In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9T

[Explorers] Muka Datar Buka Kemasan isi Redmi 9T #Redmi9TExplorers

2021-02-26 20:36:17
698 24



Assalamu'alaikum wr. wb
Akhirnya, Redmi 9T muncul juga di Indoesia, sebagai #JawaranyaBatreGede Di Series Redmi. si Handphone ini diluncurkan Kemaren tanggal 22 Februari 2021. Dari Peluncuran tersebut akhirna kita jadi tau berapa harga nya ?
oke buat yang belom tau, ane kasih tau harganya ya.
*Harga Rp. 1.899.000 Untuk Varian 4/64
* Harga Rp. 2.299.000 Untuk Varian 6/128
Biasanya di Offline Store itu Berbeda dengan Harga Online
Untuk Offline Store :
*Harga Rp. 1.999.000 Untuk Varian 4/64
* Harga Rp. 2.399.000 Untuk Varian 6/128
yaap, balik lagi sama ane Ari Priyatna A.k.a Arienza di thread kali ini, ane mau buka bingkisan dari mi community indonesia dan Xiaomi Indonesia.  



mang paket jujur aja ane tuh cape, balik kerja terus gak sopan nya kenapa sih musti di lempar itu bingkisan. tapi gimana ya, seneng ? oh, jelas ! pulang kerja ya kan badan cape, di kasih kedutan eh kejutan dikirim sama si mang paket yang agak ghoib, sekarang mang paket yang ghoib ya. xiaomi udah gak ghoib kaya dulu lagi muehehe . Check this out ya gaes.




okey, mungkin sekian aja Thread tentang Video Reaction Redmi 9T kali ini....
sekian dan terima kasih ~



2021-02-26 20:36:17
Favorites10 RateRate

Special Team

Hudie | from Mi Note 10 Pro

#1

Om, link youtubenya gak bisa diputer.
2021-02-26 20:50:09

Master Bunny

Didin Wahidin | from app

#2

om itu alamat lebih baik di sensor om...
2021-02-26 21:04:08
Cakepp JawaranyaBatreGede 🤩🤩🤩
2021-02-26 21:30:03
renoherdhiansyah

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#4

Mantap. Semangat menjalani misi-misi selanjutnya ya om
2021-02-26 23:20:19

Pro Bunny

Eko_SB_ | from Redmi 8A Pro

#5

beneran datar dong mukanya 🤣🤣🤣 udah kayak atlet aja bang guling gulingan
2021-02-27 00:19:35
Tukang Ngelamun dan Ngelantur

Master Bunny

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#6

selamat om
2021-02-27 00:47:36

Master Bunny

hatim57 | from Redmi Note 7

#7

mantap
2021-02-27 00:50:35
selamat ber eksplorasi
2021-02-27 08:09:20

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#9

e busyet, cius itu abis dr luar open pintu rumah langsung tempat tidur langsung tiduran? awas corona Brooo mandi duluuuu :D Sadis juga paketnya dilempar ┏(^0^)┛ , gokil2 videonya HHHH congrats \(๑╹◡╹๑)ノ♬
2021-02-27 13:02:22

Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#10

Ntabbbb
2021-03-02 13:01:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Arienza

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    1531

  • Threads

    48

  • Replies

    158

  • Points

    1380

Beta Tester
3 Days Check-In
10K Members
50.000 Pengguna
Instagram Banget
Throw Back with Mi 2018
Tebak Nama Android Q
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list