In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[ROM] MIUI 12 Indonesia Stable V12.0.2.0.QCOIDXM untuk Redmi Note 8

2021-03-17 09:24:09

9,082 100

Super moderator

Belong | from Redmi Note 8 Pro

#30

Lutfi0003
Subuh tadi udah dapet ukurannya 695 MB, terus langsung saya unduh dan selesai. Karena baterai saya abis jadi di charge dulu, pas udah di charge terus di reboot tuh, tapi ada yang aneh, proses reboot cepet banget, pas udah selesai, muncul notif tidak dapat perbarui MIUI, terus saya cek pembaruan ukurannya jadi besar sekitar 2.2 GB, karena ukurannya lumayan gede belum saya unduh, pas cek lagi pembaruan nya ilang. Kok gitu ya?

itu krn ini masih stabil beta rom, jd kalau gak buruan d update, nanti hilang notif update. nunggu notif update lagi kalau sudah rilis publik
2021-03-17 20:17:08
Reply Report

Super moderator

Belong | from Redmi Note 8 Pro

#33

Septian Agista
iya tau, makanya di xiaomi apa gak ada tester gitu, ini mah sama aja user sekaligus tester, pahami dulu komentar ane

untuk rom global sudah lama dihentikan program beta tester. sekarang adanya program pilot tester. ini mengetes rom stabil beta. apa itu rom stabil beta, rom yang update awal2. ini update 12.0.2.0 masuk stabil beta, makanya ada yg dot notif update tp gak buruan diupdate hilang notifnya. bjasanya harus menunggu paling cepat 1 minggu untuk rilis ke publik. kalau rom ini dirasa banyak bug, bisa jadi malah gak rilis ke publik.
2021-03-17 21:26:52
Reply Report
6348498385 replied at 2021-03-18 08:24:33
Saya sudah update ke MIUI 12.0.2. Setelah update, ketika swipe down untuk membuka panel Control Center & Status Bar, backgorund layar jadi putih. Tidak seperti sebelumnya. Semoga ada perbaikan.

memang dibuat tidak transparant lagi sama developernya biar makin smoth
2021-03-18 10:16:38
Reply Report
  • Followers

    2,007

  • Threads

    1

  • Replies

    799

  • Points

    27,686

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
300.000 member
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
App Review
New Home
10k Mi Fans
Cast Away
20K Mi Fans
Bunny Winner
Best Mi
Happy Mother's Day
50K Mi Fans
Mobile Photography Lover
70K Mi Fans
Challenger
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
200k Member
100K Mi Fans
Happy July
Mi 9T
Global Fans
My Country My Pride
Mi 9 SE
Like
Check in
Reply
Favorites
Post
Profile Medal
MIUI 9th Birthday
Global Community
Mi A3
80K Medal
wallpaper votes
500
better together slogan
Global Community
device poll
better together with friends
games discuss
Puzzle Master
400K Mi Fans
300K Mi Fans
2020
MIUI 11
close up
Answer Mi #1
Best Photo
Answer Mi #2
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 8 Series
MIUI12
Art Challenge
Design Together
design wallpaper
Theme Medal
Dirgahayu ke-75 Indonesia
First Anniversary
10th mi fan stories
10 years
Ringtone Medal
The View Outside Your Window
Music Medal
comments
2 Juta Member Mi Community
4 Tahun Mi Community Indonesia
Featherweight and Thinnest Challenge
My Alter Ego
Xiaomi 11T Poster
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list