In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Tanya Jawab] kontak blank dan nge hang

2021-05-30 13:32:57
455 12
Hape saya redmi note 7
Jadi, kalau saya buka kontak biasanya blank dan loading lama
Kalo ada telpon pun (langsung atau via whatsapp) hape saya langsung blank
Ada yang tau cara fiks nya?
Terima kasih
2021-05-30 13:32:57
Favorites RateRate

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#1

pakeek default theme atau custom oom...???
2021-05-30 14:10:53

R/O

mikel bintang | from Redmi 5A

#2

sudah clear data aplikasi kontaknya blm bro..trus di restart bro..kalo masih sama kamu update dlu webview system androidmya di playstore trus di restart bro
2021-05-30 14:39:20

Semi Pro Bunny

lol321 | from Redmi Note 7

#3

coba gan hp nya dipasangin SD card ga soalnya pengalaman kalo SD card di hp error hp nya bisa hang parah. (mungkin aja si kontaknya disimpen di SD card)
2021-05-30 18:16:56

Rookie Bunny

6184070430 Author | from Redmi Note 7

#4

ditonyo
pakeek default theme atau custom oom...???

Udh ganti default om...
2021-05-30 23:13:56

Rookie Bunny

6184070430 Author | from Redmi Note 7

#5

mikel bintang
sudah clear data aplikasi kontaknya blm bro..trus di restart bro..kalo masih sama kamu update dlu webview system androidmya di playstore trus di restart bro

Cara clear data kontak gimana ya bang?
2021-05-30 23:21:30

Rookie Bunny

6184070430 Author | from Redmi Note 7

#6

lol321
coba gan hp nya dipasangin SD card ga soalnya pengalaman kalo SD card di hp error hp nya bisa hang parah. (mungkin aja si kontaknya disimpen di SD card)

Ga pake sd card bang....
2021-05-30 23:22:02

Semi Pro Bunny

lol321 | from Redmi Note 7

#7

6184070430
Cara clear data kontak gimana ya bang?

disini gan<br>
tapi hati hati juga takutnya kontaknya hilang semua nanti:)
2021-05-31 10:48:23
Jika semua cara yang dianjurkan temen-temen diatas sudah dicoba semua dan masih belum normal hape nya, coba di Factory Reset gan. Jangan lupa backup dulu data sebelumnya. :)
2021-06-02 02:33:22

Rookie Bunny

ichsan kalbuadi | from Mi Note 3

#9

sama kaya saya ini gan, udah hampir seminggu begini, udah nyoba cara" diatas sama aja, yg belum di factory reset sih. ada cara lain ngga selain di factory reset?<br>
Terima kasih
2021-06-16 17:30:06

Rookie Bunny

jubaedi | from Mi Note 2

#10

nyimak, saya juga sama nih. Mi Note 2, MUI 11.0.2
2021-08-29 11:47:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6184070430

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    3

  • Points

    19

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list