In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[Kontes] Kontes Desain Merchandise Mi Community

2021-04-01 14:07:35
17589 276
Hello Mi Fans,

Bulan April adalah bulan yang sakral bagi Mi Community dan Xiaomi juga tentunya, karena 1 April 2017 adalah pertama kali nya Forum Mi Community Indonesia resmi mengudara, ciee mengudara, udah kaya radio aja min. Horeeee.....!! berarti hari ini adalah hari ulang tahun Mi Community yang ke-4 dong!!! Selamat ulang tahun Mi Community!!!!!

Bukan cuma Mi Community aja yang merayakan hari jadi atau ulang tahun di bulan April. Xiaomi juga akan merayakan ulang tahun ke-11 pada tanggal 6 April nanti. Perayaan nya lebih kita kenal dengan sebutan Mi Fan Festival. Tungguin ya kejutan yang udah kita siapin buat kalian semua.

Sebagai pemanasan, mari kita gas tipis-tipis dulu. Saatnya kita bikin Kontes yang selalu ditunggu oleh Mi Fans

Kontes Desain
Merchandise Mi Community
1 - 30 April 2021


*Visual Artwork merupakan karya desain dari: Muklay

BRIEF DESAIN:
  • Desain terdiri dari hal yang berhubungan dengan Mi Community, bisa berupa Inovasi, Teknologi, Mi Bunny, Meet Up, Mi Fans Club, dll
  • Desain dapat diperkaya dengan ilustrasi lain sesuai kreativitas
  • Desain berupa vector atau ilustrasi, bukan karya foto
  • Desain dibuat pada Template Desain yang sudah disediakan ( T-Shirt dan Tumblr )

KRITERIA PENILAIAN:
  • Kreativitas dan Orisinalitas dalam pembuatan desain.
  • Pemilihan desain dan warna yang sesuai dengan tema.
  • Menariknya desain yang diikutsertakan.

-------------------------------------
Template Desain T-Shirt




HADIAH:
Hadiah Pertama (1 orang pemenang): Redmi Note 10 Pro
Hadiah Kedua  (1 orang pemenang): Redmi Note 10

-------------------------------------

PERIODE KONTES:
  • Deadline Lomba: 1 - 30 April 2021 Jam 21:00 WIB
  • Pengumuman Finalis: 5 Mei 2021
  • Pengumuman Pemenang: 10 Mei 2021

CARA IKUTAN:
  • Kirim desain karya kamu dengan cara reply di thread ini
  • Post desain di akun instagram pribadi kamu. Follow & tag akun instagram @xiaomi.indonesia @micommunity_id
  • Gunakan template desain T-Shirt dan Tumblr yang telah disediakan
  • Buat keterangan tentang desain yang kamu buat semenarik mungkin.
  • Gunakan tagar #KontesDesainMerchandiseMiCommunity2021
  • Peserta boleh mengirimkan lebih dari 1 desain.
  • Deadline pengumpulan desain tanggal 30 April 2021
  • Pengumuman pemenang melalui forum Mi Community dan dikontak langsung

PERATURAN:
  • Peserta dipersilakan untuk mengirimkan desain sebanyak-banyaknya;
  • Setiap pemenang diwajibkan mengirim file asli berformat .ai, .eps, .tif, atau .jpg (high res)
  • Karya tidak mengandung merek dagang, logo, ciptaan yang dilindungi hak cipta, atau Hak Kekayaan Intelektual dalam bentuk apapun milik pihak lain;
  • Desain berupa karya asli yang sepenuhnya dihasilkan dan dimiliki oleh peserta, bukan hasil peniruan, penjiplakan, perbanyakan, plagiat, dan/atau pelanggaran Hak Kekayaan Intelektual atas karya milik pihak lain.
  • Xiaomi Indonesia adalah Pemegang Hak Cipta dan segala bentuk Hak Kekayaan Intelektual lainnya sesuai ketentuan perundang-undangan yang berlaku, terhadap karya desain yang ditetapkan sebagai Pemenang;
  • Xiaomi Indonesia memiliki hak penuh yang tidak dapat diganggu-gugat dan tidak memiliki batasan baik waktu maupun wilayah,  untuk mengumumkan, memperbanyak, dan/atau mempergunakan (termasuk namun tidak terbatas mengedit dan memodifikasi) karya finalis dan pemenang untuk segala kepentingan promosi.
  • Desain pemenang akan diproduksi untuk dijadikan merchandise resmi Xiaomi Indonesia berupa: T-Shirt, Tumblr, dan lain lain. Merchandise ini akan dijadikan giveaway untuk kegiatan di masa yang akan datang.
  • Peraturan dapat berubah sewaktu – waktu;
  • Keputusan panitia dan dewan juri mengikat, tidak dapat diganggu gugat dan tidak ada surat menyurat.

-------------------------------------
Semua peserta yang mengirimkan karya desain, akan mendapatkan Special Medal

-------------------------------------
Ga sabar buat lihat desain dari kalian semua
Udah siap terima tantangan ini?

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2021-04-01 14:07:35
Favorites117 RateRate

Grand Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#76

coba dulu min...
2021-04-01 20:06:15

Pro Bunny

AdiHaryadi | from app

#85

#KontesDesainMerchandiseMiCommunity2021
Idenya baru di Tumbler...😄
2021-04-01 22:42:13
#KontesDesainMerchandiseMiCommunity2021 Idenya baru di Tumbler..
2021-04-02 08:17:43
Ide design berikutnya untuk T-Shirt warna hitam..

2021-04-02 13:16:37

Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#115

Cek Ombak Dulu ahhh
2021-04-02 14:17:57

Master Bunny

inayahhasan | from app

#155

2021-04-06 20:04:34

Rookie Bunny

DYRA FAKE | from app

#157

KONSEP SAYA MEMBUAT DESIGN T-SHIRT SIMPLE TAPI KEREN DAN UNTUK TUMBLER DESIGN SAYA LEBIH KE ARAH BLACK WHITE DAN DI DISEGN SECARA KEKINIAN DAN TERLIHAT LEBIH INDAH UNTUK KITA PANDANG
2021-04-06 23:51:47

Advanced Bunny

Gun Gunawan | from Redmi Note 8 Pro

#164

Simple
2021-04-08 10:58:31
Invalid floor, the posts have been deleted #168

Grand Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#172

coba desain baru min...
2021-04-09 18:13:23

Rookie Bunny

Fahri 11 | from Redmi 8A Pro

#173

#KontesDesainMerchandiseMiCommunity2021
2021-04-10 10:35:11

Master Bunny

Novarino | from app

#175

sukses selalu untuk xiaomi dsn jaya selalu Mi Community. #KontesDesainMerchandiseMiCommunity2021
2021-04-11 12:49:50

Advanced Bunny

Jhuna~1594478247 | from Redmi Note 7

#181

happy Anniversary Mi community yang ke 4 tahun, sekaligus Happy Anniversary buat Xiaomi yang ke 11. sekarang sudah waktunya baik buat Xiaomi dan mi community se Indonesia tuk up the next level experience.. 💪💪
2021-04-13 21:15:28

Rookie Bunny

1666570415 | from MI 8 Lite

#184

selamat ulang tahun yang ke 4 mi community indonesia<br>
semoga sukses dan tetap jaya <br>
#KontesDesainMerchandiseMiCommunity2021
2021-04-14 12:38:54

Grand Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#186

desain dengan ragam warna
2021-04-15 14:45:24

Advanced Bunny

Nu_ | from Redmi 3S

#202

#KontesDesainMerchandiseMiCommunity2021&lt;br&gt; Selamat ulang tahun untuk Mi Community yg ke 4 dan Selamat ulang tahun untuk xiaomi yg ke 11 semoga kedepannya semakin berjaya dan terus berkembang. Disini saya membuat konsep design tentang mi bunny robot dimana menggambarkan sebagai teknologi masa depan yg canggih sehingga harapanya xiaomi selalu bisa menghadirkan produk-produk yg selalu mutakhir siap menyongsong masa depan untuk dunia. Isi gambar :&lt;br&gt; 1.mi bunny robot menggambarkan teknologi masa depan yang canggih&lt;br&gt; 2.planet bumi dengan matahari terbit menggambarkan siap menyongsong masa depan yang cerah&lt;br&gt; 3.bumi menggambarkan keseluruhan atau global, jadi produk xiaomi bisa didistribusikan secara global&lt;br&gt; 4.cahaya warna warni menggambarkan keanekaragaman produk xiaomi Terima kasih
2021-04-19 21:54:12

Advanced Bunny

Nu_ | from Redmi 3S

#205

#KontesDesainMerchandiseMiCommunity2021
Sama seperti sebelumnya, gambar mi bunny setengah robot, setengah normal.<br>
Yang robot menggambarkan perkembangan teknologi modern. Sedangkan bunny normal yang tersenyum lebar menggambarkan keramahan,xiaomi memberikan produk-produk yang mempunyai banyak pilihan untuk semua kalangan masyarakat.<br>
Terima kasih
2021-04-20 17:17:03

Grand Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#211

Desain baru lagi min....
2021-04-21 17:50:14

Semi Pro Bunny

Rara23 | from app

#216

desain baru untuk mi community kontes. https://www.instagram.com/p/CN983dTJTzjohIV_a7ypZcOn2WGxHFdI1JwDWM0/?igshid=z7qujsdnbxpi
2021-04-22 20:25:26

Pro Bunny

Moch. Yusuf | from Redmi Note 7

#218

Permisi min, Nama saya yusuf mifans dari malang. saya ikut mendesain dengan tema mi fans club, saya mengambil logo mi community untuk dimodifikasi sedikit untuk mempresentasikan wadah mifans itu sendiri dan memberikan slogan yg diambil dari perusahaan xiaomi "just for fans" yg berarti setiap langkah dari perjalanan dipimpin oleh penggemar (mi fans). saya memberikan semacam doodle ikon teknologi pada tumbler karena perusahaan xiaomi bergerak di bidang teknologi.
2021-04-24 01:06:33

Master Bunny

bang Jacky | from Redmi Note 7

#223

ikut meramaikan<br>
#KontesDesainMerchandiseMiCommunity2021
2021-04-25 14:21:06

Rookie Bunny

Andri Hoho | from Redmi Note 8 Pro

#224

iseng iseng berhadiah ehe
2021-04-25 22:50:47

Advanced Bunny

eka nurdiantoro | from Redmi Note 9 Pro

#231

#KontesDesainMerchandiseMiCommunitu2012
selamat ulang tahun mi community yg ke 4 semoga tambah sukses dan kompak selalu, tambah berjaya member tambah membludak dan selalu tebar hal hal yg positif bagi mi fans semua<br>
ikutan desain kontes merchandise mi community <br>
https://www.instagram.com/p/COHxFuoHVPx3X_n8hnwSdD_EO9coMDTDeM3tJI0/?igshid=13406fby8ttru<br>
2021-04-26 16:05:40

Advanced Bunny

eka nurdiantoro | from Redmi Note 9 Pro

#232

#KontesDesainMerchandiseMiCommunity2021<br>
selamat ulang tahun mi community yg ke 4 sukses selalu dan  Jaya terus xioami, mi fans dan mi community<br>
ikut kontes meramaikan kontes desain mi community<br>
https://www.instagram.com/p/COH5I9DHMld/?igshid=16301s9qa8ovi
2021-04-26 17:05:36

Rookie Bunny

1666570415 | from MI 8 Lite

#233

selamat ulang tahun buat mi community indonesia yg ke 4. <br>
tema design ku tentang tekhnologi xiaomi yang secara global telah memberikan produk yang berkualitas dengan harga terjangkau<br>
#kontesdesainmerchandisemicommunity2021<br>
@xiaomi.indonesia @micommunity_id
2021-04-26 19:31:26

Rookie Bunny

1666570415 | from MI 8 Lite

#238

simple dan terlihat menarik mi bunny dgn model huruf m
2021-04-28 15:07:50

Advanced Bunny

Nu_ | from Redmi 3S

#245

#KontesDesainMerchandiseMiCommunity2021<br>
mi bunny robot astronot<br>
Meraih mimpi bersama xiaomi
2021-04-28 23:26:22

Rookie Bunny

ayda. l | from Redmi Note 9 Pro

#246

#KontesDesainMarchandiseMiCommunity2021<br>
selamat ulang tahun mi community yang ke 4 sukses selalu
2021-04-29 00:43:24

Semi Pro Bunny

Fa-rez | from Redmi Note 8 Pro

#247

Brief desain: Eco friendly Community.
1. Terinspirasi oleh hari bumi yang diperingati setiap bulan April, yang kebetulan juga Xiaomi Indonesia dan Mi Community Indonesia merayakan hari jadinya setiap bulan April, klop deh.
2. Gambaran gedung-gedung merupakan representasi smartphone Xiaomi dan produk ekosistemnya di pasar global, menandakan eksistensi besar Xiaomi di dunia bisnis smartphone dan IoT dunia.
3. Pepohonan dan rumput menunjukkan upaya pelestarian lingkungan alam. Saya berharap Xiaomi dapat terus memberikan kemajuan teknologi bagi semua orang namun juga tetap ramah pada lingkungan alam sekitar.
4. Peta Indonesia menunjukkan dominasi produk Xiaomi di pasar Indonesia dengan komunitas Mi Community yang semakin berkembang dengan warna-warni latar belakang anggota komunitasnya.
2021-04-29 01:58:18

Master Bunny

m.faiz.z | from Redmi Note 4

#248

ini desain simpel dari saya
2021-04-29 13:39:44

Rookie Bunny

Saifuddin Mohammad | from Redmi 3S

#249

Selamat Anniv Mi Community Indonesia yang ke 4. Selamat ulang tahun Xiaomi yang ke 11.
Tema:<br>
Xiaomi menghubungkan kita
#KontesDesainMerchandiseMiCommunity2021
https://www.instagram.com/p/COPm4-Up16G/?igshid=nl4w3s3ydn2k
2021-04-29 16:56:32

Pro Bunny

sutarna25 | from Redmi 8A

#251

Selamat Ulang Tahun ke-4 Mi Community Indonesia, sukses selalu. Menuju masa depan ramah lingkungan dengan Xiaomi Electric Scooter.
2021-04-29 21:14:31

Advanced Bunny

eka nurdiantoro | from Redmi Note 9 Pro

#252

#kontesDesainMerchandiseMiCommunity 2021<br>
selamat ulang tahun mi community yang ke 4....semoga makin kece dan kontesnya makin epik...serta mi community makin besar mengudara. <br>
ramaikan kontes min.. <br>
https://www.instagram.com/p/COQJIFAH8PK/?igshid=gkyypkvq6ti7
2021-04-29 22:04:45

Rookie Bunny

ayda. l | from Redmi Note 9 Pro

#253

#KontesDesainMerchandiseMiCommunity 2021<br>
selamat ulang tahun untuk mi community yg ke 4 ... semakin besar dan tambah wow<br>
https://www.instagram.com/p/COQNxjwnTt4/?igshid=vlhxvp7wa2hx
2021-04-29 22:39:58

Rookie Bunny

Gilang7211 | from Redmi Note 8

#256

Mi Bunny power<br>
#KontesDesainMerchandiseMiCommunity2021<br>
2021-04-30 10:54:53

Rookie Bunny

Gilang7211 | from Redmi Note 8

#257

Simple Celebration
#KontesDesainMerchandiseMiCommunity2021
2021-04-30 13:43:27

Rookie Bunny

Gilang7211 | from Redmi Note 8

#258

a Place for Birthday Celebrations
#KontesDesainMerchandiseMiCommunity2021
2021-04-30 13:44:40

Rookie Bunny

Gilang7211 | from Redmi Note 8

#259

Wallpaper Remake
#KontesDesainMerchandiseMiCommunity2021
2021-04-30 13:46:26

Rookie Bunny

Gilang7211 | from Redmi Note 8

#260

Kontes Desain Merchandise Mi Community
#KontesDesainMerchandiseMiCommunity2021
2021-04-30 13:47:47
Ikutan yaa Min.. Desain ini saya persembahkan untuk seluruh temen2 Mi Fans Solo sebagai tanda Mifasol terlahir kembali dan siap untuk bergerak maju bersama Xiaomi dan Mi Community Indonesia.. #KontesDesainMerchandiseMiCommunity2021



2021-04-30 14:50:10

Rookie Bunny

Fallah19 | from Redmi 8A Pro

#263

"MI Bunny Robot"
Dalam desain ini saya memodifikasi logo MI Community yaitu MI Bunny menjadi Mi Bunny robot<br>
MI Bunny Robot tercipta karena perkembangan teknologi yang diberikan Xiaomi terhadap produk produknya, tahun demi tahun perkembangan teknologi yang diberikan Xiaomi begitu luar biasa sehingga membuat MI Bunny pun terupgrade menjadi MI Bunny Robot
Happy Anniversary MI Community yang ke 4
@xiaomi.indonesia<br>
@micommunity_id
#KontesDesainMerchandiseMiCommunity2021
Simple yakan :v<br>
post ig :https://www.instagram.com/p/COSunQ5DiJW/?igshid=1mh9qspbtetw9
2021-04-30 22:10:24

Master Bunny

Teta_Assad | from app

#1

harus nyoba ini walau pasti ngk bakal masuk nominasi. yang penting ikut ngerayain. Selamat ulang tahun buat Mi Community Indonesia  juga buat xiaomi. semoga makin sukses...
2021-04-01 14:23:09

Moderator

FX Mahardika | from app

#2

Pengen ikutan biar dapet Redmi Note 10 series haha
2021-04-01 14:26:19

Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#3

Bulan Penuh Kebahagiaan
2021-04-01 14:39:12

Master Bunny

sastraMR | from Redmi Note 9 Pro

#4

Kegembiraan ada disini..❤️
2021-04-01 14:45:43

Advanced Bunny

anday16 | from Mi A2

#5

kerennn ini sihh
2021-04-01 14:51:53

Pro Bunny

AdiHaryadi | from app

#6

pasti ikut.. walaupun tidak jago dalam design...hehehe...
2021-04-01 14:55:58

Advanced Bunny

sijr | from app

#7

mantap
2021-04-01 15:00:45

Master Bunny

Toniworsnop | from Redmi Note 4

#8

keren..
2021-04-01 15:01:02

Master Bunny

NAS PHOTOGRAPHY | from MI 9

#9

wah selamat ulang tahun semoga semakin solid dan kompak salam sehat selalu untuk kita semua
2021-04-01 15:02:03

Rookie Bunny

6311664802 | from Redmi Note 8

#10

keren nih
2021-04-01 15:03:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list