In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

JKT48

[Berita] Thank You For The Memories

2021-03-01 18:26:40
2347 23

Hai kembali lagi sama gua Esa

pada tanggal 28 kemarin, JKT48 mengadakan Upacara kelulusan bagi member yang terdampak Restrukturisasi.

sedih si terlalu banyak kenangan antara member dan fansnya maupun sebaliknya, tapi semua sudah terjadi dan mereka semua harus melanjutkan petualangannya di dunia yang baru.

di live streaming kemarin, sebelum member JKT48 menyanyikan lagu yang ia pilih, ada video kilas balik dimana mereka mengikuti audisi hingga hari-hari terakhir mereka di JKT48.

ingin tahu seperti apa acara kelulusan mereka dan apa lagu yang mereka pilih?? yuk simak dibawah ini.


M01 - First Rabbit dibawakan oleh JKT48 Team J
sebagai pembuka konser ini! Aku tidak takut pada luka dan sakit.


M02 - Zetsumetsu Kurokami Shoujo - Gadis Rambut Hitam yang Punah .
Udah lama banget ya sejak terakhir
JKT48 Team K3 bawain lagu ini?

M03 - Kinou Yori Motto Suki - Dari Kemarin Semakin Suka . Lagu semangat yang JKT48 Team T banget. Aaak dedeeek!


Celine, Gaby, Feni, Shani, Gracia, dan Fiony membuka Upacara Kelulusan Khusus JKT48 "Thank You For The Memories" hari ini


dimulai nih


M04 - Tsugi no Season - Musim yang Selanjutnya.
Lagu ini merupakan lagu pilihan  Caithlyn JKT48 !


M05 - Ponytail to Chou-Chou - Ponytail dan Shu-shu  Abel JKT48
memilih lagu klasik ini untuk dibawakan bersama teman-teman Academy Kelas A!


M06 - Seishun no Laptime - Laptime Masa Remaja Shinta Cocok banget liat Shinta JKT48
jadi center di lagu


M07 - BINGO!
Chalista JKT48 lucu banget ya!


M08 - Saikou Kayo - Luar Biasa  Vany JKT48
kamu luar biasa!


M09 - Gomen ne, Summer - Maafkan, Summer
Febi JKT48 ka Febi maniss

Julie, Fia, Lala, dan Yori bercerita tentang mereka selama di JKT48

M10 - Mirai no Kajitsu - Buah Masa Depan
Looooorrrrddd Nunu JKT48

M11 - Koi no Keikou to Taisaku - Arah Sang Cinta dan Balasannya
Asik banget liat lagu ini lagiii Bri JKT48

M - 12 - Run Run Run
Kali ini gilirannya Zahra JKT48!

Sekarang ngobrol-ngobrol dulu dengan Brielle, Vivi, Aya, Amel, Nanda

M13 - Lay Down
Untuk yang kangen lagu ini, akhirnya dibawakan lagi oleh  Keisya JKT48 dan Academy Kelas A

M14 RIVER
Nabila JKT48 keren banget!

M15 Pajama Drive Ume JKT48 throwback dan sebagai center!

M16 Tenshi no Shippo - Ekor Malaikat
Afiqah JKT48 terbang dengan lembut tak tahu kemana

M17 - Oshibe to Meshibe to Yoru no Chou-Chou - Benang Sari, Putik, dan Kupu-Kupu Malam
Little princess kita Brielle JKT48 bersama Princess Jinan JKT48

M18 Aozora Kataomoi - Langit Biru Cinta Searah
Tasya JKT48 Tety sang Idola Kawaii Nasional!  

M19 Shonichi - Hari Pertama
Indy JKT48 membawakan lagu legendaris bersama teman-teman

M20 Love Trip
Elisabeth JKT48 membawakan single janken! Lisa juga merupakan salah satu senbatsu originalnya loh!

Afiqah, Tasya, Indy, Lisa, Ume, dan Keisya sedang membacakan hashtag#JKT48ThankYouForTheMemories ! Terima kasih kita trending topic no 1 Indonesia!

M21 End Roll
Nanda JKT48 Nanda mengobati sedikit kerinduan setlist Saka Agari

M22 Ame no Doubutsuen - Kebun Binatang di Saat Hujan
Yori JKT48 Yori-Yori Kawaii bersama geng Aaaak Dedeeeeek

M23 Kegarete Iru Shinjitsu - Kenyataan yang Ternoda
Fidly JKT48 membawakan lagu yang jadi peringkat 1 Request Hour 2019!

M24 Hayaokuri Calendar - Kalender yang Dipercepat
Lala JKT48 Se~no One! Two! Three!

M25 Haru ga Kuru Made - Sampai Musim Semi Tiba
Julie JKT48 membawakan lagu yang sendu ini dengan sahabatnya Diani JKT48

M26 Yuuhi wo Miteiru ka? - Apakah Kau Melihat Mentari Senja?
Vivi JKT48 apa yang akan terjadi setelah senja hari ini? :(

M27 Himawari - Bunga Matahari
Diani JKT48 tanpa menyeka air mata yang jatuh :’'

M28 Kondokoso Ecstasy - Kali Ini Ecstasy
Amel JKT48 Ya Tuhan kak Amel

Yori, Diani, Lala, Julie, dan Tasya becerita tentang keseruan di balik layar shooting untuk Thank You For The Memories

M29 To be Continued Aya
Aya JKT48 A for Aya !

Jessi, Gaby, Christy, dan Zee bercerita tentang cara terbaik untuk membuat kenangan indah bersama seseorang


ini dia lagu terakhir yang membuat fans JKT48 selalu menangis saat Last show Idola mereka

segini dulu thread tentang kelulusan mereka, sebenernya saya pas buat thread ini lagi gak mood gara gara beberapa member diatas adalah Oshi saya.
tapi demi memberi tahu kalian semua jadinya saya harus semangat
mohon maaf bila ada salah-salah kata
Esa pamit undur diri bye-bye.
2021-03-01 18:26:40
Favorites16 RateRate

Master Bunny

Toniworsnop | from Redmi Note 4

#1

diani..
2021-03-01 18:51:58

Semi Pro Bunny

wwweni | from Redmi Note 8

#2

:(((
2021-03-02 06:27:56

Master Bunny

Toniworsnop | from Redmi Note 4

#3

wwweni
:(((

:D
2021-03-02 13:17:59

Advanced Bunny

hendra ok | from app

#4

mantap
2021-03-06 18:27:58

Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#5

judul captions nya kaya lagunya Fall Out Boy
2021-03-06 19:29:40

Moderator

Esa Yodhipati Author | from Redmi Note 9 Pro

#6

Toniworsnop
diani..

diani diani mulu, besok pulang dia, samperin ke pekalongan.
2021-03-06 19:40:43

Moderator

Esa Yodhipati Author | from Redmi Note 9 Pro

#7

Sugi Surya
judul captions nya kaya lagunya Fall Out Boy

yess betul sekali, mungkin inspirasinya dari situ
2021-03-06 19:41:09

Rookie Bunny

6428134436 | from app

#8

mantap
2021-03-07 01:08:43

Grand Master Bunny

Rhoey Achmed | from Redmi Note 4

#9

FOB 😁😁
2021-03-07 01:25:36

Master Bunny

6221521335Heri | from Redmi Note 4X

#10

Man Jadda Wa Jadda Sukron
2021-03-07 01:51:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Esa Yodhipati

Moderator

  • Followers

    3877

  • Threads

    48

  • Replies

    1321

  • Points

    11890

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Mi Explorers
Ahli korektor
10K Members
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
Mi Community App Review
App Review
New Home
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list