In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Jakarta

[Lainnya] Mi 360 Home Security Camera 2K Pro [ MJSXJ06CM ] ngehang

2021-03-06 15:06:01
677 3
Hallo,
Camera Mi 360 Home Security Camera 2K Pro [ MJSXJ06CM ] ngehang, karena listriknya mati ketika mengupdate. Ketika listriknya nyalaLampu indikatornya oranye terus tidak berkedip.

Saya coba browsing cara memperbaikinya, untuk seri ini belum ketemu. Ada seri yang lain seperti MJSXJ05CM solusinya menggunakan file recovery. Saya coba filenya untuk seri ini (dengan harapan berhasil) ternyata tidak bisa.

Adakah yang punya masalah yang sama? dan adakah solusi untuk meperbaikinya?
terimakasih atas bantuannya.
2021-03-06 15:06:01
Favorites RateRate

Master Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#1

kalau xiaofang yg jadul ngadat2 tinggal dipencet+tahan tombol di bwhnya 15-30 detik, otomatis reset.. walau ga yakin reset ke firmware versi brp, tp paling gak bs dideteksi sama mihome hehe.. mungkin bs di praktekkan sama yg jenis baru.. xiaofang saya krn barang impor ga jelas asalnya, jd kena blokir kominfo hihi.. jd pajangan skr
2021-03-06 15:43:14
pindahan 1839544683 replied at 2021-03-06 14:43:14
kalau xiaofang yg jadul ngadat2 tinggal dipencet+tahan tombol di bwhnya 15-30 detik, otomatis reset.. walau ga yakin reset ke firmware versi brp, tp paling gak bs dideteksi sama mihome hehe.. mungkin bs di praktekkan sama yg jenis baru.. xiaofang saya krn barang impor ga jelas asalnya, jd kena blokir kominfo hihi.. jd pajangan skr

Terimakasih atas bantuannya. saya coba cara tersebut dan ternyata masih belum berhasil.

Setelah browsing ternyata cameranya baru rilis 2021, tapi belum resmi di Indonesia. Saya beli 4 pcs, hanya 1 unit yg error. Sisanya berfungsi dengan baik.



Saya juga coba cara2 dari sumber berikut, tapi untuk tipe yg berbeda.

- blog tapi bahasa Inggris
https://theo-deroza.com/how-to-u ... 02cm-with-firmware/

- Ada juga di YouTube yang bahasa Indonesia, tahapannya sama persis
https://youtu.be/0stONL6wb_Y


Dan gabisa untuk tipe yg punya saya. mungkin bisa di coba juga mas/mbak untuk xiaofangnya siapa tau bisa berfungsi dengan cara tersebut..
2021-03-06 23:46:06

Rookie Bunny

6465479350 | from app

#3

sama emang bangsat ni camera. awalnyaaja yang cepet nyambungnya. lama lama mungkin karena updetan makin taik kameranya. kok kayaknya berat banget aplikasinya, jangan jangan disisipi aplikasi mata mata dari china
2022-04-11 17:47:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Dandy Dzakyesa

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    8

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list