In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 10

[Lainnya] Redmi Note 10: Jawara yang Tampil Elegan!

2021-04-02 21:19:04
3762 116


Halo Mi Fans!

Pasti kemaren kamu udah nonton dong ya launchingnya Redmi Note 10 series yang di bawain sama om alvin?
Kita bisa liat sendiri kalo Redmi Note tuh makin kesini makin keren aja ya desain nya.
Terutama Redmi Note 10 yang mau kita bahas kali ini nih
Padahal harganya gak sampe Rp 2,5 juta
Tapi desain nya udah kaya hape hape 5 jutaan ke atas!

Yuk kita liat aja gimana sih desain nya Redmi Note 10 ini
Let's go!





Redmi Note 10 itu punya desain yang bagian sisi sisi nya ngelengkung, itu artinya ketika kamu pegang itu bisa pas banget di tangan, nyaman sama lekukan jari kamu.


Redmi Note 10 juga punya lapisan anti-glare, jadi kalo yang udah udah kan bekas sidik jari kamu kalo abis megang hape pasti bakalan ketinggalan tuh di hapenya, nah kalo ini bisa lebih mengurangi adanya sidik jari ketika kamu megang Redmi Note 10 ini. Asli, enak banget loh genggam Redmi Note 10 ini, mimin udah rasain sendiri hehe


Desain kameranya juga multi layer, bikin hape ini tampak ganteng ketika di liat dari belakang


Desain flat yang ergonomis makin menambah kesan premium di hape ini


Sensor sidik jarinya ada di bagian samping, jadi bagian belakang nya polos ngga ada sensor sidik jari, jadi makin kece saat hapenya di balik hihi

Untuk varian warna nya sendiri
Redmi Note 10 punya 3 varian warna
Yaitu Lake Green, Onyx Gray, dan Pebble White







Trus ada kakak kakak dari JKT 48 yang jadi model untuk Redmi Note 10 loh!
Kece-kece banget deh ah







==============



Nah dari ketiga warna Redmi Note 10 di atas, kamu suka warna apa nih?
Coba kamu vote, dan kasih tau alesannya di kolom komentar di bawah ya!




Single Poll thread Total 230 Users Voted This Poll has ended.
 
32.61% (75)
 
45.65% (105)
 
21.74% (50)
Submit
2021-04-02 21:19:04
Favorites47 RateRate
Onyx Gray - Karena suka warnanya. Dan kaya mirip Mi 11 juga yang warnanya sama.
2021-04-02 21:46:18

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#2

Pebble White ✨
2021-04-02 22:21:03

Master Bunny

Açelya30 | from Redmi Note 8

#3

Lake Green
2021-04-02 22:26:34

Pro Bunny

nanie6374759798 | from Redmi Note 9 Pro

#4

done
2021-04-02 22:26:58

Master Bunny

Tredy Yuncent | from Redmi Note 9 Pro

#5

Mau tanya, ini Redmi Note 10 Pro ada fitur OIS ga?<br>
atau paling ga EIS ada ga?
2021-04-02 22:28:23

Special Team

NDaru.NDGOLL | from Redmi Note 8

#6

Onyx Gray, Sporty dan Maskulin
2021-04-02 22:37:20
Salam SportWithMi

Pro Bunny

Budi eS | from app

#7

putih kayaknya bagus juga..
2021-04-02 22:49:41
onyx gray kayaknya elegan
2021-04-02 22:54:52

Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#9

Pebble White cakep sihhh
2021-04-02 22:57:26

Master Bunny

bang Jacky | from Redmi Note 7

#10

pilih green. gray n white udah biasa. hijau belum
2021-04-02 22:59:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list