In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Tips & Tricks] Fitur Baru! Menambahkan Foto Lebih Dari Satu Di Instagram Story

2021-04-10 10:35:48
1550 43

Hola Mi Fans Indonesia
How are you today? Semoga dalam keadaan baik dan dikelilingi rasa bahagia ya

Wadidaw!
Jumpa lagi nih sama saya Hamid Hanafi

Buat kalian pengguna Instagram khususnya smartphone Android, ada kabar baik buat kalian nih
Sekarang Instagram sudah menambahkan fitur baru, yaitu bisa menambahkan foto lebih dari satu di instastory layaknya di IOS
Contohnya seperti di bawah ini


Penasaran bagaimana caranya?
Yuk, simak tutorialnya!

Update dulu aplikasi Instagram kalian ke versi yang terbaru


Buka aplikasi Instagram, kemudian pergi ke bagian Buat Story
Lalu Tambahkan background


Setelah menambahkan background, klik Ikon Tambah Stiker
kemudian klik Ikon Tambah Foto


Kemudian pilih foto yang ingin kalian tambahkan
Contoh bisa dilihat di bawah ini (bisa satu foto atau dua foto, sesuai selera)


Setelah selesai, tinggal post deh
Gimana, gampang kan?

Kalo kamu udah coba, boleh pamerin di kolom komentar ya!

#Tips&Trik
#JustForMiFans
#NoMiWithoutYou

2021-04-10 10:35:48
Favorites21 RateRate

Master Bunny

kristo.K | from Redmi Note 8 Pro

#1

ok bru tau,hehe. thx infonya
2021-04-10 11:06:09

Special Team

Hamid Hanafi Author | from Redmi Note 8 Pro

#2

kristo.K
ok bru tau,hehe. thx infonya

Jadi tau kan sekarang, hehe ✌️
2021-04-10 11:10:40
Rasanya ini sudah saya like kemaren,, apa bikin baru lagi kah om?
2021-04-10 11:21:49

Special Team

Hamid Hanafi Author | from Redmi Note 8 Pro

#4

Aknes wahyu/ 6351735395
Rasanya ini sudah saya like kemaren,, apa bikin baru lagi kah om?

Perasaan om aja kalik. Hehe ✌️
2021-04-10 11:24:38

Master Bunny

Erik Setio Brahmono | from Redmi Note 5

#5

wah baru tau, makasih infonya om
2021-04-10 12:08:23

Special Team

Hamid Hanafi Author | from Redmi Note 8 Pro

#6

Erik Setio Brahmono
wah baru tau, makasih infonya om

Sama-sama om, hehe
2021-04-10 12:22:03
cepet banget ngulik nih om.. ane update 2 hari lalu ya udah pake begitu aja gak dikulik.. hehehhe..
2021-04-10 18:52:21

Special Team

Hamid Hanafi Author | from Redmi Note 8 Pro

#8

1901606906 | efabe.mtr
cepet banget ngulik nih om.. ane update 2 hari lalu ya udah pake begitu aja gak dikulik.. hehehhe..

Hehe. Harus update om ✌️
2021-04-10 19:28:21

Advanced Bunny

Anak poco | from app

#9

Simple banget makasih tutorialnya
2021-04-14 17:53:18

Special Team

Alif Luthfia | from app

#10

mantap om kebetulan lagi cari tips ini wkwk
2021-04-14 18:56:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Hamid Hanafi

Special Team

  • Followers

    254

  • Threads

    41

  • Replies

    4287

  • Points

    13746

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
MFF2020
design wallpaper
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Ringtone Medal
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Halloween Medal
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Selamat Hari Ibu
POCO X3 NFC feature
2021's Wish Medal
comments
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Navigation Master
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list