In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 10

[ROM] MIUI 12 Indonesia Stable V12.0.4.0.RKGIDXM untuk Redmi Note 10

2021-06-05 02:56:29
4206 73

Halo pengguna Redmi Note 10,
MIUI 12 Indonesia Stable ROM V12.0.4.0 RKGIDXM udah rilis nih, waktunya update

D E T A I L  ||  D E T A I L

Device: Redmi Note 10
Device Code: Mojito
Version: v
12.0.4.0
Type: MIUI Indonesia Stable ROM
Android Version: Android 11

C H A N G E L O G  ||  C H A N G E L O G

System
  • Updated Android Security Patch to May 2021. Increased system security

Xiaomi Cloud
  • New: Location info can be now reported automatically before the device is powered off

F E E D B A C K  ||  F E E D B A C K

Jika ingin melaporkan bugs ataupun mempunyai saran untuk disampaikan:

  • Buka aplikasi Feedback di device kalian
  • Tap submit feedback
  • Tap Issues untuk melaporkan bugs atau tap Suggestions untuk memberikan saran
  • Jelaskan bugs atau saran secara lengkap dan detail, lampirkan screenshot untuk mempermudah developer dalam memahami bugs atau saran kalian
  • Tap Select item lalu pilih kategori yang dimaksud
  • Cantumkan no telp/email
  • Klik Send

D O W N L O A D
-----------------------------------------------------------------------------------------

Recovery
OTA
Fastboot
-




2021-06-05 02:56:29
Favorites31 RateRate

Master Bunny

ZGMF-X20A | from app

#1

mantap, ayo² user note 10..
2021-06-05 06:49:13

Master Bunny

EB | from app

#2

mendarat... <br>
bug black info dial (*xxx#) saat dark mode sudah fix, bug panel tombol yang kadang ikut menghitam (termasuk ikon getsture mirip iphine) semoga di fix, bug proximity entah fix atau blum, bug notif wa yang acak adut semoga fix
2021-06-05 06:57:19

Semi Pro Bunny

Indra.Dewa | from app

#3

Bug batry masih ada, tahan icon malah masuk ke app info ga ada pilihan nya.
2021-06-05 08:51:12

Rookie Bunny

Santoso Alif | from app

#4

baru aja dapet update
2021-06-05 08:52:24

Pro Bunny

Vina1 | from app

#5

mantap
2021-06-05 10:19:27

Master Bunny

pineapple32 | from app

#6

Ada bbrp fitur yg hilang, hold di recent apps malah masuk ke app info, jadi gbs buka split screen/lock app. Animasi icon app di homecreen waktu buka lockscreen juga hilang. Animasi drop down control panel/notification panel dari homescreen jadi terlihat lebih kaku (biasanya ada efek bounce) dan kl pake control center waktu swipe kanan dan kiri dari tengah/bawah homescreen cuma bisa nampilin notification panel aja, nampilin control center harus swipe dari atas. Icon calendar bawaan jadi ga nampilin tanggal. Dan masih ada bug yang lama yang belum di fix. PiP waktu pake full screen display udah bisa, cuma malah gbs diubah ukurannya seperti sebelumnya. Maaf berantakan. Kenapa tiap update skrg malah banyak fitur yg ilang wkwk
2021-06-05 12:15:52

Advanced Bunny

Mbajot | from app

#7

pineapple32
Ada bbrp fitur yg hilang, hold di recent apps malah masuk ke app info, jadi gbs buka split screen/lock app. Animasi icon app di homecreen waktu buka lockscreen juga hilang. Animasi drop down control panel/notification panel dari homescreen jadi terlihat lebih kaku. Dan masih ada bug yang lama yang belum di fix. PiP waktu pake full screen display udah bisa, cuma malah gbs diubah ukurannya seperti sebelumnya

fix, skip dulu update kali ini
2021-06-05 12:26:07
memory card jd tdk terbaca, sama seperti kasus RiVA dulu
2021-06-05 15:21:57

Advanced Bunny

Tygour717 | from app

#9

Tambah jd aneh, gak bisa spllit screen
2021-06-06 12:56:39

Rookie Bunny

Chandra & Mira | from Redmi Note 7

#10

anjay
2021-06-11 21:22:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

sora

Moderator

  • Followers

    1888

  • Threads

    100

  • Replies

    663

  • Points

    27521

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
300.000 member
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
App Review
New Home
10k Mi Fans
Cast Away
20K Mi Fans
Bunny Winner
Best Mi
Happy Mother's Day
50K Mi Fans
Mobile Photography Lover
70K Mi Fans
Challenger
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
200k Member
100K Mi Fans
Happy July
Mi 9T
Global Fans
My Country My Pride
Mi 9 SE
Like
Check in
Reply
Favorites
Post
Profile Medal
MIUI 9th Birthday
Global Community
Mi A3
80K Medal
wallpaper votes
500
better together slogan
Global Community
device poll
better together with friends
games discuss
Puzzle Master
400K Mi Fans
300K Mi Fans
2020
MIUI 11
close up
Answer Mi #1
Best Photo
Answer Mi #2
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 8 Series
MIUI12
Art Challenge
Design Together
design wallpaper
Theme Medal
Dirgahayu ke-75 Indonesia
First Anniversary
10th mi fan stories
10 years
Ringtone Medal
The View Outside Your Window
Music Medal
comments
2 Juta Member Mi Community
4 Tahun Mi Community Indonesia
Featherweight and Thinnest Challenge
My Alter Ego

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list