In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[ROM] MIUI 12 Indonesia Stable V12.0.2.0.QCOIDXM untuk Redmi Note 8

2021-03-17 09:24:09
7816 102

Halo pengguna Redmi Note 8,
MIUI 12 Indonesia Stable ROM V12.0.2.0 QCOIDXM udah rilis nih, waktunya update

DETAIL

Device: Redmi Note 8
Device Code: Ginkgo
Version: v
12.0.2.0
Type: MIUI Indonesia Stable ROM
Android Version: Android 10

CHANGELOG

System
  • Updated Android Security Patch to February 2021. Increased system security.


D O W N L O A D
-----------------------------------------------------------------------------------------

Recovery
OTA
Fastboot



2021-03-17 09:24:09
Favorites19 RateRate

Master Bunny

Lutfi0003 | from Redmi Note 8

#1

Subuh tadi udah dapet ukurannya 695 MB, terus langsung saya unduh dan selesai. Karena baterai saya abis jadi di charge dulu, pas udah di charge terus di reboot tuh, tapi ada yang aneh, proses reboot cepet banget, pas udah selesai, muncul notif tidak dapat perbarui MIUI, terus saya cek pembaruan ukurannya jadi besar sekitar 2.2 GB, karena ukurannya lumayan gede belum saya unduh, pas cek lagi pembaruan nya ilang. Kok gitu ya?
2021-03-17 09:56:21

Pro Bunny

Bam's Ardyansah | from Redmi Note 8

#2

Lutfi0003
Subuh tadi udah dapet ukurannya 695 MB, terus langsung saya unduh dan selesai. Karena baterai saya abis jadi di charge dulu, pas udah di charge terus di reboot tuh, tapi ada yang aneh, proses reboot cepet banget, pas udah selesai, muncul notif tidak dapat perbarui MIUI, terus saya cek pembaruan ukurannya jadi besar sekitar 2.2 GB, karena ukurannya lumayan gede belum saya unduh, pas cek lagi pembaruan nya ilang. Kok gitu ya?

Sama punya aku juga gitu mas
2021-03-17 10:43:07

Advanced Bunny

6262793398 | from Redmi Note 8

#3

loljhh
2021-03-17 10:55:06

Semi Pro Bunny

1659889941 | from Redmi Note 8

#4

hanya update security tapi gede beud ukuran nya????
2021-03-17 11:03:39

Semi Pro Bunny

Arch*Angelz | from Redmi Note 8

#5

awas ga blur lagi pusat kontrol nya
2021-03-17 11:25:11

Advanced Bunny

Y.SIRLIANA | from Redmi Note 8

#6

performa naik
2021-03-17 12:05:36

Advanced Bunny

Y.SIRLIANA | from Redmi Note 8

#7

sampe batas akhir di push cpu nya xiaomi mantap anget anget gereget
2021-03-17 12:07:01

Rookie Bunny

Fajar Tri Wibowo | from Redmi Note 8

#8

Lutfi0003
Subuh tadi udah dapet ukurannya 695 MB, terus langsung saya unduh dan selesai. Karena baterai saya abis jadi di charge dulu, pas udah di charge terus di reboot tuh, tapi ada yang aneh, proses reboot cepet banget, pas udah selesai, muncul notif tidak dapat perbarui MIUI, terus saya cek pembaruan ukurannya jadi besar sekitar 2.2 GB, karena ukurannya lumayan gede belum saya unduh, pas cek lagi pembaruan nya ilang. Kok gitu ya?

iyh sama,saya juga mas
2021-03-17 12:29:17

Master Bunny

Stiltia Isabella | from Redmi Note 8

#9

Lutfi0003
Subuh tadi udah dapet ukurannya 695 MB, terus langsung saya unduh dan selesai. Karena baterai saya abis jadi di charge dulu, pas udah di charge terus di reboot tuh, tapi ada yang aneh, proses reboot cepet banget, pas udah selesai, muncul notif tidak dapat perbarui MIUI, terus saya cek pembaruan ukurannya jadi besar sekitar 2.2 GB, karena ukurannya lumayan gede belum saya unduh, pas cek lagi pembaruan nya ilang. Kok gitu ya?

beta version, jadi kalau nggak segera diupdate maka akan dialihkan ke user lain
2021-03-17 12:35:22

Advanced Bunny

Aditya Hadi | from Redmi Note 8

#10

jadi apakah perlu update?
2021-03-17 13:20:35
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

sora

Moderator

  • Followers

    1919

  • Threads

    110

  • Replies

    664

  • Points

    27589

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
300.000 member
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
App Review
New Home
10k Mi Fans
Cast Away
20K Mi Fans
Bunny Winner
Best Mi
Happy Mother's Day
50K Mi Fans
Mobile Photography Lover
70K Mi Fans
Challenger
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
200k Member
100K Mi Fans
Happy July
Mi 9T
Global Fans
My Country My Pride
Mi 9 SE
Like
Check in
Reply
Favorites
Post
Profile Medal
MIUI 9th Birthday
Global Community
Mi A3
80K Medal
wallpaper votes
500
better together slogan
Global Community
device poll
better together with friends
games discuss
Puzzle Master
400K Mi Fans
300K Mi Fans
2020
MIUI 11
close up
Answer Mi #1
Best Photo
Answer Mi #2
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 8 Series
MIUI12
Art Challenge
Design Together
design wallpaper
Theme Medal
Dirgahayu ke-75 Indonesia
First Anniversary
10th mi fan stories
10 years
Ringtone Medal
The View Outside Your Window
Music Medal
comments
2 Juta Member Mi Community
4 Tahun Mi Community Indonesia
Featherweight and Thinnest Challenge
My Alter Ego

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list