In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Dicari: Penerus Jawara yang berani terima tantangan dari Xiaomi!

2021-05-12 13:55:26
12607 145

=== UPDATE ===

Ini dia Penerus Jawara yang terpilih untuk menerima tantangan dari Xiaomi untuk mencoba produk terbaru!

Deden Muh Ridwan

Galih J.S

Selamat ya!
Kalian akan di hubungi oleh mimin melalui private message

Untuk yang belom kepilih jangan kecewa
tungguin kesempatan berikutnya ya!

=======

Hai Mi Fans!

Sepertinya Xiaomi ngga pernah habis ngasih sesuatu yang wah buat para Mi Fans.
Tapi sepertinya ada yang kurang kalo kita ngga ngajak Mi Fans untuk terlibat dalam salah satu kejutan yang akan Xiaomi bawa dalam waktu dekat ini.

Mi Community sedang mencari beberapa Mi Fans yang berani buat terima tantangan dari kita, yaitu untuk menguji produk terbaru Xiaomi!

Kriteria:
- Berdomisili di Indonesia dan terdaftar sebagai WNI yang sah
- Berusia 18 tahun keatas
- Tidak terikat dengan produk / brand kompetitor lain
- Punya kemampuan dalam design, bikin video (rekam dan editing) dan menulis thread
- Mengerti teknologi, terutama teknologi smartphone
- Suka mengeksplore hal-hal baru/fitur2 baru dalam smartphone
- Sanggup melakukan semua ujian dan menerima sanksi apabila gagal
- Taat dan Patuh terhadap peraturan dan kebijakan yang dibuat oleh Mi Community / Xiaomi Indonesia


Apabila kamu memenuhi kriteria, silahkan daftar di bawah ini
PENDAFTARAN DITUTUP

Pendaftaran : 12 - 15 Mei 2021 (batas submit jam 23:59 WIB)
Pengumuman : 16 Mei 2021

===========

Siap jadi penerus Jawara?
Ayo buruan daftar!


2021-05-12 13:55:26
Favorites59 RateRate
OTW daftar min,saya mau jadi jawara baru
2021-05-12 14:00:12
Bismillah daftar ahh
2021-05-12 14:03:47

Grand Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#3

apalah daya yg tidak ngarti buat thread dan editing video.. cuma bisa ikutan nyimak aja min... 😁
2021-05-12 14:04:28

Special Team

Aldydx | from app

#4

daftar ga? daftar ga? daftar lah masa engga :3
2021-05-12 14:08:33
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----
ganesha poerba replied at 2021-05-12 13:04:28
apalah daya yg tidak ngarti buat thread dan editing video.. cuma bisa ikutan nyimak aja min... 😁

ayo coba bikin thread
2021-05-12 14:09:08

Special Team

Radityo Adi S | from Redmi Note 7

#6

izin daftar min, semoga kepilih, produktifitas cukup terganggu dengan kondisi hp yang sekarang
2021-05-12 14:15:14
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Semi Pro Bunny

bangmaul | from app

#7

menarik nih. semoga kesampaian
2021-05-12 14:17:53

Grand Master Bunny

hatim57 | from app

#8

Bismillah daftar ahh
2021-05-12 14:27:04

Pro Bunny

Pushing | from Redmi Note 8 Pro

#9

Nyimak aja dah...
2021-05-12 14:34:44
Daftar dong..ayok skuy lah
2021-05-12 14:39:24
Salam SportWithMi
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list