In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

JKT48

[Berita] [FACT48] XIAOMI DAN JKT48 ITU SAMA

2021-05-05 14:06:31
1827 23


Hai Mi Fans semuanya, udah lama nih saya gak setor thread disini, maklum sibuk di dunia nyata sama meetup offline sama Mi Fans Jakarta.
nah berhubung lagi senggang saatnya saya mau kasih tau info ke kalian semua, info yang diluaran sana orang tidak tahu dan hanya ada di Mi Community Indonesia.
kali ini gua akan menguak sebuah fakta kalau Xiaomi dengan JKT48 itu punya kesamaan, apa aja kesamaannya dan seperti apa? yuk kita ulas bareng-bareng.

1. PRODUCT


disini Xiaomi dan JKT48 sama-sama menjual product, kalau Xiaomi menjual handphone, ekosistem dan lain-lain. sedangkan JKT48 menjual CD dan Download card.

2. Fans

Xiaomi dan JKT48 juga punya Fans yang sangat kuat sekali, bisa dilihat dari foto diatas betapa meriahnya mereka ketika berkumpul di dalam 1 event.
dari seluruh indonesia mereka punya regionalnya masing-masing, Mi Fans menyukai Produk Xiaomi, Fans JKT48 menyukai idolanya alias Oshi.

3. Event

Event adalah suatu kegiatan yang diselenggarakan untuk memperingati hal-hal penting, Xiaomi dan JKT48 juga menggunakan event sebagai cara marketing mereka untuk memberi tahu produk yang mereka jual. seperti Xiaomi meluncurkan handphone terbaru mereka dan JKT48 meluncurkan Single terbaru dari JKT48 itu sendiri.

di event ini juga ajang untuk para fans Xiaomi maupun JKT48 untuk berkumpul, di event ini banyak fans yang berdatangan dari seluruh indonesia loh sob.



4. Keliling Indonesia



Xiaomi dan JKT48 juga punya cara untuk menjangkau Fans mereka yang tinggal jauh dari jakarta, Xiaomi dengan Mi Product Experience Roadshow dan JKT48 dengan JKT48 Circus.

nah itu dia fakta-fakta yang bisa saya ulik dan beritahu kalian disini, gimana menurut kalian??
kalian udah pernah ikut atau beli produknya belum??
tulis di kolom komentar yaa.

Esa pamit undur diri, mohon maaf bila ada salah-salah kata.
Bye-bye sampai ketemu di thread berikutnya.


2021-05-05 14:06:31
Favorites14 RateRate

Grand Master Bunny

hatim57 | from app

#1

mantap
2021-05-05 17:11:25

Pro Bunny

Hadikapramana | from Redmi Note 8 Pro

#2

cakeeep
2021-05-05 20:39:01
NIATKAN BERMANFAAT, RENCANAKAN BERMUFAKAT, DAN WUJUDKAN BERMARTABAT

Master Bunny

Novarino | from app

#3

joss
2021-05-09 06:20:59

Advanced Bunny

Muzakki afdilah | from Redmi 5A

#4

cakepp
2021-05-15 15:37:02

Pro Bunny

Risfandika N | from app

#5

ntapss
2021-05-15 15:40:01

Rookie Bunny

5252042871 | from Redmi Note 7

#6

👍
2021-05-15 17:14:47

Pro Bunny

bibit#6415488815 | from Redmi 3

#7

hatim57
mantap

keren banget gaes
2021-05-15 19:33:50

Master Bunny

Novarino | from app

#8

joss
2021-05-15 21:46:03

R/O

Eric Sloth | from Redmi Note 5

#9

Mantull 👍
2021-05-16 00:39:26

Grand Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#10

ntappppz
2021-05-16 01:04:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Esa Yodhipati

Master Bunny

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Mi Explorers
Ahli korektor
10K Members
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
Mi Community App Review
App Review
New Home
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
4 Tahun Mi Community Indonesia

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list