In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9

[ROM] MIUI 12 Indonesia Stable V12.0.3.0.QJCIDXM untuk Redmi 9

2021-05-19 12:25:21
4705 45

Halo pengguna Redmi 9,
MIUI 12 Indonesia Stable ROM V12.0.3.0 QJCIDXM udah rilis nih, waktunya update

DETAIL

Device: Redmi 9
Device Code: Lancelot
Version: v
12.0.3.0
Type: MIUI Indonesia Stable ROM
Android Version: Android 10

CHANGELOG

System
  • Updated Android Security Patch to May 2021. Increased system security


D O W N L O A D
-----------------------------------------------------------------------------------------

Recovery
OTA
Fastboot
-



2021-05-19 12:25:21
Favorites19 RateRate

Rookie Bunny

6357022000 | from app

#1

ada bug, ketika di home screen, pas scroll dari tengah bagian kanan, bukannya buka pusat kontrol malah buka notifikasi. Kalo lagi di pake satu tangan agak merepotkan. Itu saja sih bug yang aku temuin.
2021-05-19 19:28:52

Rookie Bunny

Baheula | from app

#2

Alhamdulillah, belum dapat notifikasi.
2021-05-20 12:30:33

Master Bunny

Hafiizh_ | from app

#3

6357022000
ada bug, ketika di home screen, pas scroll dari tengah bagian kanan, bukannya buka pusat kontrol malah buka notifikasi. Kalo lagi di pake satu tangan agak merepotkan. Itu saja sih bug yang aku temuin.

Kalau saya belum ada bug yg ditemukan saat ini, Alhamdulillah
2021-05-20 14:02:03

Advanced Bunny

Pingkyy | from app

#4

Kalo download yg OTA cara instalnya sama kayak Recovery ??
2021-05-20 22:39:09

Semi Pro Bunny

erwin magma | from app

#5

Pingkyy
Kalo download yg OTA cara instalnya sama kayak Recovery ??

Beda bro
2021-05-21 21:31:08

Pro Bunny

Vina1 | from app

#6

quoteurl=home.php?mod=space&uid=6222676538Pingkyy/url
Kalo download yg OTA cara instalnya sama kayak Recovery ??/quote

kalau melalui OTA tinggal di klik instal lalu mulai ulang, nanti otomatis reboot hp nya dan masuk ke tahap penginstalan tunggu proses nya sampai selesai.
2021-05-22 16:04:54
6357022000 replied at 2021-05-19 18:28:52
ada bug, ketika di home screen, pas scroll dari tengah bagian kanan, bukannya buka pusat kontrol malah buka notifikasi. Kalo lagi di pake satu tangan agak merepotkan. Itu saja sih bug yang aku temuin.

iya saya barusan update juga begitu, tp ya udah gpp bisa jadi memang sengaja dibuat begitu..haha
2021-05-24 17:09:20

Master Bunny

..::UKEP::.. | from Redmi Note 8

#8

Apakah aplikasi snack jadi gak bikin restart lagi.? Info yg tau
2021-05-25 01:30:03
update tambah sempurna, main mobile legend ndak patah patah di ram 3/32 high reso, terus main MBL bateray sejam termakan hanya 8% dibanding dulu 11%, terus instagram mulus banget, dan biasnya ketika scrol lambat, dan booting lebih cepat
2021-05-26 16:33:28

Advanced Bunny

lixian | from app

#10

udah ada notif tp updatenya ntar aja nunggu yang 12.5 rilis😅
2021-05-27 09:56:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

sora

Moderator

  • Followers

    1898

  • Threads

    106

  • Replies

    664

  • Points

    27569

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
300.000 member
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
App Review
New Home
10k Mi Fans
Cast Away
20K Mi Fans
Bunny Winner
Best Mi
Happy Mother's Day
50K Mi Fans
Mobile Photography Lover
70K Mi Fans
Challenger
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
200k Member
100K Mi Fans
Happy July
Mi 9T
Global Fans
My Country My Pride
Mi 9 SE
Like
Check in
Reply
Favorites
Post
Profile Medal
MIUI 9th Birthday
Global Community
Mi A3
80K Medal
wallpaper votes
500
better together slogan
Global Community
device poll
better together with friends
games discuss
Puzzle Master
400K Mi Fans
300K Mi Fans
2020
MIUI 11
close up
Answer Mi #1
Best Photo
Answer Mi #2
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 8 Series
MIUI12
Art Challenge
Design Together
design wallpaper
Theme Medal
Dirgahayu ke-75 Indonesia
First Anniversary
10th mi fan stories
10 years
Ringtone Medal
The View Outside Your Window
Music Medal
comments
2 Juta Member Mi Community
4 Tahun Mi Community Indonesia
Featherweight and Thinnest Challenge
My Alter Ego

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list