In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 10S

[Mi Explorers] Seberapa Lama Redmi Note 10S Aktif Ala Saya? #RedmiNote10SExplorers

2021-05-29 08:24:38
2036 22

Hola Mi Fans, bagaimana kabar kalian semua?

Orang biasanya pada kagak mau beli hp ber-chipset MediaTek karena alasannya baterai boros, ah masa sih? Perlu kalian ketahui, MediaTek yang dulu bukanlah yang sekarang kok. Redmi Note 10S bawa baterai 5000 mAh + pakai fast charging 33W donk. Kalo yang penasaran seberapa cepat pengecasan dari Redmi Note 10S kalian bisa liat di https://c.mi.com/thread-3717670-1-0.html ya, nah yang ingin kalian bisa liat seberapa lama si Redmi Note 10S ini aktif.

Sebelum ane kasih tau, ane kasih tau kalo tes ini ada dalam 2 kondisi. Kondisi pertama adalah penggunaan jarang karena sibuk kerja, dan kondisi kedua adalah penggunaan intens. Oke, ini adalah untuk kondisi pertama ane.

Nah bisa kalian liat sendiri, dari 100% sampai 1% bisa bertahan sampai satu setengah hari lebih alias 40 jam, wooow. Ini pakai paket data dan dual sim ya. Luar biasa kan. Untuk Screen On Time (SOT) hampir 6 jam loh. Padahal Mediatek hehehe.

Nah bagaimana dengan kondisi kedua ane? Liat Screen On Time nya 6,5 jam lebih padahal masih sisa 15% loh.


Untuk intens nya lebih ke media sosial dan sedikit game ya, dan penggunaan lebih banyak menggunakan paket data dan jarang menggunakan WiFi. Lihat juga, aktifnya saja 28 jam.


Nah kan, dengan baterai 5000mAh, Redmi Note 10S kuat kok seharian dengan penggunaan intens.
Bahkan bisa 1,5 hari lebih untuk yang penggunaannya standar ya.

Nah gimana tanggapan kalian, yuk tulis di komentar.
Terima kasih sudah mampir,
kita akan bertemu lagi di thread lain selanjutnya.

Ciao....

2021-05-29 08:24:38
Favorites15 RateRate

Moderator

Deden Muh Ridwan | from Redmi Note 9 Pro

#1

batrenya emang kerasa banget awetnya ya om
2021-05-29 08:31:42

Moderator

Galih J.S Author | from app

#2

Deden Muh Ridwan
batrenya emang kerasa banget awetnya ya om

Kerasa, beda pas make Redmi Note 8 Pro
2021-05-29 10:28:18
Always be grateful

Pro Bunny

rozy1133 | from app

#3

mntp
2021-06-04 12:16:56
Mantap
2021-06-04 13:46:08

Rookie Bunny

uwukuwuk | from app

#5

wow keren tapi boong lebihkeren infinix
2021-06-04 15:09:41

Advanced Bunny

Maridjo | from app

#6

yoi ok ok
2021-06-04 19:40:40

Rookie Bunny

1850580301 | from app

#7

iya juga yah
2021-06-04 22:00:25

Rookie Bunny

6460177726 | from app

#8

Deden Muh Ridwan
batrenya emang kerasa banget awetnya ya om

hy
2021-06-04 23:32:11

Pro Bunny

sanlik | from app

#9

awet
2021-06-04 23:36:52
Invalid floor, the posts have been deleted #10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Galih J.S

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Instagram Banget
900K
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list