In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Lain-Lain] Gak nyangka, bisa kepilih jadi Redmi Note 10S Explorer

2021-05-17 22:59:13
516 45

Hallo Mi Fans
Gimana kabar kalian nih?
Semoga selalu sehat dan bahagia ya hehe.


Sebelumnya kenalan dulu yuk!

Kenalin nama saya deden Muhammad Ridwan, Domisili Bandung Barat lebih tepatnya daerah Cipatat (kali aja ada yang satu Domisili hihi), jadi kegiatan saya saat ini kerja di rumah bantuin Bapak saya produksi kerajinan kayu, yaitu mainan Truk Oleng, hayoloh abis ngapain itu truk bisa sampe oleng? Wkwk.
Jadi selain bantuin bapak saya juga kadang ada kegiatan photoshot bareng sodara dan temen, dan juga sambil nyari kerja kalo lagi senggang.

Ok kita ke pembahasan utamanya yuk, jadi beberapa hari sebelumnya waktu saya buka Mi Community dan di beranda ada Thread dari Mi Comm Indonesia https://c.mi.com/thread-3699688-1-0.html yang isinya itu lagi nyari Penerus Jawara, yang mana itu adalah pencarian Redmi Note 10S Explorers, lihat bannernya aja udah langsung tertarik dan rasanya pengen daftar dan terima tantangan dari Xiaomi.

Setelah daftar dan beberapa hari kemudian (lebih tepatnya kemaren) tibalah jadwal pengumuman, saya gak terlalu ingat jadwalnya karna saya gak terlalu yakin bakal kepilih.



Pas lagi mabar PUBGM sama temen tiba2 ada notif DM dari MiComm Indonesia, karna penasaran dan udah late game juga akhirnya saya buka, ternyata pengumuman kalo saya udah terpilih jadi salah satu dari 2 orang yang bakal jadi Redmi Note 10S Explorers.



Karna gak percaya saya refleks balas DM dari mimin dan cek thread yang bersangkutan, dan booom nama saya terpampang di situ.

Seneng banget karna ini adalah moment yang ditunggu-tunggu sobat Mi Fans se-Indonesia, dan saya salah satu dari 2 orang yang terpilih. Ada perasaan grogi juga karna ini merupakan tantangan buat saya karna tidak terbiasa bikin thread dan cuma bermodalkan hape buat nge-thread.
Tapi saya gak bakal nyerah gitu aja.

Bersyukur banget bisa kepilih dan dipercaya buat jadi Explorers, untuk itu saya ucapkan terima kasih buat Xiaomi Indonesia, dan juga mimin Mi Community Indonesia.

Selama sebulan kedepan saya jadi Redmi Note 10S Explorer, diharapkan saya bisa menjajal dan mengexplore fitur-fitur yang ada pada kamera Redmi Note 10S ini, pengen jajal fitur mode Long Exposure nya karna saya pengen banget nyoba buat photoshot Light Painting atau bikin Star Trails pake mode Long Exposure, selain buat foto-foto juga saya pengen nyoba beberapa fitur video yang sebelumnya gak ada di beberapa hape Redmi Series atau Redmi Note Series sebelumnya.

Gak cuma soal kamera, saya juga tertarik dengan layarnya yang udah Super AMOLED dan dual Speaker yang suaranya pasti WOW banget, tapi karna saya lebih suka shot foto atau video, pastinya bakal bahas lebih dalam tentang kameranya.

Penasaran kan gimana Spesifikasi dan berapa harganya?
Jangan lupa Set Reminder kalian buat nonton acara Launchingnya
Hari/Tanggal : Selasa, 18 Mei 2021
Jam : 19:30 WIB
www.bit.ly/RedmiNote10SID

Sekian thread pembukaan dari Redmi Note 10S Explorer dari saya.

Jadi tunggu dan pantengin terus thread-thread tentang Redmi Note 10S Explorer dari saya selanjutnya ya, sob.

Saya Deden Muh Ridwan pamit.
Balik kanan, gerak..

#RedmiNote10SExplorers
#NoMiWithoutYou
#YouAndMiBetterTogether
#MiCommunityIndonesia
2021-05-17 22:59:13
Favorites8 RateRate

Master Bunny

bang Jacky | from Redmi Note 7

#1

selamat om. mantep nih jawara baru. oia itu thread pake hp doang. banner nya kok bisa gerak...
2021-05-17 23:53:23

Intern Moderator

Eko_SB_ | from Redmi 8A Pro

#2

Gas omm... pantau terus arah:D
2021-05-18 00:01:10
Tukang Ngelamun dan Ngelantur
Mantap euyyy.. Penerus sang Jawara.. Sukses ya.. ✌️✨
2021-05-18 00:03:17
selamat ya
2021-05-18 00:14:09

Pro Bunny

sutarna25 | from Redmi 8A

#5

mantap, selamat ya
2021-05-18 00:20:04
mangats menjalankan misi om ✌️
2021-05-18 00:35:52

Intern Moderator

Deden Muh Ridwan Author | from Redmi Note 9 Pro

#7

bang Jacky
selamat om. mantep nih jawara baru. oia itu thread pake hp doang. banner nya kok bisa gerak...

makasih bang jacky, semoga next kebagian giliran ya.<br>
post threadnya pake browser mode desktop om via web
2021-05-18 01:20:43

Intern Moderator

Deden Muh Ridwan Author | from Redmi Note 9 Pro

#8

Eko_SB_
Gas omm... pantau terus arah:D

siap om semangat hihi
2021-05-18 01:21:06

Intern Moderator

Deden Muh Ridwan Author | from Redmi Note 9 Pro

#9

1901606906 | efabe.mtr
Mantap euyyy.. Penerus sang Jawara.. Sukses ya.. ✌️✨

makasih om, siap semangat, semoga bisa nyelesain sampe tuntas
2021-05-18 01:21:58

Intern Moderator

Deden Muh Ridwan Author | from Redmi Note 9 Pro

#10


siap makasih om
2021-05-18 01:22:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Deden Muh Ridwan

Intern Moderator

  • Followers

    116

  • Threads

    50

  • Replies

    1913

  • Points

    9453

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Answer Mi #3
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
namedesign medal
2 Juta Member Mi Community
Redmi Note Bukan Cuma Hape
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego Medal
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list