In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Boyolali

[Lainnya] Rekomendasi Tempat Ngabuburit Area Boyolali #Part1

2021-04-30 23:53:00
2186 27

Halo teman-teman berjumpa lagi dengan saya Simbah Slamet

Setelah kemarin saya memberikan Tips Agar Kuat Berpuasa Untuk Pekerja Lapangan Dan Buruh Pabrik dan Tips Buka Puasa Berkualitas Dan Menyehatkan kali ini saya mau memberi tahu kalian tempat-tempat yang asyik untuk ngabuburit di area Boyolali, ya barangkali teman-teman di sini mau main ke Boyolali bisa banget menjadi referensi kalian kalau lagi gabut dan pengen ngabuburit bareng keluarga, teman atau sama pacar.

  • Sepanjang Jalan Merbabu (Kantor Kabupaten Lama). Berada di sepanjang jalan Merbabu Boyolali, setiap sore tempat ini selalu ramai dipadati para pedagang, mau cari makanan untuk berbuka apa aja ada, mau es teh, es buah, segala jenis makanan untuk berbuka dari gorengan hangat, makanan ringan pokoknya apapun ada. Kalau teman-teman bingung mau berbuka makan apa, langsung deh kesini saja. Tempat ini pasri ramai ya berhubung masih kondisi Covid-19 jadi jangan lupa taati protokol kesehatan

(Sumber: fitriananda.com)

  • Kawasan Patung Kuda (Simpang Lima). Kalo tempat ini tidak usah ditanya soalnya salah satu tempat paling strategis dan ikonik di Boyolali, anak-anak muda kalau sore hari sering nongkrong disini sembari menunggu waktu berbuka. Pedagang makanan dan minuman juga ada tetapi tidak sebanyak di area Kantor Kabupaten Lama. Terkadang disini juga ada yang membagikan takjil gratis. Tetapi teman-teman harus hati-hati karena jalan disini selalu ramai kendaraan dari luar kota.

(Sumber : ermiwid.wordpress.com)

  • Kompleks Kabupaten Baru. Ketika waktu sore tiba, tempat ini juga menjadi tempat favorit warga Boyolali untuk menunggu berbuka puasa. Di kawasan ini ada kompleks perkantoran terpadu, ada rumah ibadah berbagai Agama, ada taman, dan yang tidak kalah menarik, patung sapi Raksasa Lembu Suro. Jalan-jalan di sekitar juga sangat ramai oleh warga dan pedagang.

(Sumber: javatravel.net)

Sebenarnya masih ada tempat-tempat ngabuburit lain di Boyolali, tetapi jangan khawatir akan saya lanjutkan di part 2 nanti pokoknya pantengin terus
Oke segitu dulu thread dari saya, sampai jumpa di thread selanjutnya

#MiFansBoyolali
#JustForMiFans
#NoMiWithoutYou
2021-04-30 23:53:00
Favorites9 RateRate

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#1

Bisa jadi referensi nih!
2021-05-01 00:06:13

Master Bunny

Novarino | from app

#2

joss
2021-05-01 00:59:19
mantap
2021-05-01 02:37:56

Pro Bunny

Hadikapramana | from Redmi Note 8 Pro

#4

maknyus
2021-05-01 05:15:04
NIATKAN BERMANFAAT, RENCANAKAN BERMUFAKAT, DAN WUJUDKAN BERMARTABAT

Semi Pro Bunny

2205 | from Redmi Note 8

#5

mantap
2021-05-01 07:58:53

Master Bunny

RagiL123 | from app

#6

Thanks infonya Om
2021-05-01 09:39:48

Moderator

Deden Muh Ridwan | from Redmi Note 9 Pro

#7

jadi kangen Boyolali nih, kamgen naik gunung merbabu juga via Selo :(
2021-05-06 19:13:40

Rookie Bunny

cimoMi6408848550 | from Redmi Note 3

#8

langsung sigaaat boss
2021-05-06 19:43:35

Semi Pro Bunny

AndreaF | from app

#9

👍
2021-05-06 22:35:55
Invalid floor, the posts have been deleted #10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

skaoneboy

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    469

  • Threads

    47

  • Replies

    218

  • Points

    1571

Beta Tester
Xiaomi 7th Birthday
Selamat Ulang tahun Xiaomi
My Poster My Life
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Survey Redmi
Challenge Photographer
Online Battle Quiz
Online Battle Quiz
Xiaomi Nomor 1
Mi Challenge 2021

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list