In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Diskusi] MEMILIH TIPE MEMORY YG KITA BUTUHKAN BESERTA FUNGSI DAN PERBEDAANYA

2021-03-03 22:45:38

1,202 45

Master Bunny

alungstiff Author | from Redmi Note 9 Pro

#2

Belong
Kalau ane beli selalu yg SDXC

sdxc yang uhs berapa om?
2021-03-03 23:16:57
Reply Report

Master Bunny

alungstiff Author | from Redmi Note 9 Pro

#15

pinturicchio
kalau saya mau beli buat redmi note 8  bagaimana gan yang merah abu-abu SDXC

tergantung gan buat kebutuhan apa, mending cari sdxc yang ada lambang U dan angka 3 di dalamnya terus ada lambang huruf A2.<br>
kaya di foto terakhir tuh
2021-03-04 09:55:48
Reply Report

Master Bunny

alungstiff Author | from Redmi Note 9 Pro

#16

Eko_SB_
lebih ke SDHC yg Ultra kapasitas 32Gb sih

tergantung kebutuhan gan, sdhc sama sdxc cuma beda di kapasitas penyimpanan aja.<br>
kalo masalah kecepatan ada di UHS, V class sama A class
2021-03-04 09:57:03
Reply Report

Master Bunny

alungstiff Author | from Redmi Note 9 Pro

#18

rhenald911
kalau ane udah gk pake memory 128 masih selonjor karna di bantu drive google

buat kita yang fakir kuota ga dompet friendly gan &#128512;&#128514;&#129315;
2021-03-04 10:06:06
Reply Report

Master Bunny

alungstiff Author | from Redmi Note 9 Pro

#22

Faizal Risqi K.
Wadaw, penjelasannya lengkap sekali. Tapi diri ini udah ga pernah pake Sd card sejak 4 taunan lalu &amp;#128514;

buat pengetahuan aja kalo gitu gan
2021-03-04 20:55:26
Reply Report
  • Followers

    880

  • Threads

    6

  • Replies

    749

  • Points

    4,284

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
400K Mi Fans
300K Mi Fans
500K Mi Fans
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
ContributeTogether
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list