In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[Kontes] Kehidupan Kartini di Jaman Serba Canggih

2021-04-22 13:31:22
205 4
           
SELAMAT HARI KARTINI !!!
Hallo Semuanyaaa, udah lama banget kayaknya si emak yang sekarang beneran jadi emak emak ini ga nulis sesuatu, pas cek postingin ig nya Mi Community kok ada yang menarik yaaa, kayaknya bakal seru deh kalo ikutan nimbrung kontesnya

Yaap buat temen temen.. sebelum ke topik utama, buat yang belom kenal salam kenal ya.. yang udah kenal yaudahlah yaa pasti tau kan apalagi kelakuannya wkwkwk, aduh rindu kalian deh kapan ya bisa ngumpul bebas lagi sama kayak sebelum pandemi, semoga hal hal yang ga baik cepet pergi deh yaa. aamiin

okee lanjuutt, btw Gue Perempuan yg pernah di ragukan keperempuanannya sama temen temen mifans wkwkwk Tapi akhirnya Beneran jadi perempuan seutuhnya guys setelah jadi istri & Ibu, mantep gatuh  Dari Jaman masih sendiri terus deket sama anak mifans terus ga jadi wkwkwk sampe akhirnya sama orang lain *eh kenapa jadi melenceng* gue emang suka banget sama produk xiaomi sampe temen temen di luar mifans selalu nyebut gue sales xiaomi .

Kaya Hp Xiaomi, yang ngebantu semua aktivitas gue mulai dari pengen tau masak apa, ngevideoin & motoin perkembangan anak , Jualan online perkara ibu ibu berdaster, Main game biar ga bosen, komunikasi sama keluarga yang jauh karna selama pandemi ga ketemu ketemu, bikin Video Tiktok,Top up E-Money biar ga ribet nyari nyari ATM buat ngetap,masih banyak lagi deh bahkan Hampir semua aktivitas sehari hari tuh pake Hp Xiaomi, ya tapi nyapu ngepel nyuci piring ya gak pake hp juga sih.https://vt.tiktok.com/ZSJkTvwxH/


Terus sekarang gue biasa pake lampu tidur Xiaomi, Karna tugas gue sebagai emak emak beneran yang kudu mikirin bayar listrik yang tiap hari makin mahal, alhamdulilah kebantu banget kalo malem atau siang mau tidur ga perlu lagi nyalain lampu kamar biasanya pulsa listrik 100 ribu cuma 5 hari sekarang jadi 10 hari mantep gatuh, karna punya anak bayi tuh kalo gelap ga enak aja gitu.ini nih guys penampakannya, gue sebut si kecil kecil cabe rawit. biar kecil tapi berguna banget


Nah kalo ini Power Bank yang gue punya Sejak Jaman dahulu kala sampe saat ini Masih Awet.. Walaupun sekarang Hp gue di charge 2 jam bisa di pake seharian full tetep aja guys perlu banget sediain power bank tuh. soalnya bukan cuma buat nyolok hp, tapi bisa buat ngecharge Pompa asi, buat nyolok pemanas Mpasi anak sekalian sterilan botol juga, terus kalo tiba tiba mati lampu bisa di pakein mi led biar ga perlu takut kebakaran gara- gara pake lilin wkwkwk.. lagi lagi selain Lebih Canggih ya alesannya karna listrik makin mahaaall ya saaayyyyy.. wkwkw


Terus gue yakin sih kalian pasti bertanya tanya ya kan?! "terus kenapa judulnya kaya gitu?" Iya udah pasti nanya gitu kan. wkwkwk Nih gue jawab yaa, Soalnya kerasa banget kehidupan setelah Menikah trus jadi istri & ibu bisa di bilang berubah banget, ada banyak hal yang harus dipikirin, Karna sekarang Jaman yang super Canggih apapun kita bisa lakuin dengan bantuan alat teknologi. sebagai emak emak beneran ya samalah kaya ibu kartini banyak yg perlu di perjuangin ya jadi gue kudu mikirin gimana caranya Jadi emak emak milenial yang canggih juga. Gimana caranya? yaa gue manfaatin Produk Xiaomi yang gue punya buat produktif tiap hari dong . Btw Semangat untuk para emak emak beneran wkwkwk.. Salam satu Dapur.

Oke segitu aja deh, entar kalo gue cerita kepanjangan gue bukan nulis thread lagi tapi nulis buku wkwk, Terus kalian yg baca bosen terus ngilang *eaak kena ghosting* wkwkwkwk..

Sekali lagi Selamat Hari Kartini buat semua perempuan Perempuan Kuat termasuk emak emak beneran Yang makin hari makin banyak perdramaan kehidupannya.  






2021-04-22 13:31:22
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Hary_ID | from Redmi 6

#1

nyimakkkk
2021-04-22 14:42:06

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 8A Pro

#2

menarik dan inspiratif
2021-04-22 15:22:37

Pro Bunny

Hadikapramana | from Redmi Note 8 Pro

#3

cakep
2021-04-22 21:23:57
NIATKAN BERMANFAAT, RENCANAKAN BERMUFAKAT, DAN WUJUDKAN BERMARTABAT
Karti-Mi milenial.. Mantap..!
2021-04-23 11:12:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    27158

  • Threads

    18

  • Replies

    243

  • Points

    1701

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
Newbie Member
#KilasBalikMiCommunity
Hari Kartini

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list