In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 7A

[ROM] [HELP] MIUI Updating Stuck at 16.41% and Automatically Restart and Stuck again. bantu please euy!

2021-03-12 18:49:54
715 6
HP gw Xiaomi Redmi 7A, saat updating ke versi 12 dan stuck di 16.41% dan tiba-tiba ngerestart sendiri trus ngulang lagi dari 0% dan pas udah 16% pasti ngerestart sendiri, gitu lagi dan lagi (kadang sampe 17% tapi gitu lagi) btw gw nunggu udah 10jam,ceritanya gak sengaja ke click update trus tiba-tiba ngerestart (update).
Gw udah coba masuk ke menu Recorvery tapi gak bisa, ada solusinya gak??


(Problemnya hampir sama kek di foto, tapi gw stuck di 16% dan ngerestart sendiri.)

Thanks.


2021-03-12 18:49:54
Favorites RateRate
Invalid floor, the posts have been deleted #1

Super moderator

Belong | from Redmi Note 8 Pro

#2

update manual aja kalau gitu
2021-03-12 23:27:49

Rookie Bunny

Kuzo Lynn Author |

#3

Belong replied at 2021-03-12 22:27:49
update manual aja kalau gitu

cara nya gimana a? masuk mode recorvery aja gak bisa.. ini udah download app xiaomi yg bhsanya cina harus masuk mode recorvery dulu, sedangkan hp stuck di updating terus.. :'v
2021-03-15 00:06:18
Kuzo Lynn replied at 2021-03-14 23:06:18
cara nya gimana a? masuk mode recorvery aja gak bisa.. ini udah download app xiaomi yg bhsanya cina harus masuk mode recorvery dulu, sedangkan hp stuck di updating terus.. :'v

jd gak bisa masuk homescreen ya? d flash kalau gt,,bawa aja k SC
2021-03-15 09:52:46

Rookie Bunny

Kuzo Lynn Author |

#5

Belong replied at 2021-03-15 08:52:46
jd gak bisa masuk homescreen ya? d flash kalau gt,,bawa aja k SC

iya a, gak bisa masuk homescreen.. di flashboot blum nyoba sih, moga aja bisa.. btw maksih a.
2021-03-18 11:01:57

Rookie Bunny

1716550873 | from app

#6

punya gua sama juga pentakitnya gitu, gua flash di konter terus 3 minggu kemudian gara" ke update ngitu lagi
2021-12-05 16:02:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Kuzo Lynn

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    14

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list