In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 10 Pro

[Pengumuman] Live Update Redmi Note 10 Pro: Jawaranya AMOLED 108MP

2021-03-30 21:53:02
16091 183
Hai Mi Fans!

Sebelumnya kita udah liat live update nya dari Redmi Note 10
Sekarang kita masuk ke produk selanjutnya, yaitu Redmi Note 10 Pro!

Let's go!

Redmi Note 10 Pro: Jawaranya AMOLED 108MP

Xiaomi itu ingin melampaui batasan dengan ngasih produk yang terbaik dengan harga sebenarnya

Sekarang ayo kita sambut Redmi Note 10 Pro
Jawaranya AMOLED 108MP

Kita bahas desain nya dulu nih gaes

Bukan cuma namanya aja nih yang Pro, tapi juga desain kameranya punya sensasi Pro

Redmi Note 10 Pro punya desain yang ramping dan elegan
Keliatan kan tipisnya kaya gimana? Udah berasa hape hape flagship nih

Body belakang nya pake lapisan kaca yang 3D curved nih
keren banget yaaa

Sensor sidik jarinya ada di samping nih, ciri khas seri Redmi Note Pro nih hihi

Dapet silicone case juga dalem box loh

Varian warna Redmi Note 10 Pro yang pertama adalah Onyx Gray

Trus ada Glacier Blue yang fresh dan cakep banget nih guys

Kemudian ada Gradient Bronze yang ngga kalah kece

Dari ketiga warna ini, kamu suka warna apa nih?

Redmi Note 10 Pro bener2 punya desain yang stylish dan premium

Sekarang kita bahas layarnya nih, ini dia yang seru

Redmi Note 10 Pro jadi yang pertama nih bareng sama Redmi Note 10

Redmi Note 10 Pro pake layar AMOLED 6.67" FHD+ guys!

Dengan 1200 nits
Rasio kontras 4,500,000:1
dan HDR 10
bikin Redmi Note 10 Pro layarnya bakal muantapp banget deh, lebih kece daripada Redmi Note seri sebelumnya yang masih pake layar IPS

Ngga cuma AMOLED, tapi juga layarnya 120Hz nih!
Bakal smooth banget pastinya

Nih dia bedanya, layar 60Hz dengan 120Hz akan keliatan banget dengan layar 120Hz bakalan lebih smooth dan lancar

Pertama juga di Redmi Note dengan touch sampling rate 240Hz

Nih kalo di bandingin dengan Mid-range lain, udah jelas dong ya Redmi Note 10 Pro yang menang hihihi

Trus juga layarnya punya DotDisplay terkecil nih, cuma sebesar 2,96mm

Di proteksi dengan Corning Gorilla Glass 5, pastinya bikin layar Redmi Note 10 Pro lebih aman

Gimana buat layarnya Redmi Note 10 nih?
Mantap djiwa kan?

Lanjut bahas kameranya yuk

Redmi Note series itu selalu jadi pelopor inovasi
Redmi Note 7 muncul dengan kamera 48MP pertama, Redmi Note 8 Pro muncul dengan kamera 64MP
Selanjutnya gimana nih dengan Redmi Note 10 Pro? Hmmmm....

Yups, Redmi Note 10 Pro menjadi Redmi Note series pertama dengan 108MP kamera!

108MP itu artinya 108,000,000 pixel

Dengan sensor yang lebih besar, tentunya akan bisa menghasilkan gambar yang lebih detail

Nih dia hasil kamera utama Redmi Note 10 Pro

Coba kita zoom hasilnya ya

Nih kita zoom lagi lebih deket, dan masih keliatan detailnya!

Perbandingan antara kamera hape mid-range lain dengan kamera 64MP dengan Redmi Note 10 Pro yang udah pake kamera 108MP
Jelas banget ya bedanya hehe

Perbandingannya ketika di zoom, kamera 108MP bisa nangkep detail lebih oke

Hasil zoom lainnya

ini juga zoom lain, masih jelas kan? hihihi
malah bisa jadi 3 foto berbeda nih padahal satu frame, jadi bisa di crop satu2 hihihi

Udah gak perlu di ragukan lagi kualitas 108MP nya Redmi Note 10 Pro nih

Dengan 108MP pastinya bisa membuat perbedaan

Dengan teknologi 9-in-1 binning, yaitu teknologi yang memungkinkan pengambilan gambar dengan cepat yang mengutamakan kualitas cahaya pada foto maupun pengambilan gambar menggunakan mode 108MP dengan mengutamakan detail pada foto

Dengan lebih banyak cahaya, maka foto yang di hasilkan akan lebih cakep pastinya

dengan 2.1nm 9-in-1 super pixel, merupakan teknologi fotografi tingkat lanjut

Redmi Note 10 Pro juga di lengkapi Night mode 2.0

Hasil night modenya gak main main brooohhh

Night mode 2.0 bener2 membuat perbedaan ya

Night mode 2.0 memungkinkan untuk 96% lebih cepat dalam menangkap gambar

Quad kameranya Redmi Note 10 Pro udah sampai ke next level nih

Ini dia hasil kamera utama Redmi Note 10 Pro

Ini hasil kamera telemakronya, ajibbb banget detailnya brohh

Mode potraitnya mantap djiwaaaa

Ultra wide nya bikin kamu bisa capture gambar dengan sudut lebih luas

Dengan Redmi Note 10 Pro, abadikan setiap momen seru mu!

Bebaskan kreativitasmu dengan Redmi Note 10 Pro

Mode long exposure nya mantep nih guys

Punya 6 mode long exposure, bikin kamu bisa berkreasi sebebasnya

Ada light painting

Mantap yaa

Ada mode moving crowd juga nih, ala2 di film2 gitu hihihi

Ada star trail juga... kereeennn...

Ada photo clone juga nih, bisa bikin foto kagebunshin hahaha

Sekarang bahas videography nya nih

Ada banyak mode crative video juga nih
tinggal mulai berkreasi hehe

Fitur kamera Redmi Note 10 Pro mantap djiwa kan?

Babam Bramaditia ini merupakan fotografer yang udah mencoba kamera hape Redmi Note 10 Pro nih guys
tungguin aja ya hasilnya di share di social media Xiaomi Indonesia hehe

Lanjut ke performance nya nih

Redmi Note 10 Pro menggunakan Snapdragon 732G gaes

Performa tinggi dan irit daya, bakalan bikin Redmi Note 10 Pro ini mantap banget nih performanya

Skornya aja 291,180 guys!

RAM nya hingga 8GB, storage nya 128GB dengan UFS 2.2, dan support memori eksternal hingga 512GB

UFS 2.2 dengan whitebooster 100% lebih cepat dari UFS 2.1

Batrenya 5020mAh nih

Bisa tahan lama nih buat main game, baca, nonton video, ataupun sekedar penggunaan sehari2

Pengisian cepatnya 33W dan chargernya udah tersedia di dalam boks

Ngecharge 59% hanya dalam 30 menit!

Performance nya Redmi Note 10 Pro bener2 luar biasaaa

Kita bahas fitur2 lainnya lagi nih

Sudah jelas Redmi Note 10 Pro itu ada NFC nya

Punya speaker ganda juga nih, udah kaya hape flagship

Hmmm kaya ada yang hilang nih

Okeh, kita munculin! Redmi Note 10 Pro hadir dengan 3.5mm headphone jack!

Z-axis linear motornya bikin haptic feedback nya serasa hape flagship!

Seri Redmi Note 10 hadir dengan MIUI 12 dengan Android 11
Udah yang paling terbaru nih gaesss

Fitur fitur di Redmi Note 10 Pro sangat waw!

Mana lagi fitur yang kurang? kayanya udah super komplit deh ini fitur2 di Redmi Note 10 Pro hahaha

Hmmm kira2 berapa harganya ya?
Coba kita liat perbandingannya dengan hape kompetitor dulu nih

BOOM!
Redmi Note 10 Pro varian 6/64GB di jual mulai dari Rp 3,499,000!

Trus varian 8/128GB nya di jual mulai dari Rp 3,899,000

Sekaerang kita liat perbandingannya nih, udah tau lah ya menang yang mana

Kamu bisa dapetin Redmi Note 10 Pro tanggal 6 April 2021 jam 13:00 WIB
di Shopee, mi.com, dan Authorized Mi Store
dan penjualan di partner offline lainnya akan menyusul ya guys

Redmi Note 10 series punya garansi 15 bulan!

Jadi siapa yang udah siap bongkar tabungan nih buat nebus Redmi Note 10 Pro yang super mantep ini? hahaha

Tinggal pilih aja nih, mau yang Redmi Note 10 atau Redmi Note 10 Pro
yang jelas keduanya udah pake layar AMOLED

Jangan lupa kita juga punya kejutan untuk kamu Mi Fans!
Tungguin ya, bakal ada Redmi Note 10 Pro MFF special edition!

Terima kasih ya buat kalian yang udah ngikutin launch Redmi Note 10 dan Redmi Note 10 Pro kali ini!
Tentunya kita ingin memberi inovasi yang bisa di nikmati oleh semua orang

Xiaomi Indonesia
JUST FOR MI FANS!

2021-03-30 21:53:02
Favorites77 RateRate

Rookie Bunny

vina alvi | from app

#1

bru bli mi 10t <br>
ahh kecewa
2021-03-30 22:01:07

Pro Bunny

GeriGeraldhi | from Mi Note 10 Pro

#2

Luwarrr biasahhh midrange terbaik dengan harga sebenar nya dan fitur yang melimpah
2021-03-30 22:13:25

Master Bunny

Djoko Pramono | from Redmi 8A Pro

#3

wah,,, parah bener-bener parah nih Xiaomi &#128557;&#128557;
2021-03-30 22:19:28

Moderator

Deden Muh Ridwan | from Redmi Note 9 Pro

#4

Jawaranya Mid Range ini mah, wajib punya
2021-03-30 22:27:58

Semi Pro Bunny

Eryck79 | from app

#5

kapan bisa di order neh admin. POCO X3 NFC 8/128 pgn upgrade
2021-03-30 22:31:43

Master Bunny

ZGMF-X20A | from app

#6

goib dah bakalan.. nunggu lagi deh 1-2 bulan..
2021-03-30 22:33:02

Advanced Bunny

agusbanjar | from Redmi Note 8 Pro

#7

tunggu yg ada 5G,masih 4G tanggung,sorry
2021-03-30 22:34:21

Advanced Bunny

Sonic_09 | from Redmi Note 7

#8

jadi mau deh min
2021-03-30 22:59:21

Advanced Bunny

naveedfalah | from Redmi 8A Pro

#9

&#128077;
2021-03-30 23:17:43

Advanced Bunny

| from Redmi Note 9 Pro

#10

nunggu poco x3 pro aja hehe&#128517;
2021-03-30 23:27:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Fans Awards 2021
Mencari Spider-Man!

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list