In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Kontes] Ini Backpack Apa Sling Bag?? Review Xiaomi Mi 2 in 1 Fashion Commuter Backpack. #KontesReviewProduk

2021-03-16 15:26:01
579 30
Hallo Mi Fans.
Tok...tok….permisi, Didin Wahidin lagi disini..hehehe. Hallo semuanya ketemu lagi dengan saya kesempatan kali ini saya mau review salah satu produk Xiaomi yang tergolong dalam kategori Mi-Ecosystem, penasaran kan sama produknya ?? saya kasih bocoran sedikit nih “Barangnya satu tapi bisa berubah-ubah” ayo tebak hihihi.Daripada bingung mending simak dibawah yuk review produknya.
Oke jadi barangnya yaitu Xiaomi Mi 2 in 1 Fashion Commuter Backpack, backpack dari Xiaomi ini berkapasitas 26 Liter dan sudah terbuat dari bahan Polyester jadi masih aman kalau kena cipratan air soalnya gak bakalan masuk ke dalem airnya, backpack ini juga cocok banget buat dipake pelajar, mahasiswa atau buat dipake ke kantor dan berikut penampilannya :

Oke saya bahas dari bagian luarnya dulu, dari samping kiri & kanan terdapat tempat buat nyimpen barang-barang kecil atau kalian bisa dipake buat nyimpen botol minuman,


kemudian bagian belakangnya terdapat semacam sabuk / tali buat nyantolin backpacknya dengan penarik koper jadi kalau kalian bawa koper & backpack bisa sekalian bawa.

Backpack ini mempunyai 2 kompartemen utama:

Untuk kompartemen pertama di dalamnya cukup lega banget bahkan box sepatu aja muat di dalamnya dan itu masih ada sedikit tempat yang bisa diisi dengan barang-barang kecil.


dan terdapat 2 saku yang bisa kalian pake buat naruh  hape, tws, powerbank atau charger.

ada satu tempat lagi tersembunyi yang bisa kalian pake buat naruh benda-benda penting seperti dompet, kartu ATM, dll, saya contohin buat nyimpen tripod hihihi.

Lanjut ke kompartemen kedua, kompartemen ini dibuat khusus untuk membawa laptop maksimal ukuran 15,6 inch dan ada tempat satu lagi buat nyimpen tablet/iPad kalian dengan ukuran 8-10 inch , kebetulan saya gak ada tablet saya ilustrasikan menggunakan buku. Kalian jangan khawatir dengan laptop/tablet kalian didalamnya karena bagian ini dikasih busa/polyfoam yang cukup tebal di bagian samping dan bawahnya.

Lanjut ke bagian paling seru, nah ini jawaban dari tebakan di atas “Barangnya satu tapi bisa berubah-ubah” jadi Backpack ini bisa kalian jadikan juga sebagai Sling Bag, bagian depan backpack ini bisa kalian lepas juga.


Untuk reviewnya yuk simak lagi, Sling bag ini mempunyai beberapa kompartemen yang pertama ada di bagian belakang, di bagian belakangnya ini untuk menyimpan tali sling bagnya jadi kalau dijadiin backpack.

Kemudian di bagian depannya, bagian ini kalian bisa isi dengan buku-buku/tablet/buku diary,bebas kalian mau isi apa aja.

Jadi kalau kalian mau berpergian keluar tapi lagi males bawa Backpack kalian bisa menggunakan Sling bagnya buat dipake biar gak terlalu berat/ringkih.
Berikut tampilan Backpack dan Sling bagnya.


Nahh berikut perbandingan ukuran Xiaomi Mi 2 in 1 Fashion Commuter Backpack dengan Xiaomi Mi Urban Lifestyle Backpack,

Bagaimana mau pilih yang kiri atau yang kanan hehehe, kalau saya sih pilih dua-duanya.
Untuk reviewXiaomi Mi Urban Lifestyle Backpack  kalian bisa cek disini Unboxing + Review Mi Minimalist Backpack
Jadi, kalian pake backpack/sling bag apa nih ?? tulis dikolom komentar yakk….
2021-03-16 15:26:01
Favorites3 RateRate

Semi Pro Bunny

Renner Chen | from app

#1

Backpack yang sangat menarik. Thanks for the review!
2021-03-16 16:20:27

Grand Master Bunny

Didin Wahidin Author | from app

#2

Renner Chen
Backpack yang sangat menarik. Thanks for the review!

sama"... terima kasih juga telah mampir.. (◠‿◕)
2021-03-16 16:39:55

Master Bunny

Toniworsnop | from Redmi Note 4

#3

kalau menang..<br>
jangan lupa susu dikocokinnya om..&#128513;&#128513;
2021-03-16 16:41:39

Grand Master Bunny

Didin Wahidin Author | from app

#4

Toniworsnop
kalau menang..&lt;br&gt;
jangan lupa susu dikocokinnya om..&amp;#128513;&amp;#128513;

wkwkwk masih inget bae... (。•̀ᴗ-)✧
2021-03-16 16:45:01
ulasannya mantap
2021-03-16 17:03:17

Master Bunny

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#6

keren om
2021-03-16 17:05:54

Grand Master Bunny

Didin Wahidin Author | from app

#7

6349698631-Ibn
ulasannya mantap

terim kasih udh mampir om... (◠‿◕)
2021-03-16 17:11:26

Grand Master Bunny

Didin Wahidin Author | from app

#8


mkasih yak..(◠‿◕)
2021-03-16 17:11:41

Master Bunny

Aip20 | from app

#9

itu kalo ready, belinya di mana Om Din??
2021-03-16 17:42:50
Regards,
MI Fans
Arip Suhendra

Grand Master Bunny

Didin Wahidin Author | from Mi 10

#10

Aip20
itu kalo ready, belinya di mana Om Din??

rata" di online shop banyak yg jual om ,tinggal tanyain aja stock barangnya ada/nggk.. ( ╹▽╹ )
2021-03-16 17:44:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Didin Wahidin

Grand Master Bunny

  • Followers

    275

  • Threads

    39

  • Replies

    4869

  • Points

    21195

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Mi A2
MIUI 8th Anniversary
عيد الأضحي المبارك
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Master of Speed
900K
40K
عروسة المولد
10M Downloads
Message in a bottle
Mi Explorers Mi MIX 3
2018 Celebration
#NewYear2019
Лучшие моменты 2018
Throw Back with Mi 2018
أطلق اسم على لون الهاتف
Цвет Redmi Note 7
Redmi Note 5
Name The Color
Mi 8
POCOPHONE F1
San Valentin 2019
Mi Band 3
Medalla Amazift Bip
8 Березня 2019
Redmi Go
1 Juta Member
Medalla MFF2019
La Mejor Publicación
Mi coin
عيد ميلاد شاومي التاسع
App Review
Suited and Booted
2 Tahun Mi Community
ميدالية عيد الام
La voz de Mi 9
البحث عن أرانب Mi
فتح علبة هاتف Redmi Note 7
Electric Scooter Survey
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Medalla  #SiblingRivalry
Mi Band Series
هاتف  Redmi Note 7 في الفضاء
تحدي جديد للتصوير الفوتوغرافي
X-MEN. Desata tu poder
قصتك مع السوار الذكي Mi Band
Medalla X-Men: Bestia
Medalla X-Men: Cíclope
X-Men: Mística
Medalla X-Men: Rondador Nocturno
Medalla X-Men: Magneto
X-Men: Tormenta
Medalla X-Men: Dark Phoenix
X-Men: Profesor Xavier
 اختبار شخصيات X-MEN Dark Phoenix
Mr 9T
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Tech Talent
Orgullo
Mi Smart DoorBell
Mi A Series
Medalla Mi Community
MIUI Geek
App Maniac
شجع مصر مع شاومي
ميدالية هاتف Mi 9T
مميزات هاتف Mi 9T
FortuneGlobal500
Fortune Global 500
Mi A3
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
MIUI 9º Aniversario
مجتمع تواصل شاومي العالمي
Medalla Ticket Mi 9T Pro / #Back2School
Challenge Photographer
Medalla La Voz de... Redmi
Encuesta Mi 9T Pro / Gaming
Medalla Encuesta Mi Phone
140%  نمو في الحصة السوقية
ضوء القمر الأبيض
هاتف Mi A3
Medalla Its Time To Step Up
MIUI 9th Birthday
better together slogan
better together with friends
games discuss
تحدي السوار الذكي
200 ألف مستخدم
مسابقة العام الدراسي الجديد
سلسلة Redmi Note 8
Medalla de Xiaomi Mi 9
¡Medalla de 200K!
Medalla 2º Aniversario Xiaomi en España
Medalla Halloween 2019
معركة النجوم
مميزات تطبيق Mi Community
300K Mi Fans
Medalla 2020
Medalla de Navidad 2019
2020
Medalla #CloseUp
Uk Comm 150K
500K Mi Fans
close up
All-Star Battle
Halloween
استطلاع مجتمع شاومي
Medalla Community 300K
Thong Thai 2
Answer Mi #1
Medalla #DeMiParaTi
#ComparteTuLockscreen
Redmi
Answer Mi #2
#SURVEY: Mi LED Smart Bulb
+110.000.000
Cámara 108MP
10th Anniversary of Xiaomi
Medalla +10.000.000
Medalla MFF2020
Medalla Casa Inteligente
Medalla SMART SPACE
Medalla APP 4.4.4
Medalla #GradientsInLife
Feliz Cumpleaños Mi
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Favorite Actor
Redmi Note 8
Mail Lover
Radio
Día de las Madres
Redmi Note 8 Series
MIUI 12
Redmi 8A
MIUI 12
Eid Mubarak
TV Series Freak
MI Note 10 Lite
RedmiSales
MFF2020
2020
MIUI12
200 Mil Mi Fans En México
Art Challenge
Father's Day
Design Together
Mother's Day
UK Community 300K Users Medal
Batalla Serie Redmi Note 9
Redmi Note 9 Pro Feature
10 years
K2K #3
Answer Mi #4
200K Registered Users
2nd Anniversary
K2K Redmi Note 9
Monitor
Mi TWS 2 Bacis
Mi Scooter Pro 2
Mi Smart Band 5
Mi Tv Stick
K2K
MFF2020
Nepal &amp;amp;quot;Happy New Year&amp;amp;quot;
#YoungAtHeart
Emoji Day
design wallpaper
K2K
Survey
Theme Medal
10 Jahre Xiaomi
#SmartLivingParaTodos
#YoungAtHeart
GeekLab
Redmi Note 9S Feature
Redmi Note 9 Feature
Note Color
Redmi Note 9
10.000 Mi Fans
Tips Smart Living para Todos
Performance Mi 10
Mi 10 Cámara
10 Aniversario
Mi Smart Band
Dirgahayu ke-75 Indonesia
First Anniversary
10th mi fan stories
K2K #4
Mi Fans gamers
Geeklab
Favorite Bangladeshi Food
Favorite Soft Drinks
10 years
Mi-stery Box
From 10 to Infinity
Battery Survey
Moderadores
Mi10 espacio
Facebook Reviewer
POCO Phone
Mi 10
Ringtone Medal
Watt
Display Expert
Favorite Radio Station
Mi UK Treasure Hunt
K2K POCO X3
UK Halloween 2020
29 Ekim Cumhuriyet Bayramı Madalyası
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Halloween con Xiaomi
Trajinera POCO
Photo Challenge : Lockdown Day 1
The View Outside Your Window
3er Aniversario
Q&A Fans
Mi Challenge
Codename Finder
Rally Creativo
Mi Posada 2020
Halloween Medal
Online Photography Class
MIUI Gallery
Halloween 2020
Mi Friday
2020 Best Moment
El mejor momento 2020
Navidad 2020
Acciones 2021
MiWatch
Día de los Inocentes
Xmas
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
No Charger Medal
Día de Reyes
Propósitos 2021
UK Quiz #1
POCO X3 NFC Color
POCO M2 Color
POCO C3 Color
POCO X3 NFC feature
POCO M2 Feature
Zoomed In Challenge
300k
¿Qué es Mi Community?
2021's Wish Medal
Q&A Mi Explorers
Wallpapers Mi 10T Pro
Love
Valentine's Day Medal
Update to MIUI12
Winter is Here
New Year 2021
San Valentín 2021
+1 Medal
50K
Lanzamiento Global
Propósitos 2021
Aterciopelados
CDcover
600K Mi Fans
#XiaomiGoldenHour
comments
Detrás de Mi
St David's Day
Redmi 9A & 9C
Mi 11 Favourite Features
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Make a Pose Black Mitu
Make a Pose White Mitu
Lanzamiento Global Xiaomi 2021
Mi UK Quiz 2
Redmi Note 9
Mi Fan Festival 21
Redmi 9T Batería 70%
Display Expert
Music Streaming 2021
Navigation Master
Phone Finder
POCO M3 Feature
POCO M3 Color
UI Finder
#DesafíaLosLimites
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
My Alter Ego Medal
Doing our Part 1 : World Environment Day
Embajadora Mi 11 Lite
This or That
Featherweight and Thinnest Challenge
1er Xiaomi Renovation
Xiaomi POP Run Ranking 1-100
Xiaomi Nomor 1
My Alter Ego
Xiaomi Store #10
Doing our Part October : United Nations
Mi to You October 2021
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-27
3 Years of Xiaomi UK
Mi to You November 2021
Spider-Man Online Event
Xiaomi POP Party Thailand 2021
2021
Eloisa Colba
Electra
Xiaomi Store Medellín
Eloisa Tote Bag
Mi Fans Awards 2021
Year of the Tiger
earth day

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list