In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

[Lainnya] [Survey] Ayo Mi Fans, kasih pendapat buat Mi TWS

2021-05-27 10:54:04
12160 89


Hello Mi Fans,

Hidup akan semakin asik jika ditemani oleh musik. Apapun kondisi kamu, lagi seneng, galau, sedih, atau lagi hepi, musik akan selalu setia menemani. Bahkan musik juga bisa nyimpen kenangan loh, coba aja dengerin musik yang biasa kalian puter 10 tahun yang lalu, pasti jadi teringat suasana pada masa itu. Amazing banget kan.


Salah satu cara untuk menikmati musik tentu saja dengan perangkat yang mumpuni, salah satu nya Mi TWS atau Mi True Wireless Earphone, yang saat ini banyak banget tipe dan model nya. Salah satu persamaan nya dibandingkan dengan perangkat audio sebelumnya ya jelas kehadiran yang yang sungguh simple, tanpa diribetin sama kabel yang kadang kusut, sekusut hatimu kalo ngechat tapi cuma ceklist satu #ehh.



Mi TWS adalah jajaran produk AIoT dari Xiaomi yang dihadirkan di Indonesia, jadi tentu saja kami membutuhkan feedback atau saran dari kalian semua Mi Fans. Oleh karena itu, kami berusaha untuk menampung semua nya melalui Survey Mi TWS yang kami buat kali ini. Hasil survey ini juga akan sangat berguna bagi pengembangan produk yang akan kami hadirkan selanjutnya.

Buat kalian yang sudah menggunakan atau baru berencana akan membeli Mi TWS
Mohon bantuan buat diisi ya.

--------------------
Makasih ya buat kalian yang udah luangin waktu buat isi survey nya
Jangan lupa buat disebarkan ke temen atau keluarga yang pake Mi TWS juga ya!

2021-05-27 10:54:04
Favorites20 RateRate

Special Team

Aldydx | from app

#1

done min
2021-05-27 11:10:44
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Master Bunny

Fatih Yusuf | from Redmi Note 8 Pro

#2

Done<br>
2021-05-27 11:25:45

Special Team

Hudie | from app

#3

Sudah
2021-05-27 12:01:10

Rookie Bunny

6428797343 | from app

#4

xiomi mi
2021-05-27 12:15:04
bilangin babang alvin suruh bikin tws geming murah &amp; low latency lagi min. basic s sudah sangat susah dicari nih
2021-05-27 12:30:30

Master Bunny

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#6

done
2021-05-27 12:34:54
Sudah ikut survey
2021-05-27 12:40:58

Pro Bunny

GeriGeraldhi | from Mi Note 10 Pro

#8

Udah ikut isi yahhh min
2021-05-27 12:52:13

Advanced Bunny

Martin* | from app

#9

no komen. blm pnh pake
2021-05-27 13:26:35

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi Note 9 Pro

#10

ndaak punyaak TWS...
2021-05-27 13:52:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list