In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

123
Return to list New

[Panduan] Mengenal cara kerja Earphone di handphone kita

2021-03-07 02:53:50

2,818 77

Master Bunny

I'm Not Weebs Author | from Redmi Note 8 Pro

#73

NBK.JR07
gan mau nanya Pubg ane tiba" suka eror gitu semenjak ganti earphone jadi BUG gitu aplikasi nya Nah intinya Kalo earphones yang Kaya gk cocok gitu bisa Bikin hp Bug gk si? tapi cuma 1 aplikasi itu doang yang eror Sisanya engga Tapi pas coba.main gk pake earphone Gk nge bug Pls bantu jawab dan arahan kak,MAKASIH

Handphone bisa error jika colokan earphone? bisa,......... game error karena colokan earphone? Nggk. biasanya si system bakal ngebaca bahwa si earphone minta buat ngeluarin google assistant (pencetan yang ada di mic itu kalo diteken bisa ngeluarin Google assistant) jika jack nya rusak ataupun cacat. aplikasi game error tidak ada sangkut pautnya dengan earphone {imo}
2021-04-18 00:34:01
Reply Report

Master Bunny

I'm Not Weebs Author | from Redmi Note 8 Pro

#76

1685559779
gan, ane salah beli headset nih dapetnya type c, pas dicoba ga kebaca di Redmi 9 ane, udah nyari converter juga ga nemu. Solusinya gimana ya

jual lagi gan. mau diakalin gimana juga gak bakal nyambung
2021-10-28 10:40:24
Reply Report

Master Bunny

I'm Not Weebs Author | from Redmi Note 8 Pro

#80

6539983382
makasih infonya gan, ane kebetulan br beli dongle DAC spy suara tokcer buat disambungin ke hp Redmi 8 (ada port 3.5 mm & type C nya). Jadi hp dicolok dongle DAC via type C, lalu DAC dicolok earphone via 3.5 mm, alhasil ga connect hehe, krn suara malah keluar dr speaker hp. <br>
Tolong penjelasan & solusinya thx.

coba turn off, coba earphone nya colok dulu ke dongle baru colok ke hp.

from app

from app
2022-01-21 23:19:27
Reply Report
123
  • Followers

    34

  • Threads

    5

  • Replies

    3,428

  • Points

    8,527

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Answer Mi #4
From 10 to Infinity
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list