In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Diskusi] AUDIO SPEAKER REDMI NOTE 8 PRO

2021-04-13 23:58:56
370 5
Assalamualaikum

Bang mau nanya, kenapa ya kalo putar musik atau video suaranya kecil? volumenya udah 80% tapi suaranya kayak volume 30%, terus kalo volumenya 100% suaranya kayak volume 80%, apakah ada yang ngalamin juga gak bang?

Mohon bantuannya bang

2021-04-13 23:58:56
Favorites RateRate

Master Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#1

saya nggak ya.. mungkin krn sdh biasa.. tp kalo dibandingkan sama redmi note 5 ya ga ada apa2nya ini note8pro... kecil suaranya, gak ada tenaga.. dipasang full pun kadang msh ga cukup keras... apalagi kl dibandingkan sama nokiyem2 jadul hehehe...
2021-04-14 12:15:33

Rookie Bunny

Muhammad Fiqri Author | from Redmi Note 8 Pro

#2

pindahan 1839544683
saya nggak ya.. mungkin krn sdh biasa.. tp kalo dibandingkan sama redmi note 5 ya ga ada apa2nya ini note8pro... kecil suaranya, gak ada tenaga.. dipasang full pun kadang msh ga cukup keras... apalagi kl dibandingkan sama nokiyem2 jadul hehehe...

iya bang, aku bandingin juga dengan redmi note 7, masih lebih keras suaranya redmi note 7 di bandingin redmi note 8 pro
2021-04-14 12:18:44

Advanced Bunny

585022226 | from Redmi Note 8 Pro

#3

karakter redmi note 8 pro emang gitu. redmi note 8 aja lbh gede suaranya
2021-04-15 13:37:46

Pro Bunny

Hadikapramana | from Redmi Note 8 Pro

#4

nyimak
2021-04-24 10:00:12
NIATKAN BERMANFAAT, RENCANAKAN BERMUFAKAT, DAN WUJUDKAN BERMARTABAT

Rookie Bunny

6296900930 | from Redmi Note 8 Pro

#5

*#*#3646633#*#* trus masuk ke audio play back trus Lo full in tuh volume ke 160 biar keras.kalo standarnya cuma 124 jadi buat 160<br>
2021-05-02 14:57:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Muhammad Fiqri

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    32

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list