In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9C

[Pengumuman] MIUI harus ada gebrakan!

2021-06-11 09:14:37
162 8
Aplikasi utama google sekarang wajib tampil terus, ga bisa disembunyikan.

Kalo yg punya anak kecil lumayan aga repot, mintanya youtube terus, sayang ke matanya kalo main HP mulu..,
2021-06-11 09:14:37
Favorites1 RateRate

Pro Bunny

Necca kedua | from Redmi Note 7

#1

ya diawasi atuh kalo anak lagi main hp. dan jangan dibiasakan sering2 pegang hp ke anak nanti bisa menyebabkan anak jadi kurang suka bergaul dengan teman-temannya yg seumuran dengan nya
2021-06-11 09:30:42
semua berawal dr kebiasaan..terkadang ortu nga mau pusing kl anak rewel di kasih gagdet lalu buka yutub, ya kbiasaan jadi nya..ank saya dr kecil nga saya berikan hp, jd skrg pk hp jg nga trlalu butuh..btw kan di hp ud ada digital wellbeing, di manfaatkan fitur itu buat ngontrol atau lock app dl lalu sembunyikan icon appnya..tp tetap semua kembali kpd ketegasan ortu dlm mendidik
2021-06-11 11:04:14

Rookie Bunny

Aini_Fa Author | from app

#3

aplikasi utama google sekarang ga bisa sembunyi di MIUI / ANDROID KA. trims.   
2021-06-11 11:34:36

Rookie Bunny

Aini_Fa Author | from app

#4

boleh saya tau cara untuk sembunyikan Youtube Ka? <br>
&#128513; maklum ibu2 aga gaptek..
2021-06-11 11:36:15

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#5

Aini_Fa
boleh saya tau cara untuk sembunyikan Youtube Ka? &lt;br&gt;
&amp;#128513; maklum ibu2 aga gaptek..

buka security, lock app dulu si yutub nya, lalu hide app...kl nga bisa di hide ya terpaksa manfaatkan digital weelbeing buat kontrol
2021-06-11 11:41:05

Advanced Bunny

WawanTed | from Redmi Note 8

#6

pakai mode kid
2021-06-11 12:45:48

Pro Bunny

mikewazowski | from Redmi Note 7

#7

Aini_Fa
boleh saya tau cara untuk sembunyikan Youtube Ka? &lt;br&gt;
&amp;#128513; maklum ibu2 aga gaptek..

lebih baik sembunyikan hpnya kalo kasian sama mata sikecil, saran aja sih, karena saya punya sodara belum masuk sekolah tapi udah ngerti caranya pake voice command di smartphone
2021-06-11 13:56:48

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#8

berpulang ke masing² user nyaa... Google  sendiri mensyaratkan orang dewasa, untuk memiliki Akun Gmail... jadiii bijaksana dan bijaksini harus diterapkan oleh user...
2021-06-11 22:19:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Aini_Fa

Rookie Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    5

  • Replies

    12

  • Points

    61

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list