Hey Mifans, Semoga sehat selalu ya.
Seperti yang kita ketahui Redmi Note mempunyai kapasitas ram sebesar 4GB, dengan LPDDR4X yang merupakan generasi penerus dari LPDDR4, nah apa sih bedanya. Buat yang belum tau bedanya LPDDR4X mempunyai efisiensi yang lebih baik dibandingkan LPDDR4 sekitar 10%, dan kecepatan transfer sampai 34,1 Gbps untuk segi fisik lebih ramping sekitar 20% dibanding LPDDR4. Jangan dianggep remeh walau 4gb hape ini mempunyai teknologi yang gak kalah keren kan dibanding hape lain?. Memang buat kalian para gamers berat 4GB mungkin terasa kecil sekali, pasti kalian berfikir pasti kalo maen game gak bisa masuk tuh wanya, eits kita lihat tes kali ini.

kita awali test dengan switch antar aplikasi sosmed yang sering digunakan, yaitu instagram, whatsapp, telegram, youtube, spotify, mi community dan netflix adakah aplikasi yang reload dari awal ?. Kemudian test akan berlanjut ketika main game wild rift membuka telegram dengan mode, dengan sisa ram 1,5 dari 4gb apakah bisa menjalankan semua test, yuk simak video dibawah ini .


Gimana, masih ragu sama perfomance dari Redmi Note 10, buat kalian para gamer masih takut gak bisa bales chat doi  ?
Sekian thread kali ini, kalau ada pertanyaan dan ada yang perlu ditambahi komen dibawah ya .

Peking out see you in next thread.
#StaySafe
#UntukMifansDariMifans
#RedmiNote10Explorers