendukung fast charging 33W yang sudah tersedia dalam kemasan penjualan.



NFC
Berkirim file atau buat ngecek saldo uang elektronik kamu, bahkan bisa langsung dipake buat top up, jadi ga ada lagi momen kamu kesulitan pas mau bayar tol, ternyata saldo uang elektronik kamu kurang. Yes, inilah fitur favortinya Mi Fans, Mi 11 Lite juga hadir dengan NFC multifungsi.



Kamera
Mi 11 Lite juga hadir dengan 3 pasang kamera yang siap mengabadikan #MiMoment kalian. Snap your style! Kamera Utama 64MP, Kamera Ultra-Wide dan Kamera Telemacro, cocok buat mengabadikan semua kondisi. Mi 11 Lite mempunyai berbagai fitur sinematik layaknya Mi 11 Series: AI Skyscapping 3.0, Vlog mode terbaru, One-click AI cinema, dan Pro time-lapse.



----------------------------------
Setelah tau alasannya, sekarang jangan lupa catat jadwal penjualannya


----------------------------------
Bagian mana dari Mi 11 Lite yang jadi favorit kamu?
Boleh cerita di bawah ya!
2021-06-17 11:10:16
Favorites47 RateRate

Grand Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#1

mantuuuulsss
2021-06-17 11:21:26

Master Bunny

yahTom | from app

#2

Mantap donk, tapi kameranya masih kalah sama RedmiNote  10 Pro😁
2021-06-17 12:12:33

Rookie Bunny

6262139731 | from Redmi Note 8 Pro

#3

menarik juga yah
2021-06-17 12:49:41

Rookie Bunny

gpax | from Redmi Note 5

#4

kapan ya
2021-06-17 13:00:40

Semi Pro Bunny

Begonia | from Redmi Note 8 Pro

#5

Ga ada audio jack nyaaaaaaaa
2021-06-17 13:09:34

Admin

MiComm Indonesia Author | from Mi 10

#6

yahTom
Mantap donk, tapi kameranya masih kalah sama RedmiNote  10 Pro😁

Disesuaikan sama kebutuhan nya aja, sekarang dari yang paling terjangkau sampai yang paling premium sudah tersedia lengkap
2021-06-17 13:23:11

Advanced Bunny

Abdullah Ishak | from Redmi Note 9 Pro

#7

wuhh Pengen Banget
2021-06-17 13:29:41

Pro Bunny

Popon So Blessed | from Redmi Note 9 Pro

#8

keren
2021-06-17 14:50:17
joss gandhos
2021-06-17 14:55:29

Pro Bunny

rozy1133 | from app

#10

mnto
2021-06-17 15:01:00
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Fans Awards 2021
Mencari Spider-Man!

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list