In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9

[Diskusi] Masalah saat buat akun baru gmail

2021-05-12 12:33:07

436 15

Rookie Bunny

6445898268 Author | from mobile

#2

mangkoeyan
bantu jawab ya gan. kemungkinan akun agan masih aktif di device yg lama. saran ane hapus aja dulu akun google di device lama

Terimakasih atas jawabannya agan, saya akan coba caranya
2021-05-12 13:53:16
Reply Report

Rookie Bunny

6445898268 Author | from mobile

#3

mangkoeyan
bantu jawab ya gan. kemungkinan akun agan masih aktif di device yg lama. saran ane hapus aja dulu akun google di device lama

Tetep gak bisa gan dicoba
2021-05-12 13:58:38
Reply Report

Rookie Bunny

6445898268 Author | from app

#4

Kemarin habis saya instal ulang hpnya jadi ada masalah itu, terus saya coba instal ulang lagi terus menerus masih tetap seperti itu
2021-05-12 13:59:58
Reply Report

Rookie Bunny

6445898268 Author | from mobile

#6

pindahan 1839544683
akunnya knp2 tuh... saya akun gmail ada di 4 hp ga knp2... coba diinget2 pernah ngapain aja.. pernah dipinjemin ke org lain ga... pasti ada alasan buat si gugel utk ngeblokir imel seseorg

Tapi kalau saya tambah akun masih bisa dipakai, tapi kalau buat akun  baru akunnya ada masalahnya kayak di gambar yang saya kasih itu
2021-05-12 14:34:50
Reply Report

Rookie Bunny

6445898268 Author | from mobile

#9

pindahan 1839544683
itu akun barunya berarti udah ada yg punya... liat tulisannya, akun itu terkait dgn akun lainnya... jd ga bs dimiliki sama anda hehehe... coba ganti username nya...

Tapi akun yang digambar itu saya masih buat baru belum setting apa apa dan belum buat apa apa terus ada masalah itu. Sebelumnya juga saya tetap coba buat akun baru gmail berkali kali gak saya apa apain udah muncul aja masalah seperti itu, jadi masalahnya bukan di akun yang ada digambar itu aja gan
2021-05-12 14:42:16
Reply Report

Rookie Bunny

6445898268 Author | from app

#10

Kayaknya masalahnya bukan dari akunnya, mungkin dari hpnya. Kemarin habis saya instal ulang hpnya jadi kayak gitu
2021-05-12 14:45:35
Reply Report

Rookie Bunny

6445898268 Author | from mobile

#12

SamWays
so.. yg jelas bukan hp redmi 9 anda yang bermasalah tapi akun yang akan/ sudah anda buat yang bermasalah dengan mbah Google

Tapi masalah apa itu gan
2021-05-12 14:56:35
Reply Report

Rookie Bunny

6445898268 Author | from mobile

#15

6409257836 CoCo
maksud install ulang tuh apa mas bro? reset, kena frp, trus di bypass? atau apa? coba jelaskan dulu. Itu di screenshoot, masalah akun gugel, klarifikasi dulu ke gugel nya, kalo memang itu akun anda, silahkan minta help gugel untuk pemulihan akun. fyi, akun gugel normal, bisa login dari browser selain dari apps gmail. apa anda pernah install apk yang tidak aman? atau buka akun gugel dari perangkat umum, koneksi disadap, pakai proxy untuk ke website beresiko? atau pernah dikaitkan dengan akun lain, media sosial, atau lain2. kan bisa opsi pulihkan dengan berbagai cara, bisa dilihat pernah login dari perangkat apa, dimana, kapan.

Oh maaf ternyata saya salah maksud, instal ulang itu maksud saya itu setel ulang pabrik heheeh maaf, tapi emang itu beda dari kedua hal  itu?. Dan pas saya setel ulang pabrik itu saya cuma setel ulang pabrik  biasa saja dan gak tau bisa muncul masalah itu, atau mungkin masalah itu udah ada sebelum saya setel ulang pabrik itu tapi saya tidak sadar
2021-05-13 08:01:56
Reply Report
  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    9

  • Points

    37

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list