In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Diskusi] Pengaruh Versi Nomor Model

2021-05-03 09:36:04
342 8
Mau tanya agan agan sekalian

Apakah pengaruh untuk versi model yang saya pakai ini jika saya flash ke Rom China ?

Device yang saya gunakan Redmi Note 7.‎
Setahu saya mungkin berbeda versi nomor model antara device yang dijual untuk global dan untuk China dari seri Redmi Note 5 Pro / Redmi 5
Karena jika Model untuk versi global di install Rom China maka tidak bisa. .
Di tindak lanjuti ya untuk pertanyaan saya di atas para suhu :)
Terimakasih banyak..











2021-05-03 09:36:04
Favorites RateRate

Intern Moderator

TJ-wunata | from app

#1

bisa install rom china cuma ubl jgn di lock lagi (lsh bootloop)..syarat pk rom : hp china-rom china-ubl boleh lock, hp china-rom global-ubl hrs opened, hp global-rom global-ubl boleh lock (termasuk versi indo), hp global-rom china-ubl hrs opened
2021-05-03 10:23:24
# No ME Without You #
nomer model jgnd ambil pusing sih,,yg penting kode rom nya sama,,pasti bisa diinstal.jadi mau nomer model kayak gimana ttp bisa d instal rom versi manapun,,
2021-05-03 10:45:09

Pro Bunny

Hadikapramana | from Redmi Note 8 Pro

#3

nyimak
2021-05-03 12:14:47
NIATKAN BERMANFAAT, RENCANAKAN BERMUFAKAT, DAN WUJUDKAN BERMARTABAT

Master Bunny

KenproX97 | from Redmi Note 8

#4

TJ-wunata
bisa install rom china cuma ubl jgn di lock lagi (lsh bootloop)..syarat pk rom : hp china-rom china-ubl boleh lock, hp china-rom global-ubl hrs opened, hp global-rom global-ubl boleh lock (termasuk versi indo), hp global-rom china-ubl hrs opened

sptnya klo mo flash pke miflash rom resmi ngga perlu ubl, klo ho matot gana tuh klo hrs ubl 😂
2021-05-03 13:35:57
Panggil adek aja

Master Bunny

Oky Kicink Author | from Redmi Note 7

#5

TJ-wunata
bisa install rom china cuma ubl jgn di lock lagi (lsh bootloop)..syarat pk rom : hp china-rom china-ubl boleh lock, hp china-rom global-ubl hrs opened, hp global-rom global-ubl boleh lock (termasuk versi indo), hp global-rom china-ubl hrs opened

oke gan terimakasih jawabannya, sangat membantu  :)
2021-05-04 07:32:09

Master Bunny

Oky Kicink Author | from Redmi Note 7

#6

Belong
nomer model jgnd ambil pusing sih,,yg penting kode rom nya sama,,pasti bisa diinstal.jadi mau nomer model kayak gimana ttp bisa d instal rom versi manapun,,

siap, makasih gan
2021-05-04 07:33:18
Invalid floor, the posts have been deleted #7

Pro Bunny

Muhadi | from app

#8

nomor model menurut saya itu build prop, jadi pengaruh nya kalo sudah root dan mau modifikasi untuk kebutuhan gaming, set grafik ,. baru tau nanti bisa apa ngak nya set ke mode baik itu low, mid, hd, atau ultra
2021-05-28 08:06:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Oky Kicink

Master Bunny

  • Followers

    45

  • Threads

    20

  • Replies

    333

  • Points

    4259

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
2 Juta Member Mi Community
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list