In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] knp redmi note 5 pro saya ekor 11.05.0 tdk dpt updaye miui 12 ngab?? tlg pnjlsan

2021-04-01 00:57:37
268 7
2021-04-01 00:57:37
Favorites RateRate

Banned

Nikidroid | from app

#1

Saya cek di website, masih versi MIUI 11.
2021-04-01 02:53:15

Advanced Bunny

Maya Santty | from Redmi Note 5

#2

Sudah keluar pembaruan apa belum di notifikasinya? Kalau RN 5 Pro AI saya sih udah update... ^_^
2021-04-01 04:48:06

Rookie Bunny

1715063168 Author | from Redmi Note 5

#3

Maya Santty
Sudah keluar pembaruan apa belum di notifikasinya? Kalau RN 5 Pro AI saya sih udah update... ^_^

msh blm dpt ngab..pdhl yg lain udh dpt
2021-04-01 04:55:26

Master Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#4

Maya Santty
Sudah keluar pembaruan apa belum di notifikasinya? Kalau RN 5 Pro AI saya sih udah update... ^_^

berat ga tuh pake miui12 utk redmi note 5 pro.... saya serem mau update, jd msh tetep miui 9 sesuatu (msh android 8) yg dtg sama kardus hp nya.. takut jd lemods bin berat ngapa2in... sejauh ini ngalami naik kls (naik versi android) cuma dr samsong, sama redmi yg skr dipake, redmi note 8 pro dr android 9 ke 10..
2021-04-01 07:23:03

Advanced Bunny

1875317590 | from Redmi Note 5

#5

blm ada pemberitahuan nya mungkin
2021-04-01 09:06:06

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#6

Emang ada di list untuk daftar device yg dpt MIUI 12? Kayaknya nggak ads CMIIWW
2021-04-01 10:31:07
sebenranya sudah update k MIUI 12..namun ditarik lagi update nya,,kalau mau update bisa pke motode Fastboot : https://c.mi.com/thread-3526672-1-0.html
2021-04-01 11:22:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1715063168

Rookie Bunny

  • Followers

    37

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    60

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list