In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9

[Ulasan & Unboxing] Update MIUI V12.0.5.0.QJOIDXM di Redmi note 9

2021-03-28 11:38:22
779 30


Halo MI Fans

Kembali lagi bersama saya Maulana, di thread kali ini saya akan membahas tentang update MIUI terbaru di redmi note 9 yaitu MIUI 12.0.5.0.

Awalnya tadi pagi sekitar waktu subuh saya membuka HP saya seperti biasanya, eh tau-tau ada muncul notif pembaruan versi MIUI. Pembaruan tersebut merupakan pembaruan yang ke 3 kali di smartphone redmi note 9 saya.
Update tersebut merupakan update untuk aplikasi sistem dan kamera.



Pada pembaruan sistem, terdapat beberapa fitur yang dihilangkan seperti mode split screen. Dan pada kamera perbedaanya juga tidak terlalu terlihat juga. Pada bagian galeri di opsi edit terdapat perubahan tampilan dan penambahan fitur baru untuk foto dan video.



Pada bagian atur pada opsi edit foto terdapat penambahan fitur baru, seperti pengaturan vibrance, suhu, warna, sorotan & bayangan, pudar, dan butir.

Nah itu beberapa perubahan dan pembaruan di MIUI 12.0.5.0 redmi note 9. Itulah sedikit pembahasan dari saya semoga dapat memberikan informasi kepada para pembaca.

Mi fans pengguna redmi note 9 apakah sudah ada yang dapat update atau masih belum nih?? Yuk buruan update kalo udah dapet updatenya.

Sekian thread dari saya, apabila ada kesalahan kata, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.
Terimakasih atas kunjungannya dan sampai jumpa lagi di thread selanjutnya.


2021-03-28 11:38:22
Favorites1 RateRate

Pro Bunny

ajis maulana411 | from app

#1

punya saya belum ada notif gan
2021-03-28 13:05:32

Rookie Bunny

6423233169 | from app

#2

Kalau saya malah dapet 2 kali notif, awalnya saya abaikan karena paket data internet tinggal 400+MB.<br>
Eh gak taunya besok harinya dapet lagi, langsung buru-buru saya update
2021-03-28 14:00:26

Rookie Bunny

6291703397 | from app

#3

6423233169
Kalau saya malah dapet 2 kali notif, awalnya saya abaikan karena paket data internet tinggal 400+MB.&lt;br&gt;
Eh gak taunya besok harinya dapet lagi, langsung buru-buru saya update

sama gans, gw jg kmren dapet notif tapi gk sempet ngproses habis itu ilang, terus hari ini saya iseng2 cek di periksa pembaharuan ternyata masih dapet pmbaharuan 12.0.5
2021-03-28 14:20:50

Advanced Bunny

Maulana Sakti Author | from app

#4

ajis maulana411
punya saya belum ada notif gan

tunggu aja gan.. nanti jg dapet kok
2021-03-28 16:08:05

Master Bunny

Aip20 | from app

#5

Alhamdulillah kalo saya dapet lebih cepat. Dan kalau diupdatean yg saya dapet mode split nya masih ada.
2021-03-28 17:36:58
Regards,
MI Fans
Arip Suhendra

Rookie Bunny

6400932201 | from app

#6

saya ko gk ada ya pas baru beli ini HP ada notifnya cuman saya abaikan trus, lama² gada pas dicek Dipengaturan versi stabil
2021-03-28 18:32:52
update gelombang pertama om.. alhamdulillah tanpa pengurangan fitur-fitur yang ada..
2021-03-28 19:46:48

Master Bunny

Aip20 | from app

#8

1901606906 | efabe.mtr
update gelombang pertama om.. alhamdulillah tanpa pengurangan fitur-fitur yang ada..

Nah iya Om, sama.
2021-03-28 19:53:41
Regards,
MI Fans
Arip Suhendra

Master Bunny

pineapple32 | from app

#9

mantab nih. koreksi dikit gan itu miui 12.0.5 bukan miui 12.5, masih lama dapetnya kl miui 12.5
2021-03-28 21:09:57

Pro Bunny

ajis maulana411 | from app

#10

langsung tancap gas setelah dapat notif dari MIUI.
2021-03-28 21:36:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Maulana Sakti

Advanced Bunny

  • Followers

    37

  • Threads

    5

  • Replies

    99

  • Points

    445

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Online Photography Class
2 Juta Member Mi Community
Online Short Movie Class
Merchandise Mi Community
Featherweight and Thinnest Challenge
Xiaomi Nomor 1

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list