In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Jakarta

[Diskusi] info nya dong mi fans

2021-03-23 20:57:15
120 4
Halo mi fans. Mau nanya dong?
Kan td mi center mau clam garansi. Rusak nya speaker telpon, jadi kalo mau nelpon mesti di lospeaker.
Kata nya sih di sevice. Tapi td ga jadi soalnya udah mau tutup.
Nah pas gua sampai rumah. Hp nya gua restart. Eh malah bisa. Speaker telpon nya normal lagi.
Jadi kira2 kenapa ya????
2021-03-23 20:57:15
Favorites RateRate

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

kl normal lgi y ga usah diservice yaaa
2021-03-23 21:54:07

Rookie Bunny

1831904820 Author | from Redmi Note 9 Pro

#2

Anjar Arkhana
kl normal lgi y ga usah diservice yaaa

maksud nya kenapa? setelah di restart bisa lagi. siapa tau ada yg pernah ngalamin
2021-03-23 21:55:11

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#3

1831904820
maksud nya kenapa? setelah di restart bisa lagi. siapa tau ada yg pernah ngalamin

ouwh bisa aja ad issue di aplikasi atau system filenya, rajin update apl.systemnya yaaa and bersih2 di apl.keamanan terupdate bagus buat hilangin bug2 kecilnya, direboot biasanya akan normal lagi selama user pakai  devicenya apik akan sll ok dipakainya
2021-03-23 22:04:22

Rookie Bunny

1831904820 Author | from Redmi Note 9 Pro

#4

Anjar Arkhana
ouwh bisa aja ad issue di aplikasi atau system filenya, rajin update apl.systemnya yaaa and bersih2 di apl.keamanan terupdate bagus buat hilangin bug2 kecilnya, direboot biasanya akan normal lagi selama user pakai  devicenya apik akan sll ok dipakainya

okay thanks infonya
2021-03-23 22:11:01
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1831904820

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    14

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list