In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 10 Pro

[ROM] MIUI 12 Indonesia Stable V12.0.4.0.RKFIDXM untuk Redmi Note 10 Pro

2021-04-12 23:11:12

3,140 57
Kevin-miA1 replied at 2021-04-13 08:10:39
semoga next update bisa memperbaiki isu screen flickering pas dark mode dan notifikasi yang berantakan

Nah ini benar nih... Notifikasi WA dan Telegram yg berantakan kenapa coba ga secepatnya diperbaiki ya, ini malah si Xiaomi nya pura2 ga aware, padahal di forum luar juga udah banyak yg mengeluh soal ini.

Rilis update kirain benerin bugs2nya, ehh gataunya cuma nambah fitur Camera yang sebenernya tidak bergitu urgent juga, sampe harus di push OTA segala. Bener2 tidak mengerti dengan urutan prioritas dari tim pengembang nya Xiaomi.

Inilah sebenernya kelemahan Xiaomi, mereka serakah sekali dengan merilis banyak model dengan macam2 spesifikasi dan harga yang sangat menarik, tapi sisi software yang sebenernya berhubungan langsung dengan user experience malah dilupakan begitu saja.
2021-04-13 11:00:36
Reply Report
My Current Xiaomi Phone: Redmi Note 10 Pro Onxy Black
6443542050 replied at 2021-04-19 20:33:36
kemarin barusan ke tempat beli, setelah ngotot, akhirnga direplace unit yang baru. tapi ternyata sama aja, unit replacement (baru) juga ngalamin flickering, panas, dan frnya patah2 pas gaming :( jadi kemarin tuker unit jatohnya kayan tukar warna doang ;(

Flickering itu bukan masalah software/defect hardware, tapi itu memang karena unit layar yg digunakan pixel reaction nya tidak bisa mengimbangi refresh rate yang digunakan, makanya terjadi flicker. Kasarnya sih, hardware display yg digunakan oleh Xiaomi itu unit tipe low-end.
2021-04-20 14:59:18
Reply Report
My Current Xiaomi Phone: Redmi Note 10 Pro Onxy Black
  • Followers

    1,999

  • Threads

    1

  • Replies

    790

  • Points

    27,653

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
300.000 member
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
App Review
New Home
10k Mi Fans
Cast Away
20K Mi Fans
Bunny Winner
Best Mi
Happy Mother's Day
50K Mi Fans
Mobile Photography Lover
70K Mi Fans
Challenger
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
200k Member
100K Mi Fans
Happy July
Mi 9T
Global Fans
My Country My Pride
Mi 9 SE
Like
Check in
Reply
Favorites
Post
Profile Medal
MIUI 9th Birthday
Global Community
Mi A3
80K Medal
wallpaper votes
500
better together slogan
Global Community
device poll
better together with friends
games discuss
Puzzle Master
400K Mi Fans
300K Mi Fans
2020
MIUI 11
close up
Answer Mi #1
Best Photo
Answer Mi #2
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 8 Series
MIUI12
Art Challenge
Design Together
design wallpaper
Theme Medal
Dirgahayu ke-75 Indonesia
First Anniversary
10th mi fan stories
10 years
Ringtone Medal
The View Outside Your Window
Music Medal
comments
2 Juta Member Mi Community
4 Tahun Mi Community Indonesia
Featherweight and Thinnest Challenge
My Alter Ego
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list