In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi 10

[Diskusi] Batt Mi 10 blm setahun baru setengah hari udah 50%

2021-02-27 18:09:46
198 8
Ada yg punya problem sama kgk ? Blm setahun belakangan ini batt mi 10 cepet habis. Malam isi 100 % paginya sisa 90%.
2021-02-27 18:09:46
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

RichiRicks | from Mi 10

#1

hmmm...sepertinya tergantung pemakaian ya om..sy tes msh kuat setting auto on jam 7.00-23.00 sisa 1%,  signal internet 70% wifi 30% mobile data, apps chat, main game , medsos pas istirahat siang dan malem pas udah selesai nguli
2021-02-27 19:09:15

Advanced Bunny

S0l Author | from Mi 10

#2

Kalau malam tidak dipakai aja turun sekitar 10%. Tadi ke roxy mau di install ulang katanya abis upgrade. sementara kgk jadi krn semua data hilang blm backup.
2021-02-27 19:45:12

Pro Bunny

Anton Jogja | from app

#3

mungkin background app nya masih jalan
2021-02-27 21:24:46

Advanced Bunny

S0l Author | from Mi 10

#4

Anton Jogja
mungkin background app nya masih jalan

cuma mi fit, photo dan whatsapp. Biasanya normal. ini baru berasa beberapa minggu.
2021-02-27 21:43:59

Rookie Bunny

6403803821 | from Redmi 8A Pro

#5

S0l
cuma mi fit, photo dan whatsapp. Biasanya normal. ini baru berasa beberapa minggu.

kalau ngecash sering 0- 100% gk bang?, soalnya itu bisa memperpendek umur baterai
2021-02-28 18:24:19

Advanced Bunny

S0l Author | from Mi 10

#6

6403803821
kalau ngecash sering 0- 100% gk bang?, soalnya itu bisa memperpendek umur baterai

Sekitar 20% sudah saya charge dan setelah 100% saya cabut. harusnya sesuai standard sih. Saya punya samsung note 9 sudah 2 tahun masih ok batt nya karena ngecharge nya seperti itu, Bang.
2021-02-28 19:01:05

Semi Pro Bunny

RichiRicks | from Mi 10

#7

S0l
cuma mi fit, photo dan whatsapp. Biasanya normal. ini baru berasa beberapa minggu.

ini ane tes lg pake auto on jam 5.00 main game 4jam+ dan mobile data, msh sisa 23% di jam 13.20 om.. umur ni hp sktr 10blnan, beli 7 juni 2020, coba lihat banyak ga app yg jalan, spt GPS, location, NFC on
2021-03-01 14:29:23

Advanced Bunny

S0l Author | from Mi 10

#8

RichiRicks
ini ane tes lg pake auto on jam 5.00 main game 4jam+ dan mobile data, msh sisa 23% di jam 13.20 om.. umur ni hp sktr 10blnan, beli 7 juni 2020, coba lihat banyak ga app yg jalan, spt GPS, location, NFC on

iya berarti kemungkinan batt saya problem kali. kemarin di service mi roxy mau di downgrade krn dianggap problem setelah update. thx yah sharing nya 🙏
2021-03-01 14:35:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

S0l

Advanced Bunny

  • Followers

    4

  • Threads

    31

  • Replies

    82

  • Points

    319

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list