In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Diskusi] Hotspot tidak bisa nyala bersamaan dengan wifi di Redmi Note 9 Pro

2021-04-23 10:11:53
205 11
Saat saya nyalakan hotspot, koneksi wifi saya tiba-tiba terhenti di Redmi Note 9 Pro padahal di Redmi Note 8 Pro saya hal ini tidak ada masalah. Mohon solusi bagi yang pernah mengalami dan paham!
2021-04-23 10:11:53
Favorites RateRate

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#1

Sepertinya belum support untuk jadi repeater
2021-04-23 11:00:20

Advanced Bunny

Oubedd | from app

#2

belum support bang
2021-04-23 11:25:47

Advanced Bunny

MxGlory | from Redmi Note 9 Pro

#3

Setau saya fitur itu cuma support di chipset mediatek
2021-04-23 11:53:30

Semi Pro Bunny

SamWays | from Redmi Note 9 Pro

#4

MxGlory
Setau saya fitur itu cuma support di chipset mediatek

good info..
2021-04-23 11:59:42

Moderator

TJ-wunata | from app

#5

MxGlory
Setau saya fitur itu cuma support di chipset mediatek

di snapdragon jg bisa (redmi note 5ai bisa sebelumnya)..menurut saya di ilangkan oleh xiaomi n hny bisa di bbrp tipe tertentu (dgn rom tertentu) hanya saja saya tidak prnh list tipe/rom mana yg bisa...di thread2 forum ini jg ada yg nyebutin masih bisa, tp byk jg yg bilang udh nga bisa
2021-04-23 12:03:07
# No MI Without You #

Rookie Bunny

6303801230 Author | from Redmi Note 8 Pro

#6

Terima kasih responnya agan sekalian
2021-04-23 12:19:32

Master Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#7

quoteurl=home.php?mod=space&uid=6340749943SamWays/url
good info../quote

nggak juga, tergantung model hpnya..  krn samsong tua saya pake exynos msh bs... redmi note5 tua pake snapdragon bs... sdg samsong baru pake snapdragon dan android 11 ga bs walau udah berusaha tipu sana sini wkwkwk... seinget saya di redmi note seri 9 diilangin deh bs sebar wifi lwt hotspot. redmi note8pro saya msh bs soalnya. gak tau kl redmi 9 ya..
2021-04-23 13:14:38

Master Bunny

6409257836 CoCo | from Redmi S2

#8

hp saya ga pernah bisa, karena ga di root.
2021-04-23 15:05:43

Master Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#9

6409257836 CoCo
hp saya ga pernah bisa, karena ga di root.

ga perlu root. standar bawaan miui nya
2021-04-23 16:20:01

Pro Bunny

Arya dwi | from app

#10

redmi note 9 (merlin) "bisa"
2021-04-23 20:11:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6303801230

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    8

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list