In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Lain-Lain] Paket lebaran dari Mi Community #OnlineBattleQuiz

2021-05-10 15:06:25
239 10

Hey, Mifans semoga sehat dan stay safe ya
Kali ini aku dapet kiriman dari Mi Community, tepat momen sebelum lebaran nih, buat kalian yang pengen tau paketan ini aku dapatkan dari Mi Community karena ikutan acara Online Battle Quiz kemaren. Gak pakek lama lagi intip isinya yuk.

1. Topi Oranye
Hmm, lumayan nih buat nahan panas tapi gak bisa buat nahan panas perasaan kalau liat si doi jalan sama yang lain .

2. X-men Magneto Mi
Mantep ada Magneto dari X-men

3. Kalender 2021
Lumayan dapet kalender duduk buat ingetin kapan ulang tahun si doi

4. Totebag Putih
Dapet totebag buat nyimpen jajan waktu unjung-unjung ke tetangga

5. Kaos MFF
gak perlu lagi dah beli-beli baju lebaran udah dikasih kaos MFF

6. Plakat Moderator 2021
Kalo ini dapetnya karena jadi moderator di Mi Community, mantep buat pajangan di Kamar

Sekian thread kali ini, buat kalian yang kemaren ikutan online battle quiz dan belum terpilih jadi perserta gak usah kwatir Mi Community punya acara banyak banget buat kita Mifans jadi gak usah kwatir ikutan lagi aja kalo ada acara kayak gini. Jadi segini dulu ketemu next thread ya.


Peking out see you in next thread.
#StaySafe
#UntukMifansDariMifans


2021-05-10 15:06:25
Favorites RateRate

Pro Bunny

Hadikapramana | from Redmi Note 8 Pro

#1

mantap jiwaaa
2021-05-10 16:18:02
NIATKAN BERMANFAAT, RENCANAKAN BERMUFAKAT, DAN WUJUDKAN BERMARTABAT

Pro Bunny

Pushing | from Redmi Note 8 Pro

#2

Selamat, Om. Moga2 nular ke ane..
2021-05-10 16:41:54

Grand Master Bunny

hatim57 | from app

#3

mantap
2021-05-10 16:59:20
wii banyak sekale
2021-05-10 19:50:36
Mantap om.. ✌️
2021-05-10 20:44:36

Master Bunny

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#6

mantapppp, selamat om
2021-05-10 20:55:43

Rookie Bunny

iwan sga k | from Redmi Note 9 Pro

#7

keren
2021-05-10 23:09:03

Master Bunny

m.faiz.z | from Redmi Note 4

#8

Selamat bang, bagus bagus hadiahnya.
2021-05-11 01:48:25

Master Bunny

Novarino | from app

#9

keren
2021-05-12 01:27:22

Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#10

hadiah yang berlimpah dan tak terlupakan
2021-05-15 05:41:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Wahyu Pramono

Moderator

  • Followers

    356

  • Threads

    78

  • Replies

    712

  • Points

    2668

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
4 Tahun Mi Community Indonesia

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list