In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 10S

123
Return to list New

Moderator

Deden Muh Ridwan Author | from Redmi Note 9 Pro

#45

bibit#6415488815
selamat ya gaes dapat bingkisan dari mi community, aku juga mau dapat bingkisan dari mi community. mantap..

ayo om semangat aktif terus di Mi Community, niatnya ikhlas aja dulu om soal bingkisan mah belakangan hehe, btw makasih ya
2021-05-27 17:49:18
Reply Report

Moderator

Deden Muh Ridwan Author | from Redmi Note 9 Pro

#46

muncay@6450298359
wuiiih keren mau dong gaes kirimannya<br>
..

hehe makasih om, ayo semangat om aktif di Mi Community biar kalo ada kontes atau event2 lainnya bisa ikutan
2021-05-27 17:50:06
Reply Report

Moderator

Deden Muh Ridwan Author | from Redmi Note 9 Pro

#47

Yahya Asvihany
Kaosnya cakep banget kayaknya tu. Boleh donk, hehee

asli keren ini om hehe
2021-05-27 17:50:26
Reply Report

Moderator

Deden Muh Ridwan Author | from Redmi Note 9 Pro

#48

6457056940
mantap banget walau gua pake renot 10 udah keren kok

bener om, semua hp speknya ada kekurangan dan kelebihan masing2 ko om, tergantung cara kita mensyukuri yang udah ada aja
2021-05-27 17:51:24
Reply Report

Moderator

Deden Muh Ridwan Author | from Redmi Note 9 Pro

#49

1612611495
beruntungnya jd redmi explorers.. selamat kang

iya om Alhamdulillah, ayo om jga semangat aktif di mi comm biar bisa berkesempatan jadi explorers
2021-05-27 17:52:12
Reply Report

Moderator

Deden Muh Ridwan Author | from Redmi Note 9 Pro

#57

Dhaci
mau juga dapet hadiah gini, gmn caranya yah?

btw ini bukan hadiah ya, ini event yg diadain mi community kalo tiap ada launching produk baru, dulu sih mau type apa pun namanya Mi Explorers, tapi sekarang karna Redmi udah independen jadi kalo hapenya Redmi ya namanya Redmi Explorers.. jadi sebagai Explorers ini gak cuma2, perlu jalanin misi dulu selama 1 bulan full yang misinya dikasih sama mi community dan sebagian kita yg explore.
tipsnya sih kalo mau terpilih jadi explorers lebih aktif lagi di Forum, bikin thread yang menarik dan bermanfaat, kalo ada recruitment lagi coba2 daftar aja siapa tau kan beruntung hehe
2021-05-27 20:24:42
Reply Report

Moderator

Deden Muh Ridwan Author | from Redmi Note 9 Pro

#58

Dhaci
mau juga dapet hadiah gini, gmn caranya yah?

btw event2 lainnya juga suka banyak diselenggarakan disini, suka ada aja giveaway dan challenge yang berhadiah, intinya sih aktif aja di forum
2021-05-27 20:26:04
Reply Report

Moderator

Deden Muh Ridwan Author | from Redmi Note 9 Pro

#59

andri official
gue jadi pengen juga dapet hadiah dari xiaomi. gimana sih caranya hehehe

udah dijawab diatas ya om
2021-05-27 20:26:19
Reply Report

Moderator

Deden Muh Ridwan Author | from app

#61

Hamra31
om cipatat bandung barat? ane padalarang gan

muhun om, wah mantap aya baraya hehe
2021-05-27 21:56:32
Reply Report

Moderator

Deden Muh Ridwan Author | from app

#71

1651557905
Apa hpnya boleh dipakai seterusnya atau cuma buat explor aja

kalo misinya udah selesai dan dinyatakan lolos baru bisa dipake seterusnya om, tapi kalo misinya gak selesai hpnya dibalikin lagi
2021-05-28 04:14:43
Reply Report
123
  • Followers

    242

  • Threads

    8

  • Replies

    2,896

  • Points

    13,760

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Answer Mi #3
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
namedesign medal
2 Juta Member Mi Community
Redmi Note Bukan Cuma Hape
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego Medal
Xiaomi POP Run Ranking 1-100
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Xiaomi 11T Poster
Mi Fans Awards 2021
Mencari Spider-Man!
earth day
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list