In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[Topik Luaran] Duh, Dapet Paketan Lagi Dari Mi Community

2021-05-10 14:14:02
448 32

Halo gaes, Mahardika di sini.
Langsung aja deh, jadi hari ini saya dikagetin sama kang kurir yang dateng bawa bungkusan. Setelah saya terima, ternyata paketan tersebut dikirim oleh Mi Community Indonesia, wah jadi penasaran dong isinya apaan.

Seperti ini penampakannya:


Jadi gak sabar nih pengen buka paketnya. Daripada penasaran, yuk kita lihat bareng-bareng apa isi dari bungkusan misterius ini. Gasss…

1. Golden Mi Bunny


Benda apa sih ini? Haha
Golden Mi Bunny ini adalah sebuah penghargaan untuk para moderator yang sudah berkontribusi di Mi Community pada tahun 2019.
Keren ya bentuknya, hehe.

2. Plakat Sertifikat Moderator


Plakat ini fungsinya sama seperti Golden Mi Bunny, bedanya penghargaan ini diberikan untuk yang berkontribusi di tahun 2020. Jadi, tiap tahun bentuk penghargaannya beda-beda ya.
Cakep nih buat dipajang di rumah, hihi.

3. Kaos MFF 2021


Kaos kece spesial MFF 2021 ini dikirim karena beberapa waktu lalu saya bikin kontes Cerita Ramadhan yang hadiahnya kaos tersebut. Nah, saya dapet jatah juga dong, wkwk.
Bahan kaosnya bagus banget nih, gambar dan sablonnya juga keren.
Kalo saya pake kaos ini otomatis kegantengan jadi level max, haha.


Wah keren-keren ya barang yang dikirim. Gak nyangka banget barang-barang di atas bakal dikirim, karena kabarnya bisa didapetin kalo mau ambil sendiri ke kantor Xiaomi Jakarta.

Sebelum pamit, saya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada Mi Community dan Xiaomi Indonesia atas apresiasi dan dukungannya selama saya berkontribusi di Mi Community Indonesia. Semoga makin sukses.

Sekian thread dari saya.
Mahardika pamit, bye.
2021-05-10 14:14:02
Favorites6 RateRate

Special Team

Hudie | from Mi Note 10 Pro

#1

Momod Idola nih
2021-05-10 14:32:35

Moderator

FX Mahardika Author | from app

#2

Hudie
Momod Idola nih

Idola cilik, idola semua idola
2021-05-10 14:33:14

Master Bunny

Alif Luthfia | from app

#3

ahseeeg abis kasih gratifikasi dapet bingkisan lagi wkwk
2021-05-10 14:36:31

Moderator

FX Mahardika Author | from app

#4

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1643678548Alif Luthfia/url
ahseeeg abis kasih gratifikasi dapet bingkisan lagi wkwk/quote

Ada hikmah di balik semua ini wkwk
2021-05-10 14:37:12

Pro Bunny

Hadikapramana | from Redmi Note 8 Pro

#5

mantap jiwa, selamat gan
2021-05-10 16:12:29
NIATKAN BERMANFAAT, RENCANAKAN BERMUFAKAT, DAN WUJUDKAN BERMARTABAT

Moderator

FX Mahardika Author | from app

#6

Hadikapramana
mantap jiwa, selamat gan

Makasih om
2021-05-10 16:13:03

Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#7

Mi Golden Bunny .... awesome ;)
2021-05-10 16:17:37

Moderator

FX Mahardika Author | from app

#8

Sugi Surya
Mi Golden Bunny .... awesome ;)

Kece om haha
2021-05-10 16:18:57

Pro Bunny

Pushing | from Redmi Note 8 Pro

#9

Selamat, Om. Moga2 nular ke ane..
2021-05-10 16:40:25

Moderator

FX Mahardika Author | from app

#10

Pushing
Selamat, Om. Moga2 nular ke ane..

Amin amin
2021-05-10 16:43:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

FX Mahardika

Moderator

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Newbie Member
Instagram Banget
Mi A2
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Medalla 70K
Medalla Halloween 18
Halloween z Mi!
Medalla #MiPrimerAño
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Art Challenge
Answer Mi #4
From 10 to Infinity
Keluarga Xiaomi
Mi Fans Award 2020
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Online Battle Quiz
Hari Kartini
Merchandise Mi Community
My Alter Ego

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list