In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[Kontes] Finalis Desain Stiker WhatsApp, kamu suka yang mana?

2021-05-08 10:31:45
13614 120


Halo Mi Fans

Merayakan ulang tahun Mi Community yang ke-4 bulan lalu, kita mencoba suatu kontes yang beda nih dari sebelumnya. Siapa sih yang gak kenal WhatsApp? Di Indonesia pengguna aplikasi chatting WhatsApp hampir seluruh penduduk menggunakannya. Apalagi fitur-fitur di WhatsApp sudah sangat keren banget, salah satunya adalah penggunaan sticker, bisa dalam bentuk yang bergerak atau yang tidak bergerak! Berbagai macam sticker WhatsApp sudah ada yang buat mulai dari yang lucu-lucu hingga yang menggemaskan.

Untuk itulah pada ulang tahun Mi Community yang ke-4 kemarin, kita menantang Mi Fans untuk mendesain Sticker WhatsApp dengan tema Xiaomi (bisa Mi Bunny, handphone, ecosystem product, dsb). Detail kontesnya bisa kamu baca disini ya : https://c.mi.com/thread-3651571-1-1.html

Nah setelah melalui proses yang panjang, akhirnya mimin udah milihin nih beberapa finalis! Coba kalian suka yang mana nih?

DESAIN 1


--------------------

DESAIN 2


--------------------

DESAIN 3


--------------------

DESAIN 4


--------------------

DESAIN 5


--------------------

DESAIN 6


--------------------

Catatan penting : Pemenang tidak ditentukan berdasarkan polling / vote akan tetapi dipilih oleh tim internal Xiaomi Indonesia. Pemenang 1 dan 2 akan diumumkan di thread ini pada tanggal 12 Mei 2021. Xiaomi Indonesia punya hak mutlak untuk memilih pemenang sekaligus membatalkan pemenang

--------------------
UPDATE

Selamat kepada
Juara 1 : Desain 5 milik eka nurdiantoro
Juara 2 : Desain 6 milik sutarna25

Tunggu DM dari mimin ya
--------------------

Tentukan sticker WhatsApp favoritmu sekarang juga!
Single Poll thread Total 309 Users Voted This Poll has ended.
 
8.41% (26)
 
2.27% (7)
 
35.6% (110)
 
8.09% (25)
 
24.27% (75)
 
21.36% (66)
Submit
2021-05-08 10:31:45
Favorites32 RateRate

Master Bunny

Açelya30 | from Redmi Note 8

#1

Desain 5 suara
2021-05-08 10:53:42
vote
2021-05-08 10:54:23

Master Bunny

sastraMR | from Redmi Note 9 Pro

#3

keren..
2021-05-08 11:33:48

Special Team

Alif Luthfia | from app

#4

desain 3 lucuu
2021-05-08 11:45:16

Special Team

NDaru.NDGOLL | from Redmi Note 8

#5

vote
2021-05-08 12:36:55
Salam SportWithMi

Pro Bunny

muncay@6450298359 | from Redmi 5A

#6

Woooww.. keren-keren desain nya... ku suka banget...
2021-05-08 12:55:36

Pro Bunny

Hadikapramana | from Redmi Note 8 Pro

#7

keren
2021-05-08 13:08:12
NIATKAN BERMANFAAT, RENCANAKAN BERMUFAKAT, DAN WUJUDKAN BERMARTABAT

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#8

suka sama yg design number 6, voted
2021-05-08 13:46:44
keren uga desainnya
2021-05-08 13:50:52

Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#10

lucu lucu dan gemes gemes sticker nya ;)
2021-05-08 13:54:17
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list