In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 10

[Mi Explorers] Foto mainan @home bareng Redmi Note 10 #RedmiNote10Explorers

2021-04-27 14:41:06
124 3


Hey Mifans, semoga sehat selalu ya.

Walaupun pandemi, gak bisa kemana-mana bebas semangat kreatif kita harus tetap ada ya temen-temen, kali ini aku mencoba mengambil gambar mainan dengan Redmi Note 10 dan hanya memanfaatkan hal-hal yang ada dirumah terutama Komputer. Komputer sebagai background dari foto-foto yang akan kita ambil, jadi serasa kita pergi kemana ya padahal cuman foto depan komputer nih. Buat kalian yang ingin coba silakan gunakan komputer atau leptop untuk mencari background yang diinginkan. Gak pakek lama kita liat yuk hasilnya Redmi Note 10 Toys Photographynya


Nah pertama kita foto dulu pokemon satu ini sama si kucing belang telon, gimana hasilnya menurutku detailnya masih keliatan .

Character di Adventure time, oh iya ini semua foto tanpa flash ya .

eits gundam juga gak mau ketinggalan buat di foto nih, udah action mereka.

yan mau ramen malam hari monggo, si panda kasian gak duduk walau laper nih

main ke laut yuk

Semua dilakukan pakek kamera utama bawaan tanpa 48MP, jadi kamera yang digunakan adalah kamera 12MPnya. Gimana hasilnya fotonya menurutku detail-detail di tiap foto mainan kali ini bisa ditangkap dengan detail dan apik. Buat temen-temen yang kepingin ngelakuin ini yang harus disiapin gak ribet kok, background cari digoogle, kalo pakek laptop tinggal kasih aja kaca dibawahnya buat pantulan kebetulan ak ndak punya kaca akhirnya pakek Mipad   dan tentu saja hapenya. Nah gak perlu sulit cari hunting spot-spot lagi kan jadi stay safe semua, sampai ketemu dithread selanjutnya.

Buat yang pengen liat hasil foto Bandwitch Killer monggo.

Peking out see you in next thread.
#StaySafe
#UntukMifansDariMifans
#RedmiNote10Explorers



2021-04-27 14:41:06
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

hatim57 | from app

#1

keren
2021-04-27 15:11:47

Pro Bunny

Hadikapramana | from Redmi Note 8 Pro

#2

alamak....keren dah
2021-04-27 19:00:49
NIATKAN BERMANFAAT, RENCANAKAN BERMUFAKAT, DAN WUJUDKAN BERMARTABAT

Rookie Bunny

Kenzie_Julio | from app

#3

mantap
2021-04-28 19:54:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Wahyu Pramono

Moderator

  • Followers

    354

  • Threads

    78

  • Replies

    712

  • Points

    2668

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
4 Tahun Mi Community Indonesia

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list