In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9

[Ulasan & Unboxing] Update MIUI V12.0.5.0.QJOIDXM di Redmi note 9

2021-03-28 11:38:22

788 30

Semi Pro Bunny

Maulana Sakti Author | from app

#4

ajis maulana411
punya saya belum ada notif gan

tunggu aja gan.. nanti jg dapet kok
2021-03-28 16:08:05
Reply Report

Semi Pro Bunny

Maulana Sakti Author | from app

#14

MRiZha
setelah ane update g ad masalah sih.. cuman di menu tab apl ny... biasa kalo di tekan tahan kan keluar pilihan lock dll.. kini kok enggak y? mohon pencerahanny

sama gan, setelah update jadi gitu.. mungkin masih dalam proses pengoptimalan
2021-03-29 04:18:20
Reply Report

Semi Pro Bunny

Maulana Sakti Author | from app

#15

1901606906 | efabe.mtr
hmm mantap tuh om Aip.. kita beruntung gak ada bug ato pengurangan fiturnya ya.. btw, ramnya 6/128GB ya..? (ane curiga yang sementara ini dikurangin fiturnya ntu yg ram 3/64GB.. tau nih belom survei sih.. hehhe..)

mungkin masih tahap pengoptimalan om atau perbaikan, soalnya dihasilkan updatenya tertera
2021-03-29 04:22:22
Reply Report

Semi Pro Bunny

Maulana Sakti Author | from app

#16

pineapple32
mantab nih. koreksi dikit gan itu miui 12.0.5 bukan miui 12.5, masih lama dapetnya kl miui 12.5

makasih gan koreksinya 🙏
2021-03-29 04:22:55
Reply Report

Semi Pro Bunny

Maulana Sakti Author | from app

#18

6436988267
minta link nya kk

nggk ada linknya, langsung dari sistemnya sendiri
2021-03-29 06:08:09
Reply Report

Semi Pro Bunny

Maulana Sakti Author | from app

#25

arytut
aku jg baru ada notif nya ini gmn nih para suhu sebaiknya diupgrade apa jgn

upgrade aja
2021-03-31 15:15:58
Reply Report

Semi Pro Bunny

Maulana Sakti Author | from app

#27

VanessaAngellica
fitur split screen nya ilang?

iya mbak,, mungkin masih tahap pengoptimalan<br>
nanti bakal balik lagi
2021-03-31 16:58:18
Reply Report

Semi Pro Bunny

Maulana Sakti Author | from app

#29

6423233169
Kalau saya justru ada beberapa pengurangan fitur yang menurut saya fitur itu bagus contoh fitur Split Screen dan fitur Pusat Kontrol &amp;amp; Bilah Bar status (Lupa namanya)

iya sama gan.. ntar keknya balik lagi
2021-03-31 21:13:08
Reply Report
  • Followers

    37

  • Threads

    5

  • Replies

    142

  • Points

    683

Xiaomi Layak Jadi No 1
My Alter Ego
Xiaomi Nomor 1
Featherweight and Thinnest Challenge
Merchandise Mi Community
Online Short Movie Class
2 Juta Member Mi Community
Online Photography Class
21 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
3 hari berturut-turut
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list