In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Ulasan&Unboxing] Mi Tv Stick, Smart Tv Dalam Genggaman #ringkas

2021-02-26 22:00:02

2,102 45

Special Team

Aldydx Author | from Redmi Note 8

#6

Hamid Hanafi
Wah. Portabel bisa dibawa kemana-mana

bener om lebih praktis enak buat dibawa liburan terutama pas stayvacation :D
2021-02-27 11:29:17
Reply Report
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Aldydx Author | from Redmi Note 8

#7

Eko_SB_
:D TV tabung gimana caranya?

pake converter lagi bang kaya yang om alvin tse tunjukin di chanel xiaomi indonesia
2021-02-27 11:29:55
Reply Report
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Aldydx Author | from Redmi Note 8

#8

6425187928
Di tv tabung cara operasinya bagaimana?

harus beli converter lagi bang kaya yang om alvin tse lakuin di chanel youtube xiaomi indonesia
2021-02-27 11:31:27
Reply Report
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Aldydx Author | from Redmi Note 8

#9

Jonathan Willson
mantap banget emang mi tv stick

yap baru 2 minggu pegang udah ngerasa keunggulan Mi Tv Stik ini :D
2021-02-27 11:32:09
Reply Report
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Aldydx Author | from app

#11

arga7
lag buat nonton 2k apalgi di hajar 4k... lancar di full hd doang kebawah

noted om, tapi wajar si dengan harganya. kan ada keterangan FHD juga jadi sudah jelas optimal hanya di resolusi max FHD tapi untuk pasar luar ada ko versi 4K nya
2021-02-27 13:29:51
Reply Report
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Aldydx Author | from app

#22

Rio Rainhart
wah kecil2 cabe rawit nih

asli pedes nya om 😁
2021-03-09 13:44:25
Reply Report
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Aldydx Author | from app

#39

Rhoey Achmed
emang keren bisa d bawa kemana w

terutama pas liburan stayvacation di luar daerah om, mantul buat stay di tv rumah juga oke
2021-03-10 09:46:29
Reply Report
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Aldydx Author | from app

#40

6324488598
Good, nggak perlu ganti ke smart tv tinggal colok ke usb port ...

betul banget om, solusi hemat buat merasakan sensasi smart tv
2021-03-10 09:46:51
Reply Report
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Aldydx Author | from app

#43

Christian
boleh tau masnya beli dmna ... yang dapat HDMi (extender) saya tanya di official store shoppe katanya tidak dapat ... mohon infonya ya mas .. terima kasih🙏

saya dapet dari event mas, mungkin CS nya kurang begitu hapal kelengkapanya mas. coba tonton reviewer di yt perasaan udah include di box penjualan extendernya
2021-03-10 12:24:08
Reply Report
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----
  • Followers

    148

  • Threads

    6

  • Replies

    2,051

  • Points

    6,905

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Answer Mi #4
Emoji Day
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Codename Finder
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list